Omachi - лапша из магнита
Случайно увидел данный продукт в очередной раз заглянув в гипер. Для ЛЛ - очень даже достойно и по скидке сейчас 99 рублей выходит.
Рецепт приготовления прост. И быстр а это иногда главное.
Много всякой химии.
Грудинку добавил как топинг получилось отлично. Вообще я не планировал делать пост но увидев наполнения пакетиков понял что возможно это будет вкусно. По крышкой на встречают 4 пакетика: в самом большом непосредственно лапша красивая мне показалось немного даже коричневатая, пакет с сухими овощами и достаточно большими кусочками соевого мяса, пакет с бульоном и специями по цвету очень насыщенный, и так пакет с бесцветной солью что-ли (возможно просто усилитель вкуса)?
Изначально добавил маловато воды потом ещё долил. Переодически от себя открывал крышу и давал лапше подышать так же помешивая её. Мясо набухло и нормально так увеличилось, морковь аж захрустела магия прям! Бульон густой жирный насыщенный, я бы даже отнес к категории похмельных. Лапши много она не мягкая . Рот и уголки губ подпекало но остановиться было невозможно, в итоге лапша похожа стала на что-то среднее между раменом и том ямом только без морепродуктов. Чем-то напоминает говяжий cup nudle. В общем мне все понравилось, но я бы ещё складную вилку добавил что прибавило автономности данной лапше. За ошибки заранее извиняюсь, писал на эмоциях после теста данного образца, всем спасибо за внимание у меня всё!)

Институт Доширакологии
1.9K постов13.3K подписчика
Правила сообщества
НУЖНО: пилить обзоры, проводить эксперименты, описывать процессы покупки какой-нибудь редкой гадости, проверять на себе новинки и аргументированно выносить вердикт.
Развлекательный околодошираковый контент типа "Как поченить экономику Верхневолжья при помощи лапши" тоже пойдёт.
МОЖНО: писать про растворимое пюре, суп-кирпич, чипсы, хоть банановые чокопайки. Если сомневаетесь, достоен ли продукт обзора - попробуйте проанализировать его социальную значимость. Можно обсждать пользу и вред таких продуктов.
НЕЛЬЗЯ: Сиськи - нельзя. Расчленёнка - нельзя. Зоофилия - нельзя. Суициды - нельзя. Короче, всё самое интересное - нельзя.