4624

Олды помнят1

Олды помнят Юмор, Ретро, Подставка, Старые вещи, Повтор, Без рейтинга

Я изобрел подставку под планшет.

Извините если баян/повтор. Просто нашел у себя в шкафу.

В тэгах не силен.

1
Автор поста оценил этот комментарий

Нет, именно стальной советский

раскрыть ветку (1)
4
2 тома Гоголя 550 и 600 страниц. Могу последние сфоткать.
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
6

Абсолютно не функциональная хрень. Была, но не пользовался - ни одну книгу в твердом переплете не держала

раскрыть ветку (1)
8

600 + страниц - легко. Может, более современный , пластиковый экземпляр?

показать ответы
9

Лично у меня была такая.

раскрыть ветку (1)
2
Чесн, не совсем понял как она работает. Старый стал, не догадываюсь.
показать ответы
3
Срезать кусочек пластика на торце, но не срезать по длинной стороне и встанет горизонтально
раскрыть ветку (1)
2
Такая на работе, а это просто ради юмора )) респект тем кто знает что это. У мене ещё лежит один архив в таких коробках. Есть даже 5.25. А как экспонат hdd на 160 мегабайт.
показать ответы
2

При переворачивании страницы тебе придется отогнуть на себя нижнюю скобу держалку. И следом книга, соответственно, упадет "лицом вперёд" на читателя

раскрыть ветку (1)
2
Единственное что страницы немного сходятся , но можно и отгибать нижнюю часть, все равно удобно.
показать ответы
0

Под ноунеймовскую китайщину аналогично

раскрыть ветку (1)
1
Да хоть под 2 тома Гоголя ))) Я кидал фото тем кто говорил что не держит такая подставка книги.
59

Именно та, что на фото - неудобное говно. Более менее тяжелый учебник не держит, опрокидывается от любого чиха, т.к. лёгкая. Страницы тоже нормально не прижимает, они через некоторое время перелистываются, если учебник не "заломать". И т.п.

раскрыть ветку (1)
1

Я скидывал фото с двумя томами 450 + 500 страниц, и ничерта не падает. Видно у вас была фольга а не железо.

1

Те, которых зовут ошибочно зумерами. Потому что зумеры считаются с середины 90ых по середину 2000ых и они еще могли представить жизнь без активного использования технологий и знают что на картинке. А то самое поколение, которое с детства в смартфонах и на которое возлагают будущие надежды человечества, это альфа - с 2010 по текущий год. Для них эта подставка будет пушечкой

раскрыть ветку (1)
1

Спасибо за пояснения

8

Вот так.

раскрыть ветку (1)
1
Моя немного в шоке XD
3
Я тут у родителей нашла видеомагнитофон плёночный, сыну показывала как кассету ставить, доставать. Потом нашла аппарат для слайдов и диафильмов, плёночный фотоаппарат, все утащила домой к себе. Жаль мою PS 1 и Сегу родители выкинули, думали что старье совсем
раскрыть ветку (1)
1
А мне дендю жалко, выкинули вместе с картриджами. ((
показать ответы
0
- хоть и не поставил, это коробка для диск
ет 3.5"
раскрыть ветку (1)
1
5.25 вообще не помнят.
показать ответы
0

А вот и планшет.

раскрыть ветку (1)
0

Такой тоже где-то лежит, потрепан малость правда.

0
Кто то будет меня искать, за то, что я абсолютно справедливо тыкнул ему в анонимном интернет сообществе, в котором лишь 18% людей (по официальной статистике пикабу) старше меня настолько, чтобы это имело хотя бы каплю неуважения?)
раскрыть ветку (1)
0
И если вы в таком возрасте не научились правильно обращаться к незнакомым людям, поздравляю, вы быдло.
показать ответы
0
Кто то будет меня искать, за то, что я абсолютно справедливо тыкнул ему в анонимном интернет сообществе, в котором лишь 18% людей (по официальной статистике пикабу) старше меня настолько, чтобы это имело хотя бы каплю неуважения?)
раскрыть ветку (1)
0
Я просто заметил, что есть разные люди. И знаю тех кому просто таких весело сначала деаномить, а потом тупо травить. И если только 18 % то профиль в одноклассниках точно стоит сделать более приватным. Анонимность интернета - миф , уже многие годы )))
показать ответы
0
Свинья везде грязь найдет, тут ты прав. А я был не прав, что доебался до твоего второго поста в жизни) благословляю на хуевый контент. В добрый путь!
раскрыть ветку (1)
0
Про свинью замечено не зря. И я ещё раз повторю про элементарный этикет. Не надо всем людям "тыкать". Оно может и аукнутся. Это я тебя не пугаю. И "вычислять по ip" не собираюсь ))) Но есть более злые дяди, которые тоже знакомы с osint. Всем бобра.
показать ответы
0

https://pikabu.ru/go/sup_m

Обратитесь пожалуйста в поддержку, они вам помогут.

раскрыть ветку (1)
0
Удалите пожалуйста пост.
показать ответы
0

Здравствуйте. Я могу добавить тег "без рейтинга" к вашему посту. Но убрать из ленты мы его не можем.

раскрыть ветку (1)
0

А можно пост удалить? Мне ни к чему это все. Запостил картинку и тут понеслось. Мне это не надо, и + с рейтингом тоже. Мне что ? Новый акк создавать? спасибо за ответ.

0

Здравствуйте. Я могу добавить тег "без рейтинга" к вашему посту. Но убрать из ленты мы его не можем.

раскрыть ветку (1)
0

А можно пост удалить? Мне ни к чему это все. Запостил картинку и тут понеслось. Мне это не надо, и + с рейтингом тоже. Мне что ? Новый акк создавать?

показать ответы
0

Альфа дети в ахуе щас

раскрыть ветку (1)
0

Извините, это кто? Лень паганить историю поиска . Ещё раз извиняюсь.

показать ответы
0
Там ~3-4мм держатель.
Ка́а́а́а́к?
раскрыть ветку (1)
0
Причем сфеческий, против плоской фиксирующей.
показать ответы
2
Да хоть суперкривая, кто мешает подогнуть фиксаторы до приемлемого сопротивления?
раскрыть ветку (1)
0
Там ~3-4мм держатель.
Ка́а́а́а́к?
показать ответы
0
@moderator можно убрать рейтинг с поста, и удалить из горячего? Он не для +, а просто так. Не пилю посты, просто взгруснулось. Не люблю негатив.
показать ответы
8

Вот так.

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо за ответ.
0
Дело не в интеллекте, а в логике, как мы могли бы прочитать, если бы умели/хотели. Так же, вы могли бы загуглить на пикабу "подставка под телефон" и найти 800 похожих постов. Но вам похуй) а почему тогда нам должно быть не похуй на вас?)
раскрыть ветку (1)
0
И да за мес. ты лютый пикабушнтк. Или банили?
8

Вот так.

раскрыть ветку (1)
0
Стар стал )))
Ну так и ностальгируй молча, зачем нам твой пост то?) давай ща каждый будет постить картинки из лав из, кидать фотки металлической буквы Ш, показывать фигурки пингвинов из киндера, рассказывать какой охуенный был советский металлический конструктор с дырками, кому это нахуй нужно то, кроме тебя?)
ну и если ты за 10 лет на пикабу не понял какой тут любят контент - у тебя явно все таки что-то с логикой, не?)
раскрыть ветку (1)
0
А вы сколько постов запили? Я кинул для души, не нравится, не стоит оскорблять людей. Мне взгруснулось, напомнил старперам как и я эту хрень. Много людей откликнулось. А если вам не нравится - листайте дальше. Не весь контент для всех,
есть определенные группы которым он заходит. И да, конструктор с дырками был просто шедеврален. У меня была коробка на ~500деталей, и это была мечта любого школоло тех лет. Любой контент находит своего юзверя. Если не зашёл - стирайте.

И на будущее, не стоит к незнакомым людям обращаться на ты.
показать ответы
0

Да, отличная котопульта была

раскрыть ветку (1)
0
Резинка от камеры XD
0

У нас директриса была очень ушлая, вкладывалась в школу. При мне школа стала со специалитетом или как там это называется (физмат, химбио и т.п. классы). Через пару лет как я её закончил она вообще сделала из неё модную гимназию. Ну как модную, в округе считалась лучшей, а остальные про неё даже не слышали, наверное 😁

раскрыть ветку (1)
0
У меня тоже была школа с углубленным изучением языков, даже с немецкими школами братались. Однако до класса 8 новых учебников не видели.
0
Дело не в интеллекте, а в логике, как мы могли бы прочитать, если бы умели/хотели. Так же, вы могли бы загуглить на пикабу "подставка под телефон" и найти 800 похожих постов. Но вам похуй) а почему тогда нам должно быть не похуй на вас?)
раскрыть ветку (1)
0
Это ваше мнение. Я захотел запилить третий или четвертый пост, я запилил. Указал что возможно баян. По всей видимости вам не ведомо ,ещё пока, чувство настальгия.
0

У нас всё просто было: сдаёшь в конце года испорченный учебник - покупаешь два любых новых из списка. Где, на что - никого не ебёт (на самом деле они тогда спокойно продавались в магазинах). Не купишь - остаёшься на второй год (теоретически, никто не рискнул проверять).

