12

Охрана садика

Как-то так получилось, что я с детства был очень доверчивый. Примерно, как бабушки, голосующие за Зюганова. И жену нашел такую же. И сын у нас, прости Господи, такой же. В общем, все трое занесены в Красную книгу. Но речь не о том.

Как повелось, все счета оплачиваю сам. И среди них есть квитки за детский сад, дословно "Безопасное пребывание ребенка в д/с" (звучит как угроза). И только недавно до меня вдруг дошло, что при той сумме, которую проставляют там, охранять мое чадо должны минимум сотрудники СОБРа, проверяя при каждом посещении уборной ее на отсутствие террористов.

Но нет, на посту обычный дедушка, пусть и плотного телосложения. Ездит он не на Майбахе, а на злополучном автобусе.

И вот сегодня, в очередной раз оплачивая квитанции, я вдруг завис. Сумма не пропечатана, как на других квитках, а написана карандашом. Вот так.

Охрана садика

У меня вопрос к лиге Юристов. Что можно предпринять, чтобы выяснить, куда идут деньги? Куда жаловаться, что писать?

5
Автор поста оценил этот комментарий
Емнип, охрану в оу оплачивает государство. Разве что вы подписывали какое-то доп соглашение
раскрыть ветку (1)
2

у нас стоит кнопка на воротах и при входе в сам сад. Но никаких допсоглашений не заключали

показать ответы
1

в ЧУЖОЙ КАРМАШЕК идут денюжки от ЛОХов которые не понимая Юридических тонкостей...

Садик это муниципальное учреждение которое спонсируется(расходы оплачивает государство на все 100.00%)

В итоге, заплатив скажем 10 рублей. можно пойти в Банк и прямо у кассира-операциониста узнать а КОМУ принадлежит "счет"... скорее всего это просто чей то ЧАСТНЫЙ лицевой счет (зарегистрированный на ФИЗИЧЕСКОЕ ЛИЦО)...

раскрыть ветку (1)
0

нет, не на все сто. Есть минимальное содержание и питание. С этим вопросов нет. Но вот охрана смущает

0
DELETED

Сдача денежных средств производится раз в квартал или раз в полугодие при средней численности детей около 300 человек (при том что не все сдают) выходит пусть даже в квартал 114 тысяч разделите на три это 38 т.р. в месяц причем охранника как минимум должно быть и есть 2 то есть каждый в месяц получает 19 т.р.! надеюсь все четко разъяснил? А если есть вопросы сходите к заведующей дет. сада и она пояснит Вам тоже самое! Не надо тут искать корупционеров на ваши 380 рублей

раскрыть ветку (1)
0

подождите, как же ежеквартально, если я сдаю каждый месяц? При вашей же арифметике получается совсем другая сумма. К заведущей ходить после "Суммы на ремонт группы", которая исчезла, смысла нет.

показать ответы
0
Вот что интересно, я ребёнка тоже не в частный садик вожу и охрана там есть, но за неё отдельный квиток нам не дают. У нас один квиток на питание (2000 рублей ), там всё пропечатано, а второй квиток на спонсорский взнос, там ручкой прописана сумма (300 рублей). Спонсорские многие не платят и никто не ругается.
раскрыть ветку (1)
0

у нас три квитка: питание, содержание и вот это. Такое ощущение, что мы тоже оказываем спонсорскую помощь

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы