92

Охреневшие операторы...

Пиздец бомбит.. понадобилось открыть второй номер на мегафоне. Только для вафай. Без звонков и всего.
нашел тариф где все отключено. В салоне связи специально сказал что мобильный интернет не нужен от слова совсем.
пиздюк уверял что все понял и отключил интернет навсегда. Причем даже несколько раз уточнил что никаким образом подключить интернет без посещения салона связи невозможно. Прям совсем и никак.
ну я дурак и поверил.. а тут случайно зашёл в лк проверить что к чему а там..

Ебучая ты тварь мегафон.. иду в чат в службу поддержки а там ебучий бот который ничего не понимает и ничего не решает.

И хоть усрись но с человеком поговорить не выйдет. Очень удобно получается.. списываем бабки и шлем пользователя нахуй. И пусть ебет мозг боту. @megafon, вы черти! Раньше вроде только Теле2 так наебывал открыто .. а теперь видимо все заразились.

Что за мир .. каждую херню нужно внимательно контролировать.. каждый день, каждый сервис.. и все равно найдут момент где наебать.

И самое поганое что они все такие .. к кому бы не ушел каждый будет пытаться наебать. Пусть на 49 копеек но регулярно.

Автор поста оценил этот комментарий
О всех, о которых ты должен знать по умолчанию.
раскрыть ветку (1)
4
Так потребитель не должен анализировать все вокруг чтобы его не наебали. Вроде как есть контролирующие органы. А по факту сейчас надо иметь образование вообще во всех областях чтобы проверять а не наебали ли тебя где нибудь. Это хреновое положение
показать ответы

Я с Мегафона ушёл 10 лет назад и уже тогда он наёбывал автоматически подключающимися подписками. Собственно поэтому и ушёл так как оператор, который позвонил мне с целью сохранить клиента признался, что сделать так чтобы не наёбывали не получится.

После этого перешёл на МТС. Не наёбывают, но качество связи говно (Питер, Выборгский район)

Сейчас на Теле2, тоже не наёбывают, но уже везде видится подвох, поэтому жду сюрприза.

раскрыть ветку (1)
2

тоже не наёбывают

Если кажется что не наебывают значит уже успешно наебали. ))

показать ответы

ТС надо писать, позови с оператора или соедени с оператором, а не дай оператора.

Проверено, пару тройку раз напишешь и бот позовет оператора

раскрыть ветку (1)
2

там уже тьма разных вариантов была. Попробуй сам у мегафона достучаться до оператора. весело будет.

показать ответы

Ты - не все. "Даннинга-Крюгера" - через дефис. Продолжай кушать кактус

раскрыть ветку (1)
2
Да речь то не про меня.. но ты давай. Мальчик с ящиком. Не унывай.. )
показать ответы

Почему-то у меня и детей ни одной подписки не добавилось

раскрыть ветку (1)
2
Ну молодец чё сказать .. все дураки а ты дартаньян. Все сделал правильно и везде преуспел. Про ошибку выжившего и эффект даннинга Крюгера объяснять даже не стану.
показать ответы
0

Теле2. Более 10 лет на нём, никакого обмана. Как вспомню остальных, как страшный сон из прошлой жизни. А тут на Пикабе оказывается куча народу колется и кушает

раскрыть ветку (1)
2
Да уж.. у ребенка Теле2. Каждый месяц отключаю платные подписки. Которые чудом подключаются. И конечно же виноват ребенок. Ага.. плавали знаем.
показать ответы

Просто любопытно

За какую сумму взорвался пукан?)

50₽ или 100₽?)

Или если судить по распечатке за руб в день то за 30₽...)))

Я улыбаю...

раскрыть ветку (1)
1
А какое значение имеет сумма ? Тут вроде как сам факт что есть подобное поведение.
ну а если это действительно не значимая сумма то можете докинуть мне донатом. Буду благодарен
0
Death Guard

Так сразу нужно в лк самому отключать, там подписка на местную музыку от опсоса еще может оказаться, которая бесплатная временно, а потом списание

раскрыть ветку (1)
1

В ЛК тоже указано что подписок никаких нет.

Непонятно, это списание за мобильный трафик или просто "воровство" денег? Сам факт наличия мобильного трафика есть? Может в настройках включены одновременно и мобильный трафик, и вайфай.

раскрыть ветку (1)
1

По условиям договора мобильного интернета быть не должно. в офисе заверили что подключить самостоятельно его невозможно.

показать ответы

Вы как клиенты Сбера. Кушаете эту какашку с шипами года в год и вместо смены оператора плачетесь тут. Что может пойти не так...

