Ох уж эти ДНК-тесты.
Напоролся тут на пост https://pikabu.ru/story/dnk_test_isportil_devushke_zhizn_572... и анус мой запёкся до хрустящей корочки, ибо зацепило.
Пригласила подруга моей девушки нас на свадьбу, тут особо нечего рассказывать, всё прошло вполне адекватно, невеста по классике жанра была уже в положении. Отгуляли и жизнь пошла своим чередом. Но через некоторое время, после пополнения в новоиспечённой ячейке общества, назрел развод. Как стало понятно из названия поста - очередные происки нечистой силы разрушили семью. Подруженция эта плакалась, мол сука такая муженёк сделал в тайне тест на отцовство, как будто делать больше было нечего. Само собой она прекрасно знала кто отец. Зазноба моя поддерживала её как могла.
Как только несчастная покинула нас я завёл разговор из разряда "Вот жеж блядюга грязная, такое наебалово устроила, сволота бессовестная". Но в ответ я получил лютый монолог на тему, что ничего тут страшного нет, всякое бывает, да и вообще зачем было делать тест, жили бы себе спокойно и всё было бы хорошо. Вот тут мне стоило бы люто напрячься, но в виду того, что я наивный долбоёб, я не напрягся и пропустил это мимо ушей. А зря, ибо в один прекрасный момент я сам пошёл рога спиливать.
Так что, @vasvs, беги ты подальше от своей девушки, как тебе в комментариях все и советовали, беги без оглядки, не будь таким долбоёбом, как я. Считаю, мне как-то повезло, что это не зашло далеко.