Она убила дитя
Да, анононимно. На меня подписаны эти люди. Ситуация настоящая, имена выдуманы. ⚡
У меня есть тётя Ира. Это сестра моей мамы. У неё есть дочь Вика. Когда Вике было 15 лет она забеременела. Тётя Ира её сильно за это избила, из носа кровь. Она била её по голове, пинала в живот, кричала, что как она посмела быть близка с парнем. У несчастной Вики случился выкидыш после избиения. Ребёнок умер в утробе матери, это было уже на 6 месяце, когда Ира заметила живот, до этого Вика скрывала надевая широкие футболки.
⚡
Прошло много лет. Вика уже взрослая. Она так и не может больше забеременеть. Ей 27, развод с мужем, так как муж хотел бы семью, ребёнка.. Вика начинает пить алкоголь, бросает работу, пьет каждый день. И каждый день ненавидит свою маму. Ещё позже она начинает употреблять наркотики, хочет покончить собой. Моя мама её отправила в клинику, вылечили её. Вика взялась за ум, устроилась снова на работу. Проходит ещё много лет, ей 40. Она вышла замуж за мужчину, которому дети не нужны, так как есть от первого брака. Живут вместе, все хорошо, оба работают, высокие должности. Тёте Ире (её мама) становится очень плохо, по страшному болеет. Вика взяла её к себе жить, чтобы ухаживать.
Когда Вика узнала что я беременна, она горько заплакала, сказав что она не сможет испытать материнства. В сердце её до сих пор живёт боль и она с ненавистью смотрит на маму.
Самый ужас то в том, что сама тётя Ира родила Вику, когда ей самой было 16. А родители Иры (моя бабушка и дедушка) слова против не сказали и помогали растить внучку.