Она первая начала!
В продолжение поста Павлиний хвост прекрасен! о сексуальной привлекательности мужчин,
инфографика Левада-центра на тему супружеских отношений мужчин и женщин:
Похоже на правду, а как по-вашему?
В продолжение поста Павлиний хвост прекрасен! о сексуальной привлекательности мужчин,
инфографика Левада-центра на тему супружеских отношений мужчин и женщин:
Похоже на правду, а как по-вашему?
пункт про ругань особо прекрасен, интересно там были другие варианты ответов кроме -я первый, -она первая?
"Глобальные вопросы, такие как: какая команда победит в чемпионате мира по футболу или кто станет президентом США - решаю я. А мелкие вопросы - куда мы поедем праздновать новый год, что купим в квартиру с зарплаты - жена" (с)
Вместе это всегда компромис, вопрос в том, правильно ли понимают это слово )
Ща выплатили ипотеку, встал вопрос что бы купить еще такого большого, вместе решили что яхту. Да, технически это моя мысль, ее вариант был дом у моря или мерседес. Но в дебатах мои доводы победили. До этого например, вместе решали что покупать из недвиги, ее вариант двушка новостройка в пристижном районе заборола мой варик с домом, но на окраине.
Если пара не способна адекватно оценивать аргументы друг друга, и принимаются иррациональные решения, это всегда путь к разводу или домашнему насилию (не обязательно физическому)
Ольга Викторовна, можно не будет иметь значения, главенство в семье и кто сколько зарабатывает - это критерий семей, построенных не "на настоящих" отношениях?
Социологи так это видят. У психологов другой подход, меньше "общественного", больше "из внутреннего мира".
Вот тут вроде картинка с копирайтом на "инфографика - Левада центр", но она политическая
http://by24.org/2016/10/13/in_russia_falled_trust_level_to_s...
очень забавно про вынос мусора. такая помощь по сравнению с уборкой, глажкой, готовкой. сам такой(
Да, можно и так посмотреть. Для меня это про то, что идея "дела по дому делают вместе" широко распространена в обществе.

Лига психотерапии
5.5K поста26.1K подписчик
Правила сообщества
Поддерживайте авторов и комментаторов плюсами.
Задавайте любое количество уточняющих вопросов.
Ведите диалог уважительно.
Лучшие посты Лиги
Все посты и обсуждения по датам
Онлайн сейчас и за последние сутки
Мы дорожим атмосферой безопасности и доброжелательности в нашем сообществе, оскорбления ведут к немедленному вызову модератора сайта и санкциям.