1158

"Он не кусается"

А меня вчера окрестили "яжемамкой".
Забрала дочку с детского садика. Возвращались домой. У нас на пути с ДС прямо возле нашего дома между домами пустырь неосвещённый ничем, там бывает бродят собачники. Мы шли по пешеходной дорожке рядом с ним, в свете фонарей. Дочь на санках, такие с ручкой сзади, толкать. Пристегнута ремнём безопасности, т.к. еще мелкая, 2,5 и может просто вывалиться.
И вот из темноты со стороны пустыря на нас вылетает с лаем бигль и несется прямо в лицо ребёнку. В доли секунды поняла, что выдернуть ее на руки не смогу, т.к. пристегнута и просто за ручку санок откинула их в сторону от собаки и закрыла собой. Дочь в рёв, собака лает. За веревку из рулетки ее к себе подтягивает девушка и со смешком и улыбкой мне "да вы не бойтесь, он не кусается". Честно скажу, забрало упало. Обложила ее с ног до головы. Сказала, что еще раз ее и ее псину здесь увижу, выпущу весь баллончик на них. Девушка мне доложила, что ее собака гораздо умнее меня, а я ненормальная "яжемамка". Ушли мы оттуда, дочь успокоила, сама пустырника выпила и вот думаю... Мы были на свету на открытом пространстве, на дорожке, она в темноте. Она не могла нас не видеть и не могла не понять, что там ребёнок в санках. Так какого хрена отпускать в эту сторону свою собаку? И в добавок, когда видит, что ребёнок плачет от испуга, что ее собака от лая разрывается и продолжает рваться на нас, стоять и улыбаться, со словами, что собачка не кусается... Блять, ну если вы не одеваете намордник на своих псин, держите их хотя бы подальше от людей. ЛЮБАЯ собака может укусить в определенных обстоятельствах, даже самая воспитанная и хорошая
Не могу не думать о том, что эта псина вполне могла вцепиться в лицо ребенку. Баллончик нужно срочно обновить и положить в быстрый доступ под руку.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы