107

Он там...

Муж. Там. Ушёл добровольцем 13 апреля этого года.

Просто взял и ушёл. Втихую подписал договор на полгода, прошёл медкомиссию и уехал. Узнала об отъезде 9 апреля. 13 числа проводила.

Проблем дома нет. Денег тоже, вроде, хватало. Не шиковали, но жили. Как все.

И вот ушёл. Месяц я не сплю. Реву постоянно. Чешусь, как пёс шелудивый( дерматит на нервной почве). Сын замкнулся, молчит. Сидим и ждём звонка от мужа и папы. Ради сына бодрюсь, улыбаюсь, говорю, что скоро папа вернётся и всё будет хорошо. Но...

Вы вот мне объясните, дорогие мужчины, не пойму я что-то никак: о чём вы думаете, уходя туда? Ладно, мобилизованные. Им деваться некуда. Но вы, идущие по контракту или добровольцами! О чём вы думали, уходя? Явно не о своей жене и детях!

Как мне сейчас жить?! Да, герой. Да, молодец! А я? А сын? Я за этот месяц постарела лет на 5. У сына волосы седые появились в его 14 лет! Одно желание, приедет - плюнуть в морду и развестись.

Разведусь. Но... Лишь бы приехал... Лишь бы ничего не случилось. Пишу и плачу. Опять плачу. Все говорят, живи дальше, а я не могу. Как Алиса, тону в море слёз. Жду. Переживаю. Верю и надеюсь. Люблю. И снова жду.

Прочитала всё. Отвечу всем и сразу.

Насчёт того, что вброс "жырный". Ага, я же первая и последняя, у кого муж на СВО ушёл. Просто не пишут здесь о таком женщины. Тут же интеллектуалы сидят, всё знают, дерьма от них только и дождёшься.

По поводу того, что сбежал от меня. Может, и так. Я сама об этом думала. Но зачем так радикально? Не проще развестись? За 17 лет можно было прийти к такому простому решению. Зачем идти туда? Я баба, вроде, адекватная. Убивать бы его не стала за это. С сыном бы тоже не запрещала общаться. А вы своими словами обесценили не только мою, но и его жизнь. Мол, настолько тупой, баба мозг выедает чайной ложкой 17 лет, а он развестись не может. Так не бывает. Ну, если только у таких, как комментаторы с подобными мыслями.

Ну и напоследок. Я не сдаюсь. Я стараюсь держаться. Я его жду. Что бы там ни было, он мой муж. Любимый и единственный.

P.S. Он был в Чечне. Срочником в 96/97 годах. Контузия, полгода в госпитале. Может, оттуда всё и идёт. Володя не любит об этом вспоминать.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы