1

Оленеламповая

У моего бывшего босса были знакомые, молодая супружеская пара. Супруг занимался модельным бизнесом, ну это типа Синди Кроуфорд, тока мужик. И в один момент вышел в тираж (ебаный эйджизм). А так как денег они поднакопили достаточно, то решили купить домик с мансардой и лесным участком. Сказано - сделано. Своим хобби, а у каждой бывшей модели должно быть хобби (алкоголизм и наркота не в счет) или по крайней мере благотворительный фонд, он выбрал охоту с луком/арбалетом. Прикупил херову тучу экипировки, купил лицензию и устроил на дереве засидку. Подошел сезон охоты на оленя, Робин Гуд и Вильгельм Тель в одном лице, в полном экипе с трепетом в грудях и сумочкой Луи Виттон, залез на дерево. День сидит, два, неделя, пошла вторая, и нихуа. Чета видимо не докрутил с солонцом/прикормкой или парфюм был не на олений вкус (или нюх, исправьте кто знает). И тут жене надо по делам в город. Большинство наверное уже догодалось о концовке, а я продолжу для тех кто еще недопетрил. Прыгает она в семейный пикап, ну вы в курсе как америкосы любят возить свою жопу и стаканчик с кофе на полугрузовиках, и на лесной дороге встречает оленя, ну как встречает, ебашит его в бочину на скорости 60 км/ч. Олень от такой встречи двинул кони. Хрупкая женщина с шутками и факами грузит его кузов и возврашается домой. Супруг посрамлен, семья заебалась жрать оленину в разных вариациях следующие несколько месяцев, машину отремонтировали. Морали не будет, ибо нехуй. Ставьте лайки, подписывайтесь на мой канал. Запизделся. Пока.

из интернета

из интернета

0
Автор поста оценил этот комментарий

И затащить оленя? Это не "катка". Это пол ведра крови и много сбитого мяса. Я думая, что я бы не смог

раскрыть ветку (1)
она смогла, всего хорошего
показать ответы
0

Это помогает/мотивирует быстрее затаскивать оленя? Как-то по логике - вряд ли она затаскивала оленя на скорости 88.5

раскрыть ветку (1)
Я о том на какой скорости олень влетает в капот автомобиля на хайвее.Она скорее всего ехала на меньшей скорости, но этого хватило чтобы отминусовать оленя и повредить автомобиль
показать ответы
1

Зачем? Если ты про джип подбитый - я верю, что при хорошей скорости там пригоршней семечек повреждения нанести, этож физика, дело больше в твёрдости "снаряда". Если ты про вес оленя - ты пьяного друга хоть раз домой тащил? Тут и гиперкуб нервно закурит, учитывая, что он в 6 измерениях гнётся. А тут ещё - кровь, кишки.

раскрыть ветку (1)
Ну слушай, на хайвее скорость в зависимости от обстановки от 88, 5 до 112,5 километров в час
показать ответы
0

Ну, в принципе, я не понял, что ты написал.

раскрыть ветку (1)
Найди на белохвостого о л е н я. Википедия
показать ответы
1
В косулю я ещё бы поверил, но оленя в кузов, Карл!
раскрыть ветку (1)
40 to 90 kg
3

Оленя? В багажник? Ты вес его знаешь?

раскрыть ветку (1)
в пикап. in North America usually weighs from 40 to 90 kg (88 to 198 lb Wiki. так что можете присесть
показать ответы
3

Может и крохотный. Но об того оленя пикап большой разбился.

раскрыть ветку (1)
моему другу влетел на трассе. учитывая массу и скорость сближения трак сильно помяло. могу фото скинуть
показать ответы
1

Олень, небось, крохотный?

раскрыть ветку (1)
40 to 90 kg
5

В каком же ты должно быть отчаянии, если пиздишь в интернете даже такое убогое гавно

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Пройдите пожалуйста в сад

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы