У каждого есть неприятные ему люди. Только акцентировать этот момент зачем? Это просто не имеет ни малейшего смысла. (ну только если это не разжигание скандала.)
Прошу прощения, что лезу в душу. Было очень приятно читать предыдущие посты. Надеюсь и далее получать удовольствие от интересных фактов.
Прошу прощения, что лезу в душу. Было очень приятно читать предыдущие посты. Надеюсь и далее получать удовольствие от интересных фактов.
раскрыть ветку (1)
На пикабу есть тренд, тренд поливать олимпиаду фикалиями. Занимаются этим вполне конкретные люди. В этой компании много лжи, в том числе и той, которую я опроверг этим постом, пусть и со значительным опозданием. Тут нет ярких эмоций, просто я увидел человека, которого не ждал, не ждал из за поста на пикабу, на который и написал короткий очерк с опровержением. Мне правда неприятно когда меня пытаются обмануть, но я пожалуй слишком чёрствый, чтобы тратить время изводя себя ненавистью к интернет персонажам.
А интересные посты ещё будут, просто олимпиада сейчас, в день её открытия, слишком актуальна.
А интересные посты ещё будут, просто олимпиада сейчас, в день её открытия, слишком актуальна.
показать ответы