раскрыть ветку (1)
0
Жесть. У нас 90% было испорчено. И все молились чтоб их не проверили. У меня были книги сестры, которая на 6 лет старше, и в карточке она была 7-8й.
показать ответы
0
С тэгами не знаком, с поиском тоже, с логикой - и подавно. В бан)
раскрыть ветку (1)
0
Если вы заметили за 4 года регистрации у меня пара постов, хотя тут уже лет 10. Да, не знаком как ставить тэги, спасибо что упомянули о моем интеллекте. В дальнейшем постараюсь не расстраивать господ как вы.
показать ответы
0

Как же вы заебали с этой хуитой

раскрыть ветку (1)
0
Извините что з.. просто нашел и захотелось запилить. Не покрасил, мой косяк, и наклеек не наклеил. А какой контент вам заходит? У меня от вида этой хераборы настальгия.
показать ответы
0

Где вы новые учебники в 90 - 00 видели.

У себя в школе. Там на складах их было ещё лет на 5 припасено... судя по тому что я помню.

раскрыть ветку (1)
0
Вам повезло, у меня до 8-9 класса были учебники 10+ лет. Исключением был только английский, который за немалые на тот момент деньги покупали родители, и мая Краина Беларусь, на который тоже сдавали деньги.
показать ответы
1

Смысле... Я помню! А когда их эра прошла, я из ненужных вытаскивал гибкие диски, а пластиковый конверт с мягкой прокладкой использовал чтобы хранить CD

раскрыть ветку (1)
0
Мужик !!!
0
Осталось где то найти эту коробку для кассет
раскрыть ветку (1)
0
- хоть и не поставил, это коробка для диск
ет 3.5"
показать ответы
2

А сколько тебе лет, олд? А то я сыну несколько лет назад такую в школу покупала, а в своем детстве такого не помню.

раскрыть ветку (1)
0
40, и в моем детстве это было нормой. Типа нормальные наклоны для зрения, специально рассчитанные.
11

Была такая. Пользовались. А вот эта штука нервы попортила...

раскрыть ветку (1)
0
С тебя прах ещё не сыпется? (Это шутка, без обид)
показать ответы
0

Это про мелиниалов. Вроде мем родился??

раскрыть ветку (1)
0

Правда давно (((

2

Изобрел?🤪🤯

раскрыть ветку (1)
0

Это про мелиниалов. Вроде мем родился??

показать ответы
5
Подтверждаю, для iPad самое оно
раскрыть ветку (1)
0

Под ленову тоже

показать ответы
9

Если поставить новую книгу, а не зачитанную, то она закроется.

раскрыть ветку (1)
Новую всегда надо держать. И не надо это на подставке для учеников проецировать. Где вы новые учебники в 90 - 00 видели. Штука даже очень если не быстро читать художку. Для точных наук- вообще самое то.
показать ответы
Спасибо тем, кто поправил тэги.
раскрыть ветку (1)
День искать ссылку - лови. 950 страниц в жёстком переплете. Это современные негодные , совковой достаточно раз закрепить страницу )))
показать ответы
3

Закончил в 2019. У трети класса, наверное, такие были.

раскрыть ветку (1)

2004, 11 классов

Посмотри мой коммент с Гоголем.
раскрыть ветку (1)
Могу и с боку сделать фото.
59

Именно та, что на фото - неудобное говно. Более менее тяжелый учебник не держит, опрокидывается от любого чиха, т.к. лёгкая. Страницы тоже нормально не прижимает, они через некоторое время перелистываются, если учебник не "заломать". И т.п.

раскрыть ветку (1)
Посмотри мой коммент с Гоголем.
показать ответы
12

сейчас еще идти искать где там что ты писал нет бы просто ссылку на него дать

раскрыть ветку (1)
Спасибо тем, кто поправил тэги.
показать ответы
12