а в приморских городах как минимум на юге эти товарищи были даже популярней, все набережные в шелухе были
Я их обожал. Пока не траванулся — тухлятину продали. Всю ночь блевал и теперь ненавижу запах креветок и сирени. Просто в периоды затишья умывался мылом с сиреневой отдушкой.
Люди, если вы учите детей всегда доедать то, что дают, то всегда пробуйте, то что даёте.
Где я написала, что Хабаровск относится к Приморью?
Вы написали, что много где, я и пишу, что Хабаровске точно нет. И в Благовещенске тоже нет.
Жила в этих городах, знаю
как семки лузгали, хвост откусываешь, голову выкидываешь, шелуху выплевываешь, реально как семечки, меня каждое лето в Крым отправляли, из детских воспоминаний- ряды бабок ( ну тогда все кто старше 30 глубокими стариками казались) вдоль набережных, с вёдрами с горячей варёной кукурузой и с вёдрами с рачками, а вот семечек вообще не помню, были скорее всего но не помню хоть убей, и запах моря, кукурузы и креветок. блин пишу, а у самого слюни ручьём текут :)
ну во первых ту, что с утра на пляжах продавали ещё вечером на колхозных полях росла, сам мелкий с пацанами на великах на поля за кукурзой гонял, а свежак это всегда свежак, её вообще сырую есть можно было, а во вторых никого рецепта и не было, обычный кипяток без никто и кукуруза, ну и солью потом натереть.
Я могу ответсвенно заявить, что грузинская кухня у меня в городе вкуснее в среднем чем в Тбилиси, кутаиси, батуми и еще нескольких городах где я пробовал
Так что да, это РИМ !!! Заграница! В крыжополе не может быть вкуснее чем там
По факту может. Хорошие заведения есть везде
Эх, теплые воспоминания с этими "рачками" об Одессе и Керчи. Прям вкус даже помню солоноватый )