0

Охеревшее Дом.Сру

Просыпаюсь я сегодня с наидичайшего бодуна, решил залезть в интернетик. А не залазится! Думаю, может роутер подвис... Перезагрузил. И выскакивает у меня окошко, классическое такое домсрушное, которое говорит мне - эгегейй, дай бабла!!! Я думаю нифига я побухал, неужели сегодня 1 ноября? Ан нет, сегодня 31 октября и именно сегодня инторнет перестал работать.

Я думаю, чо за фигня, с какой такой бани я должен денег. Звоню в техподдержку, а там мне говорят, мол я активировал обещаный платеж. Но! Я его не активировал, а на балансе у меня -20 рублей. Захожу я в историюю платежей и что я вижу:

2 сентября я закинул 600 рублей денег на счет, на балансе стало 609 рублей.

Тут же списалась абоня за сентябрь в размере 300 рублей. (тарифчик стоил 300 рублей)

Наступил октябрь, я спокойно смотрю свое любимое пор..., аааа, то есть свои любимые сериалы и вот наступает сегодняшний день в результате которого я узнаю. что сраное домсру опустило меня на 30 рублей. Да,многим это может показаться смешным, ха-ха, гребаные 30 рублей, но дело в самом факте опускания меня на бабло.

Без моего ведома эти черти сменили стоймость на тарифном плане, при балансе в 309 рублей эти черти подключили мне тариф за 330 рублей, типа активировав обещаный платеж аж на целый месяц и опустили меня на бабло. Наверное завтра они сменят стоймость тарифа на 10 000 000 000 000 000 рублей, подключат мне обещаный платеж, 31 числа отключат мне инет и скажут что я торчу им бабла, иди сын, плати да?

Вот такая херня, граждане.

Охеревшее Дом.Сру
1
Автор поста оценил этот комментарий

Очевидно, за ваш, но разрешения спросить забыли. Вы, всё же, почитайте договор на предоставление услуг связи, если там нет никаких упоминаний возможного "ухода в минус", скорее всего, будет использоваться термин "кредитная система расчетов" - можете оформить какую-нибудь жалобу, возможно, даже и возместят 30 рублей, но тариф, скорее всего, таким и останется.

раскрыть ветку (1)

Я договор заключал лет 12 назад или больше, я даже не знаю где он. Да и они тоже не знают где он. Пойду в офис к ним расторгать договор завтра, на кой хрен мне такой подход, пусть отключают свое нае##лово.

Грубо говоря я так понял из оферты если вы откажетесь от услуг менее чем через 12 месяцев вы заплатите оператору неустойку, включающую все скидки, которые включает комплексное предложение. Т.е. в итоге новый тариф вам будет значительно более не выгоден, чем старые тарифы, даже с учетом 10% повышения. Поэтому, если нет уверенности, что не расторгните договор в течении 12 месяцев лучше не дергаться со старого тарифа т.к. на него обратно не перейти.

0
Мне недавно письмо приходило, что все тарифы у них поднимаются в цене, по твоей логике меня так вообще на 79 рублей через писюн кинули
раскрыть ветку (1)

Да, они всех кинули.

0

Эко тебя из-за 20 рублей бомбит...

раскрыть ветку (1)

30 рублей! Если каждый пикабушник скинет мне по 30 рублей - я озолочусь!

показать ответы
1

Проблема в том, что вы его не подключали. Он УЖЕ был подключен и изменился. И некоторые (например, Ростелеком) провайдеры позволяют уходить в некоторый "небольшой минус", опять же, у РТК в Ярославской области это порог до -100 рублей, затем отключение. У Дом.ру, видимо, тоже есть такой предел, но они реализуют это автоматическим "обещанным платежом".

раскрыть ветку (1)

За чей счет банкет? какого хрена я стал должен им 30 рублей? Как можно подключить тариф за 330 рублей при балансе в 309 рублей? Пойду схоожу в магазин возьму рубль, может пивка на тыщу продадут - домру же вон инет подключает.

показать ответы
Короче, весьма вежливвй менеджер похвонил мне с дом. Сру. Я объяснил.под.запись почему я не доволен и какие пункты собственного договора они нарушают и нарущили. Мне предоставили пл факту скидос на инет, которым я особо не пользуюсь, но все же. В общем мы решили вопрос по лббовно, нл чертями я их называть буду ибо они нарушили и пункты договора оферты и деймтвующее законодательство. 30 рублей они мне не вернули но предоставили скидку на пользование инторнетом. Я считаю что вопрос улажен на 90 процентов. Плчему на 90? Если впоследствии такая ситуация повторится, я продам что нибудь ненужное и найму юриста посудиться.

Я стараюсь к людям отнлситься проще. Не всегда блять понимают. Лчень не люблю когда меня пытаются кинуть. Терпеть не могу.
Ну усе, дом.ру ужалобило меня скидками.

Эти черти уведомили меняна почту...Аж 26 октября!!!!

1

Пользуюсь дом.ру уже 8 лет

За всё время позвонил раза три

Была как то неувязка с баблом, в итоге извинились и целый месяц пользовался на халяву

Странно, когда целый провайдер смешивают с говном из-за 30 рублей, которые, скорее всего, вполне объяснимы по условиям договора

раскрыть ветку (1)

А почему бы и не смешать с говном? Это же самый натуральный обман клиента!!!В конце месяца им не западло редирект в браузер выплевывать о том что надо бабла, а как уведомить клиента и без его спроссу подключить тариф на который не хватает бабла на счете. так легко! А может меня не устраивает тариф за 330 рублей! Может быть я хочу за 300!!!

Я смотрю тебя и штормит не слабо так. У dom.ru тарифы постоянно меняются (как правило в лучшую сторону), и если ты раз в месяц не меняешь в ручную (через личный кабинет), тебя просто автоматом переводят на ближайший по стоимости, это нормальная практика.

раскрыть ветку (1)

Ты видимо невнимательно читал текст. Я задал вопрос техподдержке могу ли я пользоваться услугами доступа в интернет при отрицательном балансе? Мне сказали НЕТ! Я спросил на какой период можно подключить обещаный платеж? Мне сказали 5 дней! Как я смог подключить тариф за 330 рублей при баллансе в 309 рублей и пользоваться им почти целый месяц?????

показать ответы
0

Пить надо меньше.

раскрыть ветку (1)

Ты путаешь причину и следствие

показать ответы
6

Я ни в коем случае не оправдываю такое поведение провайдера, однако, прочтите договор, там вполне может оказаться пункт вроде такого: "Тариф может изменяться без предварительного уведомления абонента". Или даже такого: "При использовании тарифного плана, который был закрыт для подключения более 12 месяцев назад, абонент переводится на ближайший по стоимости действующий тариф". В общем, читайте мелкий шрифт, спасает кучу нервов в итоге.

раскрыть ветку (1)

Да пусть меняется, но как я мог подключить тариф за 330 рублей при балансе в 309 рублей. И какого хрена интернет работал целый месяц???

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги