Абсолютно не функциональная хрень. Была, но не пользовался - ни одну книгу в твердом переплете не держала
При переворачивании страницы тебе придется отогнуть на себя нижнюю скобу держалку. И следом книга, соответственно, упадет "лицом вперёд" на читателя
Именно та, что на фото - неудобное говно. Более менее тяжелый учебник не держит, опрокидывается от любого чиха, т.к. лёгкая. Страницы тоже нормально не прижимает, они через некоторое время перелистываются, если учебник не "заломать". И т.п.
Я скидывал фото с двумя томами 450 + 500 страниц, и ничерта не падает. Видно у вас была фольга а не железо.
Те, которых зовут ошибочно зумерами. Потому что зумеры считаются с середины 90ых по середину 2000ых и они еще могли представить жизнь без активного использования технологий и знают что на картинке. А то самое поколение, которое с детства в смартфонах и на которое возлагают будущие надежды человечества, это альфа - с 2010 по текущий год. Для них эта подставка будет пушечкой
Здравствуйте. Я могу добавить тег "без рейтинга" к вашему посту. Но убрать из ленты мы его не можем.
А можно пост удалить? Мне ни к чему это все. Запостил картинку и тут понеслось. Мне это не надо, и + с рейтингом тоже. Мне что ? Новый акк создавать? спасибо за ответ.
Здравствуйте. Я могу добавить тег "без рейтинга" к вашему посту. Но убрать из ленты мы его не можем.
А можно пост удалить? Мне ни к чему это все. Запостил картинку и тут понеслось. Мне это не надо, и + с рейтингом тоже. Мне что ? Новый акк создавать?
ну и если ты за 10 лет на пикабу не понял какой тут любят контент - у тебя явно все таки что-то с логикой, не?)
есть определенные группы которым он заходит. И да, конструктор с дырками был просто шедеврален. У меня была коробка на ~500деталей, и это была мечта любого школоло тех лет. Любой контент находит своего юзверя. Если не зашёл - стирайте.
И на будущее, не стоит к незнакомым людям обращаться на ты.
У нас директриса была очень ушлая, вкладывалась в школу. При мне школа стала со специалитетом или как там это называется (физмат, химбио и т.п. классы). Через пару лет как я её закончил она вообще сделала из неё модную гимназию. Ну как модную, в округе считалась лучшей, а остальные про неё даже не слышали, наверное 😁
У нас всё просто было: сдаёшь в конце года испорченный учебник - покупаешь два любых новых из списка. Где, на что - никого не ебёт (на самом деле они тогда спокойно продавались в магазинах). Не купишь - остаёшься на второй год (теоретически, никто не рискнул проверять).
Где вы новые учебники в 90 - 00 видели.
У себя в школе. Там на складах их было ещё лет на 5 припасено... судя по тому что я помню.
Смысле... Я помню! А когда их эра прошла, я из ненужных вытаскивал гибкие диски, а пластиковый конверт с мягкой прокладкой использовал чтобы хранить CD
А сколько тебе лет, олд? А то я сыну несколько лет назад такую в школу покупала, а в своем детстве такого не помню.
Именно та, что на фото - неудобное говно. Более менее тяжелый учебник не держит, опрокидывается от любого чиха, т.к. лёгкая. Страницы тоже нормально не прижимает, они через некоторое время перелистываются, если учебник не "заломать". И т.п.