раскрыть ветку (1)
1
И что изменится то? Как будто существует оператор который втихую не подклчьает услуги?
показать ответы
Да понятно. Мне интересен сам принципиальный отказ от инета а телефоне.
раскрыть ветку (1)
1
А нафига он? Телефон всегда дома лежит. Вай фай стабильно есть. Меня почему то попадает что у людей даже не возникает мысли что кому то телефон может быть нужен для других целей. А ещё есть люди которые могут себе позволить два и более телефонов. Рабочий постоянно с собой там безлимит. А этот дома всегда лежит.
показать ответы
4
Так а сходить к этому пидорасу, который тебе это подключил что-то мешает? Сходи и выясни на месте.
раскрыть ветку (1)
1
К кому? В офис? Там стоят девочки которые в душе не ебут что и почему. Пиши заявление мы рассмотрим.. всем насрать .. можешь орать в офисе.. слюни пускать .. но рядовой кассир ничего вообще сделать не сможет
показать ответы
0
Ой, да ладно! Они всяко побольше знают, чем вы думаете. Оператор же эту симку когда оформлял, то по-любому что-то где-то специально нахимичил.
раскрыть ветку (1)
1
Оформлял такой же мальчик которому похуй.. классический скрипт отработал и все. Вам же чат сам сказал . Все из одних и тех же скриптов.
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
Не умеешь фиксировать, хер предъявишь.
раскрыть ветку (1)
1
Что фиксировать ?
показать ответы
0

Ты хочешь чтоб я тебе доказал, позвав оператора просто так, а сам это не хочешь сделать?

да ты упоротый)

раскрыть ветку (1)
0
Упоротый тут только ты. Потому что даже читать не умеешь. Сказано же что не приходит больше оператор. Ты пытаешься доказать что приходит. Логично что от тебя попросили показать это. А иначе ты просто балабол и словоблуд.
показать ответы

Ты не кипятись. Зайди в приложение и посмотри, что из опций у тебя включено, что выключено.

раскрыть ветку (1)
0
показать ответы
0

у меня мегафон. всегда писал *позови оператора*, максимум с третьего раза *хорошо зову оператора*.

раскрыть ветку (1)
0
Покажи.
показать ответы
0

Напомню классический мем

раскрыть ветку (1)
0

ТАк именно ..

1
Вообще-то да, нужно самому. Юссд точно за вас никто делать не будет. Да и эти запреты нужны вам, а не им, могут и не сделать. В приложении легко контролируется.
раскрыть ветку (1)
0

причем тут USSD ? в офисе было сказано все отключить. Почему оно не было отключено?

показать ответы
0
У мегафона есть ussd команда, отключающая мобильный инет, самозапрет. Пробовали использовать?
И есть куча команд запрета подключения всяких подписок, но сейчас при отсутствии оператора через чат это сложно сделать.
раскрыть ветку (1)
0

об этом в офисе было сказано. Или подразумевается что оператор сразу занимается наебаловом и все нужно самостоятельно проверять и отключать?

показать ответы
2
Не понял вопроса. Через телефон и инет вестимо. Просто зачем себя к вай фаю привязывать?
раскрыть ветку (1)
0
В смысле? Телефон вечно дома лежит. Зачем платить за мобильный телефон то,
показать ответы
0
Чувак, я спросил один раз и получил ответ. Притом сразу уточнял, что для меня это новое.

Ты, по сути, пилишь пост по некой теме в инете (там же мало, блин, людей) и агришься от количества "непонимающих"? И задающих вопросы?

Кто после этого долбоеб?
раскрыть ветку (1)

Я мысль донес? Всегда печалит что что если люди чего то не понимаю то они считают долбоебом того кто принес эту мысль.

и агришься

Нет .. мне просто печально .. Печально что все видят норму в том что очевидно полный пиздец.

Счастья тебе нонейм.. )) я не злой. я просто устал.

показать ответы
25
Нужен номер для вайфай. Но без интернета?

Это как? Объясните плиз
раскрыть ветку (1)

Сколько же вас долбоебов .. прям кошмар. давай еще раз для людей со слабоумием. нужен еще один номер чтобы зарегистрировать телеграмм. мобильный интернет не нужен потому что телефон всегда находится в зоне действия вай-фай. для особо слакбоумных поясню что для того чтобы пользоваться вай-фай мобильный интернет не нужен. Достаточно внятно? или надо пояснить что такое вай-фай? это маленькая серая или черная коробочка в коридоре стоит. у нее еще антеннка есть. Если что можешь у мамы спросить. Она наверное лучше расскажет чем я. она не первый год знает твои особенности развития.

