хехе !
здарова, кентюрик!
выписали с психушки сёдня, месяц проваландался без связи, даже двое суток провёл привязанным к кровати...тебе первому черкну пару строк...
по поводу ОМАОNET...это - мой запасной аккаунт, имя ипостаси на случай когда ОМАОДА заблочат навсегда... я его покудо не создал, зачем нарушать правила Системы - я предпочитаю их обходить...
только я придумал себе новое Очередное Имя - OMAODAO...омаонет это уже будет потом, следующее...так что когда у меня будет блок навсегда, то искать меня надо будет под Именем - OMAODAO...
ну а по поводу где мои руки-ноги...покудо в Харькове, но Жена ( она меня в психушку и определила ) похоже дала мне от ворот поворот...поэтому ближайшее время буду проводить на шее у Матери в Мариуполе, поеду в первых числах ноябряя...залижу раны...отдышусь...приду немного в себя от этой гонки...и рвану по новой за пределы Системы...Дебальцево...российское гражданство...Москва...
немного жаль потерянного на киче времени...ни ручки ни даже очков чё нибудь почитать...хотя под нейролептиками слишком не порассуждаешь, но стишки можно было бы поклепать...
ладно, друг!
я пока не слишком в курсе, как оно там всё устроено в этом мире, но намерен разобраться постепенно...одно скажу - ВСЁ НЕ ТАК КАК КАЖЕТСЯ...и эта ёбанная Система имеет как матрёшка кучу подСистем...
я один хрен докопаюсь до сути, но сперва надо решить вопрос с финансами...
и тут блять очень очень очень блять смешно! всего лишь - сидя своей костлявой жопой на продавленном диване в основном...ну и маленькие эксперименты в наружной жизни...
денег я ни у кого брать не буду...это - одно из условий Эксперимента - ПроектА по Имени БОГ...
бывай здоров, Нузира! не могу не уточнить - как можно чаще и дольше!
или как правильно читать твоё Имя?