Омск! Новосиб приветствует тебя!) удачи в поисках :) зы: чего набросились на девочку с 'любезными советами', а по факту чистым хамством? Мне кажется по-мужски было бы или пройти мимо , или сказать что-то нейтральной, раз так хочется пофлудить. Хм :)
если для тебя важна моя жизнь в пределах сети, то лучше сразу мимо проходи) Интернет, это то что должно быть в жизни, но уж точно не на первом месте. И что такого, что человек из Украины? Он не человек?)
Я люблю общаться, просто не люблю писать первым вообще никому, потому что мне кажется что я навязываюсь людям. Так что для самоуспокоения приходится считать что я следую совету "если сидеть у берега реки, рано или поздно она прибьет к берегу что-то хорошее".
Почему Омск? Ну почему. С удовольствием бы встретился. Да хоть просто пообщаться... 23 года живу один. Кроме работы и дома ничего не вижу. Ну почему ОМСК?!
кстати, насчет похудения.. ни одна диета не поможет без физических нагрузок) а вообще, тебе и в правду не нужно худеть)) ты очень милая)) удачи в поисках)
о боже! спасибо, я в курсе и в процессе! и уже на 25 кг похудела. Я знаю что я не идеал и не куколка, которых так все любят, но я не могу похудеть на 15 кг за одну ночь!:( Что же вы так!?
И читаю комменты, говорят похудей. Вот нафига, привыклы видеть кукол) А ты даже не думай худеть больше, это твоя изюминка и на нее найдется свой "гурман". По мне все шикарно)
Не подумай, что я хочу тебя обидеть, но когда парни оценивают девушек, внешность всегда на первом месте. Это потом, когда уже познакомились, пообщались, можно делать выводы о том, какая ты умная, интересная (или глупая и скучная), но встречают по одежке. И часто так бывает, что даже умные и интересные, но некрасивые девушки остаются одни, потому что парни выбирают тех, которые пусть и поглупее, зато фигура и лицо в порядке. Так уж все устроено. Поэтому с твоими данными ты никого не найдешь. Минимум, что нужно - это, как уже говорили, похудеть. Тогда, может быть, на тебя станут обращать внимание. А такая, как сейчас, ты никому не нужна. Повторю еще раз - я это пишу не чтобы тебя обидеть, а чтобы ты поняла, что нужно трезво оценивать, на что ты можешь претендовать.
не понимаю, зачем целенаправленно искать себе партнера. ну нет пока никого- живи и радуйся. рано или поздно встретишь своего человека. а отношения "чтобы был" редко чем-то хорошим заканчиваются
чтобы был, я не хочу:) и я согласна, что это не правильно) но, если стоять на месте, то чуда не произойдет:) А так, вполне возможно, чудо услышит и чудо придет:))
Как худела? Извиняюсь, что не по теме тут диалог завожу ^__^ У меня правда и без похудения любимый нашелся, но хочется стать лучше. Начала ходить в тренажерку 3 раза в неделю. На счет диет пока никак, захотелось спросить, как ты решаешь проблему =)
метод похудения до безобразия прост! надо меньше жрать! вечером не есть за 4 часа до сна, сладкое, мучное не есть и заниматься спортом) Летом у меня велик, а в непогоду дома пресс покачать, поприседать:) кто-то много ест и не толстеет, кто-то мало ест, но не худеет. У каждого свои особенности:)
Мой друг как раз ищет себе подругу. Уж очень ему одиноко. Но правда ему 19 лет. Учится в ОмГУ очень умный парень. Хочет закончить универ экстерном. Веселый, богатый, но одинокий. Если интересно пиши, познакомлю))
не знаю, наверное, дело в том, что со сверстниками я как-то не особо комфортно себя чувствую. Хотя бы года 2 разницы должно быть) но на самом деле, все зависит от человека)
Знакомства через интернет хорошо подходят для тех кто по каким либо причинам затрудняется познакомится вживую. А мне что так, что так - одинаково некомфортно общаться)
ну тут уж надо выбирать:) я тоже не особо люблю людей, но есть те, с кем вполне приятно общаться:) ну а интернет вполне годе для первичного знакомства, чтобы просто понять, нравится человек по общению или нет)