показать ответы
0

Кстати ТС не учел, что если на номере нет списаний в течение полугода, то номер блокируется и у него в любом случае не вышло бы пользоваться им абсолютно бесплатно.

раскрыть ветку (1)

Не списаний а использования. ну он допустим только на входящие работает. И с чего его вдруг залочат то?

показать ответы
2

А в телефоне то передача данных по мобильным сетям заблокирована? Подозреваю, что нет. А в тарифе, небось, при отсутствии пакета "Мобильный интернет ХХГБ" отдельной строкой указано, что за каждый мегабайт будут брать как за гигабайт в пакете. Ну хе-хе, епт... Читайте условия внимательно...

раскрыть ветку (1)

Тысячный раз поясняю что в офисе я сказал чтобы все было отключено о чем меня 10 раз переспросили и 20 раз напугали что подключить потом мобильный интернет будет невеозможно.

показать ответы
7
А разве любой телефон без симки на это не способен?

Пропускаешь первые настройки и к вай фай?

Спрашиваю из любознательности. Никогда не сталкивался
раскрыть ветку (1)
А телегой как пользоваться?
показать ответы
1

Звонить то нужно. Иначе нафига вообще мобильная связь?

раскрыть ветку (1)
Для интернета нужен. Тупо ещё одна учетка телеграмма
2

Да куда проще-то?
Не думаю, что остальные идиоты, все, по-моему, знают, что для телеги, если уже есть какой-то аккаунт, симка не нужна.

раскрыть ветку (1)

Ну .. и логично если заводят еще одну симку то очевидно нужен еще один аккаунт телеги. Не ??

показать ответы
3

Дошло, наконец, что никто не может понять, что имелось в виду, если про это не написано? Я рад.

раскрыть ветку (1)

Все. гештальт закрыт.

показать ответы
0

Ох ты смешной. Уже много лет новые телефоны себе и другим настраиваю дома без всякой симки, подключив к вай-фаю все ставлю, а потом уже туда симку. Если надо.

раскрыть ветку (1)

Ну дай инструкцию как телегой без симки пользоваться?

показать ответы
3

Зачем симка "Только для вафай. Без звонков и всего"?

Можно пользоваться вайфаем и без симки вообще.

раскрыть ветку (1)

Серьезно? и телегой тоже?

показать ответы
3

Так вы пишете: "Вафай без звонков". Что, блядь, это вообще может значить? Как можно понять, что вам ещё телеграм подавай?

раскрыть ветку (1)

Все все .. выдыхайте ..

показать ответы
6

Т.е. верно ли я понял вас: вам должны были просто дать симку с номером, но при этом вы не пользовались бы ни одной услугой (ни звонками, ни смс, ни интернетом)? Простите, а зачем это оператору-то?

раскрыть ветку (1)

А давно у нас люди стали существовать для оператора? То есть это оказывается оператор нам делает великое одолжение что списывает бабло?

показать ответы
3

Вы подросток, что ли? Еще раз повторяю, зачем оператору бесплатно выдавать вам симку, чтобы вы могли посидеть в телеграме? При этом оператору всё равно нужно обслуживать вышки связи и прочее.

раскрыть ветку (1)

Я на этот бред даже отвечать не хочу.. Не должен и не должен.

1

Вот прямо щас у меня телега работает без симок на: телефоне, планшете и ноуте (прям бесит, все на сообщение одновременно звякают🤣)

Инструкция: скачиваешь телегу, подключаешь на тот же номер, на котором она у тебя уже была, код приходит на все устройства, на которых она стоит. Всё.

Телефон, который без симки, я сейчас к поездке готовлю, перед поездкой туда симку и переставлю, щас всё настрою по вайфаю.

Телега — это ж не тупой вацап, который только на одном агрегате может работать

раскрыть ветку (1)

Вы же все поняли. к чему этот театр то устраивать? Нечем заняться что-ли? Или вы хотите показать что вы невероятно умнейший человек который все делает а остальные идиоты? Вот просто объясните?

показать ответы
4

Серьезно. И телегой.

Если только нужен новый аккаунт, тогда нужна новая симка. Но этого в вашем косноязычном бреде не было указано.

раскрыть ветку (1)

Не надо считать себя самым умным. Многие вещи были очевидны. То что у вас в голове есть только один возможный вариант использования телефона и вы не в состоянии представить другие, это ваша проблема.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги