8611

Ох уж эти ДНК-тесты.

Напоролся тут на пост https://pikabu.ru/story/dnk_test_isportil_devushke_zhizn_572... и анус мой запёкся до хрустящей корочки, ибо зацепило.

Была у меня одна зазноба, встречались себе, потом как-то осталась у меня один раз, второй, да и как-то обосновалась у меня. Ну обосновалась и ладно, я был не против, тем более меня всё устраивало. Это было предисловие.

Пригласила подруга моей девушки нас на свадьбу, тут особо нечего рассказывать, всё прошло вполне адекватно, невеста по классике жанра была уже в положении. Отгуляли и жизнь пошла своим чередом. Но через некоторое время, после пополнения в новоиспечённой ячейке общества, назрел развод. Как стало понятно из названия поста - очередные происки нечистой силы разрушили семью. Подруженция эта плакалась, мол сука такая муженёк сделал в тайне тест на отцовство, как будто делать больше было нечего. Само собой она прекрасно знала кто отец. Зазноба моя поддерживала её как могла.

Как только несчастная покинула нас я завёл разговор из разряда "Вот жеж блядюга грязная, такое наебалово устроила, сволота бессовестная". Но в ответ я получил лютый монолог на тему, что ничего тут страшного нет, всякое бывает, да и вообще зачем было делать тест, жили бы себе спокойно и всё было бы хорошо. Вот тут мне стоило бы люто напрячься, но в виду того, что я наивный долбоёб, я не напрягся и пропустил это мимо ушей. А зря, ибо в один прекрасный момент я сам пошёл рога спиливать.

Так что, @vasvs, беги ты подальше от своей девушки, как тебе в комментариях все и советовали, беги без оглядки, не будь таким долбоёбом, как я. Считаю, мне как-то повезло, что это не зашло далеко.