59

Окончание истории с Бристолем

Второй пост насчет Бристоля! Люди, будьте пожалуцста адекватнее, разные люди поступают по разному, девушки поступили некрасиво, но и я поступил некрасиво выставив это напоказ, цель показа данного диалога была, чтоб люди посмеялись вместе со мной абсурдности ситуации, но никак целью не был буллинг и травля тех женщин, прошу перестать вас закидывать гневными комментариями всех и вся. Такое давление тяжело для любого человека. К тому же со мной связались из отдела персонала Бристоля, принесли извинения, пожелали выздоровления, сказали, что проведут проверку на том филиале, где это произошло. Все совершают ошибки и я призываю отнестись к этому более лояльно. Я хочу чтоб эта история быстрее кончилась, продолжать это и давать комментарии кому-либо желания нет. Спасибо за внимание и спасибо за колоссальную поддержку

1
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Это же "сила пикабу" - неуправляемое стадо идиотов. Надо заддосить кого угодно? Легко. Ошиблись? Все в кусты.

раскрыть ветку (1)
4
да на самом деле, отчасти хорошо, что вызвало такой резонанс везде, потому что я думаю, что сотрудники разных торговых точек и их руководство будут думать, прежде чем что-то писать, а так я просто хочу чтоб поменьше негатива было, хоть и понимаю, что сам все это заварил
показать ответы
0

Ну вот видишь, по этому к тебе так на работе и относились. Ты даже тут заднюю даешь...

раскрыть ветку (1)
1
так а какую заднюю я даю, если у меня не было цели затравить их или что-то подобное, я хотел, чтоб вместе со мной поржали :)
5

Нет, ничего ты не заварил. Когда они писали хамские и маразматичные сообщения тебе, они не сомневались в своей правоте и явно не стеснялись своей желчности. Они получили общественную реакцию на СВОЕ поведение.

Буллинг я тоже не поддерживаю, но твоей вины в этом нет. Выздоравливай!

раскрыть ветку (1)
1
спасибо)
0

Ну вот ты теперь знаешь, что надо сразу обозначать свою позицию.

Хотя тебя бы здесь терпилой обозвали.

раскрыть ветку (1)
1
да пусть называют как хотят, я же сам себя знаю, и мои близкие меня знают, остальное меня мало интересует, ахахахахах
5
Сердоболие где надо и не надо - вот одна из наших проблем. Вроде сначала все такие решительные, надо наказать негодяя, а потом вроде уже и жалко его становится, вроде он тоже человек. И куча мудаков этим прекрасно пользуются, не собираясь нихуя меняться, зачем им это, эти слабохарактерные всё равно простят. Поэтому если сказал "а", то уже надо идти до конца.
раскрыть ветку (1)
0
так цели наказать их у меня не было, была цель, чтоб пара челиков с пикабу кекнула с этой хрени
ктож знал, что это настолько сильно разлетится
3

Тебе заплатили, за этот пост, да?))

раскрыть ветку (1)
0
естественно, и медальку шоколадную дали (сарказм)
показать ответы
1
Так твой пост ещё и в красноярских группах выложили, не только тут
раскрыть ветку (1)
0
я знаю, он и во всех пабликах и даже в сми
23
То есть ты накинул говна на вентилятор, а теперь тебе их жалко стало?
Может ты и сам извинишься перед ними, за то что поднял эту волну?
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
уже разговаривал вчера
показать ответы
3

Автор думал что есть стоп-фраза: "горшочек не вари". Но тут не сказка, а интернет, поэтому ждём другого инфоповода, и от тёток отстанут.

раскрыть ветку (1)
не, стоп-фразы нет, просто возможность же призвать адекватную аудиторию к спокойствию можно, не так ли? а так да, нужен другой инфоповод😂
показать ответы
1

Так поздно уже, как говорится после пожара хуй насос,  до пикабушников ты может и достучишься а вот пассажирам из гавно-пабликов в телеге похуй, и они будут глумиться, веселиться, троллить и подъебывать твоих  начальниц . При чем гавно-паблики с миллионной аудиторией с тысячами комментариев под твоей историей, держись там, всего хорошего, выздоравливай.

раскрыть ветку (1)
ну, хочу хотя бы чтоб адекватная часть аудитории вошла в положение) все же будет лучше, согласись.
спасибо, выздоравливаю)
16
Если они следят за тобой, моргни два раза
раскрыть ветку (1)
нет, пхахахах, просто им сейчас тоже тяжело. Втык от начальства уже произошел, а массовый буллинг этотвсегда плохо (лично мое мнение) тем более не от лучшей жизни люди становятся такими злыми, их тоже можно понять
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги