233

Omachi - лапша из магнита

Случайно увидел данный продукт в очередной раз заглянув в гипер. Для ЛЛ - очень даже достойно и по скидке сейчас 99 рублей выходит.

Рецепт приготовления прост. И быстр а это иногда главное.

Много всякой химии.

Грудинку добавил как топинг получилось отлично. Вообще я не планировал делать пост но увидев наполнения пакетиков понял что возможно это будет вкусно. По крышкой на встречают 4 пакетика: в самом большом непосредственно лапша красивая мне показалось немного даже коричневатая, пакет с сухими овощами и достаточно большими кусочками соевого мяса, пакет с бульоном и специями по цвету очень насыщенный, и так пакет с бесцветной солью что-ли (возможно просто усилитель вкуса)?

Изначально добавил маловато воды потом ещё долил. Переодически от себя открывал крышу и давал лапше подышать так же помешивая её. Мясо набухло и нормально так увеличилось, морковь аж захрустела магия прям! Бульон густой жирный насыщенный, я бы даже отнес к категории похмельных. Лапши много она не мягкая . Рот и уголки губ подпекало но остановиться было невозможно, в итоге лапша похожа стала на что-то среднее между раменом и том ямом только без морепродуктов. Чем-то напоминает говяжий cup nudle. В общем мне все понравилось, но я бы ещё складную вилку добавил что прибавило автономности данной лапше. За ошибки заранее извиняюсь, писал на эмоциях после теста данного образца, всем спасибо за внимание у меня всё!)

Институт Доширакологии

1.9K постов13.3K подписчика

Правила сообщества

НУЖНО: пилить обзоры, проводить эксперименты, описывать процессы покупки какой-нибудь редкой гадости, проверять на себе новинки и аргументированно выносить вердикт.

Развлекательный околодошираковый контент типа "Как поченить экономику Верхневолжья при помощи лапши" тоже пойдёт.

МОЖНО: писать про растворимое пюре, суп-кирпич, чипсы, хоть банановые чокопайки. Если сомневаетесь, достоен ли продукт обзора - попробуйте проанализировать его социальную значимость. Можно обсждать пользу и вред таких продуктов.

НЕЛЬЗЯ: Сиськи - нельзя. Расчленёнка - нельзя. Зоофилия - нельзя. Суициды - нельзя. Короче, всё самое интересное - нельзя.

3
Автор поста оценил этот комментарий

как обычно - мегаострая?

раскрыть ветку (1)
5
Мегаострый для меня бульдак причём все равно какой вкус, хоть немного их приправы добавляешь и все невозможно есть. А так по остроте и вкусу напоминает cup noodle с говядиной.
показать ответы
1

Вот плюсую, знаете, о чем говорите. Но насчет "невозможно" - это утрируете. Несколько проб - и подсядешь, чем дальше, тем вкуснее. :)

раскрыть ветку (1)
0
Да скорее всего, но пока для меня точно острое, весь вкус перебивает.
5

Я, как любитель, лапши пришел к выводу, что "грудинка" не достаточно сочетается, в целом, с "дошиками", слишком жирная, только, если предварительно ее обжарить, чтоб вытопить жирок и с ним уже добавить :)

раскрыть ветку (1)
0
Ну да согласен коллега, но что-то мне было лень тогда, я ещё обычно варю именно лапшу беру чиполетти от мираторга, неплохо заходят по структуре мяса не люблю просто когда разваривается колбаска .
3

Рот и уголки губ подпекало но остановиться было невозможно

Ага. Вот такая сейчас за 60 рублей в Магните, вкусная прям очень. Там тоже по три пакетика со специями, бульоном и маслом. Дошик и рядом не стоял. Та, что Reena, мой фаворит, кисловатая, сладковатая, на Том Ям не очень похоже, но зато там пакетик с ароматными древесными грибами. Обе не слишком соленые и острота прям какая надо, не жгучая. Сама лапша зажаренная и не раскисает. На экстренный перекус то, что надо. И после неё не остается противного послевкусия, как от Дошика.

Спасибо за Ваши обзоры, пойду говяжью тоже куплю.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
О да вроде тоже такие видел обязательно возьму попробую. Ещё бы были в формате стаканчика)
0
Пробовал. Единственный раз в жизни не доел бпшку - выбросил. Номер 1 в моем антирейтинге: сладкая лапша прямо вообще не мое, напомнило по сути молочный суп. И я ей тоже не понравился, потом эффект был как от батиного супа, аж обои отклеивались.
раскрыть ветку (1)
0
Жесть, видимо да организм совсем не принял.
0

пакет с бесцветной солью что-ли (возможно просто усилитель вкуса)?

Судя по виду, если это оно вывалено на лапшу на 5 часов - да, глутамат натрия. Но чтото его слишком дофига на порцию.

раскрыть ветку (1)
0
Это примерно меньше половины от пакетика не люблю пересоленное. Всегда приправы меньше добавляю. Именно где соль.
показать ответы
0
IDDQD

Дружище, обзор хороший, вижу первый раз пишешь подобное, да, с запятыми беда, но не суть. Такую же лапшу завезли к нам в магазины, мне понравилась, я ничего не добавлял, делал без топигнов, понравилась кислинка во вкусе. если не ошибаюсь, брал подобную упрощённую лапшу в ленте по 20 рублей, фото ниже, попробуй её, вкус вроде бы 1 в 1. На работу самое милое дело.

раскрыть ветку (1)
0
Попробую, а она как по остроте?
показать ответы
0

Этот не суп, это лапша с соусом. Да, менее острый чем классический. Вкусно, сырно. Но для меня на один раз, тк не люблю БП без бульона. Хотя вот сейчас задумался ещё разок взять))

раскрыть ветку (1)
0
Попробуйте такое, тоже в магните иногда бывает совершенно не острое, но очень вкусный черный соус, готовиться легко относиться больше к бесбульёному . В качестве топинга жареное яйцо.
показать ответы
0

да🔥 но не ужас-ужас =)

раскрыть ветку (1)
0
Я пробовал красный на котором древесные грибы были нарисованны, всё-таки для меня островато, не подскажите острее этот вариант?) просто на них на всех написано spicy.
показать ответы
1

вот такую на днях в магните брала. 69 по акции. вкусненько (я херовый обзорщик

раскрыть ветку (1)
0
Острая?
показать ответы
2
Спасибо за развернутое описание!
Тоже люблю лапшу.
раскрыть ветку (1)
0
Серьезно если увидите попробуйте, на днях заеду попробую остальное данной фирмы прикупить.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги