Для ЛЛ. Очередной ТС - срыватель покровов - решил доказать ущербность оператора сотовой связи, не приняв во внимание, что это именно его местонахождение или устройство могут быть говном
раскрыть ветку (1)
Поверте, уважаемый valadan. Это не первый раз,когда я обращаюсь в МТС. Это продолжается около 1,5 лет. И с их стороны и
никаких подвижек. МТС Плюет на своих клиентов.
показать ответы
Я по профессии связист-телевизионщик, и на предмете РРВ мы резались в карты на задних партах аудитории потому что это самый нудный предмет, но одно могу сказать точно - если нет прямой видимости, то препятствием для сигнала могут быть и стены, и высотные сооружения, и даже может мешать отраженный сигнал. Так что ведущее значение здесь не расстояние до вышки а мощность сигнала на входе устройства с учетом всех препятствий. Как альтернатива для дома - наружная антенна и роутер с вай-фай.
раскрыть ветку (1)
Сразу оговорюсь скорость интернета в моём по районе примерно 150. ,Kb/s Больше у мажоров.
раскрыть ветку (1)
Поверте, уважаемый valadan. Это не первый раз,когда я обращаюсь в МТС. Это продолжается около 1,5 лет. И с их стороны и
раскрыть ветку (1)
Сразу оговорюсь скорость интернета в моём по районе примерно 150. ,Kb/s Больше у мажоров.
показать ответы
раскрыть ветку (1)