93

Охранник Московского бара KillFish избил девушку.

Сегодня в 4 утра в московском баре KillFish на арбатской охранник избил девушку. Он ей сломал нос, челюсть и подбил глаз. Никто не помог. Все боялись приблизится к этому неадеквату! Администрация бара не остановила избиение. Девушку вырубили и выбросили на улицу. Она сейчас в больнице, ей наложили шину на челюсть. Сотрудники полиции до сих пор не приехали и не взяли показания потерпевшей. Я думаю надо привлечь общественность к этой ситуации и найти этого "рембо" пока он не скрылся на родину, как утверждают очевидцы, он не местный. Кто может помочь в данной ситуации?

Новости

32.5K постов26.6K подписчиков

Правила сообщества

1. Ставить тег "Новости"

2. Указывать источник (ссылку на новость)

3. Запрещены призывы к экстремистским действиям, оскорбления и провокации.

0
Автор поста оценил этот комментарий
Сегодня, наконец то следователь позвонил потерпевшей и сказал завтра приедет и возьмёт у врача справку о побоях. Стоило всего-то 2 раза позвонить в дежурную часть, где звонки пишутся и уточнить фамилию опера. Еще сказал, что надеюсь на наше мвд, что не дадут преступнику уйти от ответственности. Также заметил, что не хотелось бы обращаться в прокуратуру. Мне ответили, что постараемся оправдать ваши надежды.
0

Абсолютно не важно в чем заключается конфликт. Он должен был

Бинго! Я был прав! Итак, картина произошедшего ясна. 20-летняя пигалица нажралась и устрила дебош. В результате охранник нейтрализовал дебошира. То, что дебошир оказалась женского пола - не имеет никакого значения, у нас же равноправие полов.

Мораль: нехрен нажираться в шалманах до потери человеческого облика.

А охранники - они для того и нужны, чтобы бить ебло охреневшей пьяни.

раскрыть ветку (1)
0
Надеюсь тебя настигнет такая же учесть, глумливый осел!
2
DELETED

конечно killfish сразу разослало всех тролей искать может кто напишет пост без пруфов

раскрыть ветку (1)
Комментарий удален. Причина: оскорбления, грубое общение, троллинг и провокации
показать ответы
1

Такс, день прошёл. Где хоть какая то инфа кроме твоего изначального поста ? Где сслыка на новости? Дружище, как то ты голословен.

раскрыть ветку (1)
Дело возбуждено. Завтра буду общаться со следаком. Девушка отказалась говорить с прессой. Так что репортажа не будет. Но следак к ней в больницу не приезжал. Может потому что выходные. Завтра попробую выяснить.
показать ответы
1
DELETED

Истерик пруфы то будут? И желательно что то нормальное а не слезливый рассказ девочки о том как она шла никого не трогала в этот напал и начал бить

раскрыть ветку (1)
Какие тебе пруфы нужны, мисс Марпл? Я не следователь. Ее избили, потому что потребовала объяснить, почему их просят уйти из бара. Им вменялось нарушение правил бара. Они зашли в туалет вдвоём, потому что кабинка не запиралась. Одна держала дверь, другая справляла нужду. Оказывается надо было ссать с открытой дверью
показать ответы
0
DELETED

То есть она и есть единственный очевидец?

раскрыть ветку (1)
Ещё 6 зассавших друзей
показать ответы
0
Так если девушку вырубили и никто ей не пришёл на помощь, то кто ей тогда скорую вызвал? Неужели все так пересрались, что даже ментов вызвать не смогли?
ТС, ты уж прости, но ты то почему сразу ничего не предпринял? Набрать номер телефона не получилось?
раскрыть ветку (1)
Скорую вызвала тощая подруга. Предполагалось, что полицию вызовет скорая. Они сказали, что вызвали. Может ближе к ночи и явятся. Я узнал об этом утром, держал на контроле. Да и надеялся на наши законы. Боюсь администрация заведения за это время стерли записи камер.
0

Ну и ? Где новости то ? Где информация ? Хоть какая нить сраная выписка из сводки ?

раскрыть ветку (1)
Читай выше инфу. А за сводками в дежурную часть овд Арбат
3

Счас я следующим отзывом напишу: всё збс, жрачка отпад, музон тоже. Я в восторге.

@udalec77, пруф это- ссылки на проверенные сайты, выписки из истории болезни, талон-уведомление из отдела полиции. А не отзыв в одну строчечку в приложеньке. Этих отзывов накатать за полчаса полсотни можно.

раскрыть ветку (1)
Вроде было сказано, что с журналистами она общаться не будет. Какие проверенные сайты? Информация была из первых рук. Этот пост был написан, чтобы привлечь внимание людей, потому что менты и правда не приехали в больницу, но мы с ними пообщались и всё встало на свои места. А тебе выписку из мед карты заверять подписью главврача? И сколько печатей нужно? Я просто новичок среди вас профессиональных писак
17

Когда в больницу попадают с такими травмами, медперсонал сообщает о происшествии в отдел полиции. Независимо от того хочет избитый этого или нет. Проводится проверка. Если причинен легкий вред здоровью - то уголовное дело возбуждается по заявлению потерпевшего, если травмы средней тяжести и тяжелые, то уголовное дело возбуждается вне зависимости хочет потерпевший, не хочет потерпевший....

Так что, мой Станиславский орёт "не верю!"

раскрыть ветку (1)
Отзыв на гугле.
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
1
DELETED

что новорег не хайпанула байка готовся в след раз лучше

раскрыть ветку (1)
Мне хайп не нужен. Я как зарегал, так и удалю акк. А ты купленный троль из killfish?
показать ответы
Голове. Не приравнивай меня к себе.
раскрыть ветку (1)
Тогда херню не пиши, а думай своей головой!
2
DELETED

Ок уже следствие идёт а пруфов все нет.а пьяная 50кг баба должна помнить что она баба а не боец ММА.

раскрыть ветку (1)
А боец охраны должен помнить, что пьяная баба в первую очередь баба! Ну и ещё, что если даже сейчас не заведут на него уголовное дело, то все равно для него это неизбежно.
показать ответы

Девушка в 4 утра в кабаке. Причем в кабаке, который даже без танцпола, просто кабак.

Хм, интересно, что же она там делала в 4 утра? Небось, читала Гёте или Шиллера... может быть, пила чай с тортиком и смотрела детские мультики...  А охранник - он же злодей, просто так ни с того ни с сего ворвался в зал и начал избивать женщин и детей...

Я правильно понял твой посыл, автор?

раскрыть ветку (1)
Ты вообще нормальный? Какой посыл? Девушке 20 лет и она в компании друзей была в баре. Что делают в барах? Наверное барствуют... Т.е. ты считаешь, что охранник имеет право избивать кого-либо? Абсолютно не важно в чем заключается конфликт. Он должен был скрутить и вывести на улицу, ну мог ещё вызвать полицию.
показать ответы
DELETED

Кто сказал, что он приезжий? Очевидцы, которые сидели и молчали в тряпочку? По-моему к показаниям этого хомячья нужно отнестись скептически.

раскрыть ветку (1)
Сказала потерпевшая
показать ответы
1

А где фото?

раскрыть ветку (1)
Фото будет завтра. Если она даст на это согласие
0
DELETED

@moderator,  тут человек не может в нормальный диалог

раскрыть ветку (1)
Пожаловался 😁 Ну извини, что уличил тебя
1
DELETED

Истеричка пруфы то будут?

раскрыть ветку (1)
Троль, тебе точно ничего не будет. Можешь больше не следить за инфой, клоун
показать ответы
1
DELETED

Новорег без пруфов вся твоя истерика брехня.

раскрыть ветку (1)
Зрелищ хочешь? Следствие идет, я сегодня выяснил в мвд. Надеюсь найдут упыря. Мне только интересна позиция некоторых борцов за справедливость, котоые готовы убить пьяную девку за ее плохое поведение. Пьяная баба все равно остаётся бабой, особенно если вес у нее 50кг.
показать ответы
А если она просто отказала ему в интиме? Не рассматривал такой вариант?
раскрыть ветку (1)
Херню не пори. Больше вариантов в твоей башке нет?
показать ответы
1
DELETED
Очень многие женщины позволяют себе говорить то, что мужик сказал бы куда реже, зная, что ему может прилететь. И тем ни менее, такие травмы это просто пиздец, независимо от того, что она там сказала. Максимум пару пинков и выкинуть на улицу. А может просто охранник неадекватный дебил и приебался просто так, настроение плохое было. Кто бы не был виноват, он в любом случае перегнул. ТС, стоит подписываться? Будет продолжение с подробностями, именами и т.д.?
раскрыть ветку (1)
Если она даст согласие, продолжение будет
1
@moderator
Поставь тег без рейтинга
раскрыть ветку (1)
Не понимаю как редактировать пост. Я здесь новичок
2

И девушка -круглая сирота и телефоны у нее все отобрали. Угу.

