Там света не было не разглядел, слышал только стоны и обрывки фраз: мундак... Сестра... Помогите
Да вообще я... И прекрасно это понимаю, я отсидел год, не надо так пацаны, не повторяйте моих ошибок
А как ты их кстати дианонил? Хочу одному из них коробку с дилдаками в прозрачной коробке заказать
Абсолютно у всех людей есть тараканы в голове. Тот, кто для одного припизднутый, для другого может оказаться самым адекватным человеком в мире. Это слишком субъективное.
И с не припизднутыми скучно. С мягкой домашней девушкой жизнь скатится в бытовуху примерно через неделю, она не даёт эмоций, у неё нет искры. Поэтому девочки выбирают мудаков, а мальчики ебанутых.
Хз, я никогда никому не писал как я познакомился с женой, но если интересно, то... Однажды я пошёл в парк, купил себе мороженое, было мне тогда 19 лет. Сижу на скамейке и нализываю его, думая, что щас подсосу и потом на велике поеду кататься.
Потом, хуяк, смотрю, девушка передо мной падает с роликов на асфальт, а защиты нет(нет не гондонов), а у неё защиты нет. Я подскочил и приложил к её ране своё мороженное, сказав, что нужно холодное приложить, чтобы не болело...
А дальше... Мы познакомились, обменялись номерами, и как-то всё само поехало, понеслось, вот уже почти одинадцать лет вместе. Живём и радуемся, я ей посты свои показываю, она говорит, что кто это говно вообще плюсует, я говорю, ты чего, это же круто! Она мне говорит, что пиздец, вы там ебанулись в своём Пикабу...
Но я как любил её, так и люблю по сей день, а что по поводу секса то у нас всё просто...
Не у всех так, но обычно...
Очарование молодости и стандартный спермотоксикоз. Через несколько лет глазки открылись, но уже поздно - кредит на свадьбу, детки ебучие, трёшка в ипотеку, машина на понтах, в полтора этажа дача с теплицей, короче жизнь не задалась удалась. И фсё...
Где-то читал, что чтобы такого не было, нужно разнообразие в отношениях, путешествия, ролевые игры в постели, ну а после я понял, что я ленивое чмо
Ой да просто один раз не купил шампунь, позаимствовал у жены, но это был тирет. Волосы ушли, а привычка говорить, что заботится осталась.
ну пикабу тоже уже почти превратился в ЯП, потому что его аудитория стареет, всё больше контента с пиздостраданиями и жалобами на всякую хуйню. не знаю нахер ты сюда вернулся после бана, скорее всего по инерции или невозможности применить себя на других площадках, или потому что ты такой же старикан как и 95% аудитории пикабу и япа, до своего возвращения ты был легендой.
ну а если вернулся, значит было зачем возвращаться.
в любом случае удачи и плюсов, если они тебе нужны.
Согласен отчасти, но надеюсь, что приток новых пользователей сможет разбавить посты на Пикабу
Слушай, чувак, зачем тебе эта 20 летняя, переходи ко мне, мне 41 год, почти ягодка! Разница в возрасте у нас будет даже меньше, чем у вас сейчас. Обещаю, буду одинаково с тобой в бюджет вкладываться)

Специфический юмор
40.5K поста56.1K подписчика
Правила сообщества
Запрещены посты созданные с одной и единственной (!) целью - накруткой и перегоном пользователей на сторонние ресурсы.
В остальном - живите активной жизнью на Пикабу, делитесь гениальными, остроумными шутками, и будьте печеньками!)