раскрыть ветку (1)
Она только пришла в себя.
1

Чёт не вижу нигде других упоминаний этой истории.... пруфы есть какие нить ?

раскрыть ветку (1)
Если она согласится дать интервью, завтра увидишь
показать ответы
17

Когда в больницу попадают с такими травмами, медперсонал сообщает о происшествии в отдел полиции. Независимо от того хочет избитый этого или нет. Проводится проверка. Если причинен легкий вред здоровью - то уголовное дело возбуждается по заявлению потерпевшего, если травмы средней тяжести и тяжелые, то уголовное дело возбуждается вне зависимости хочет потерпевший, не хочет потерпевший....

Так что, мой Станиславский орёт "не верю!"

раскрыть ветку (1)
Не верь дальше! Полиции пока нет. Медперсонал полицию не вызвал. Или они долго едут
показать ответы
1
DELETED

Посту уже 2дня а мы даже  рассказа девушки не увидели

раскрыть ветку (1)
И не будет её рассказа. Тебе я вообще советовал не следить за этой историей. Жить скучно? Троллить некого? Лучше подскажи как пост удалить. Хоть какой-то толк от тебя будет.
показать ответы
2
DELETED

Продолжаешь нести лютейшую дичь.хотя картина потихоньку начинает проясняться

раскрыть ветку (1)
Дичь несёшь ты. Все привыкли смотреть на картинки, а так не верится. Мне жалко тебя. Листай тогда инсту, там картинок много
показать ответы
1
DELETED

пруфов бы.еще бы лучше историю не только от девушки.а то может пьяная деваха кидалась на охранника ее оттолкнули а она в крик спасите убивают

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Ну найди этого охранника, он тебе поведает историю, которую все ублюдки здесь желают видеть. Пьяная деваха 152см ростом напала на бедного огромного сына гор. Он так хорошо воспитан, что сходу назвал ее блядью и применил самый любимый проход в ноги. Потом, чтобы эта пьяная и очень мощная деваха не смогла его уничтожить своим мощным русским оружием (матом), он сломал ей челюсть. Правда с первого удара не получилось, но не страшно, можно отработать еще несколько любимых приемов. Пришлось волоком тащить эту тяжёлую (50кг) очень опасную для общества пьяную деваху. Кровавые следы остались на лестнице, но не страшно, вытрет второй охранник, ведь он не спасал мир от очень опасного посетителя. Обычно в этом заведении все пьют молоко и читают поэзию. Наконец-то наш кавказский герой спасает свой любимый бар, где он заработал уже на новую приору. Теперь его отправят в отпуск, на родину поедет хвастаться как спас всех от опасного преступника. Но не переживайте, он ещё вернётся, обязательно вернётся!
показать ответы
0

Сто лет назад девушке, в 4 утра бухающей в баре, родной отец челюсть сломал бы, а не охранник.  Куда мы прикатились . Автору поста стоит позаботиться о пруфах, часто потом девушка оказывается скандальной 40-летней тёткой в полтора центнера весом и ты сидишь и думаешь, хули переживал то, правильно по щщам отхватила.

раскрыть ветку (1)
Это реальная история. А ты цинник. Обстоятельства могут сложиться по-разному... Девушка была с компанией друзей. Все оказались ссыкуны! Им охранник заткнул рот и они обосрались. Одна тощщая подруга вступилась, ее оттолкнули. Люди с других столиков (девушки) тоже хотели помочь, но не совладали с этим уродом.
4
Просто так взял и избил ни за что?
раскрыть ветку (1)
А есть разница? Он охранник, а она девушка!
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги