Я вот помню, когда преподавал курсы повышения компьютерной грамотности, была у меня ученица: Тетенька, лет 50, сразу представилась: "Одним из лучших целителей Грузии". Ну я отнесся скептически, но тетенька адекватна, поэтому забил. Пришел на лекцию простуженным, все полтора часа чихал и кашлял. После занятия подходит ко мне эта женщина, протягивает листочек, а там пять пунктов что нужно сделать, чтобы выздороветь: лекарство, капли для носа, травяной настой и т.д. Купил и выпил все, что она сказала, в итоге буквально через день был абсолютно здоров. Когда я с ней поговорил, то оказалось, что она кроме целительства, 30 лет работает терапевтом в городской больнице. о_0
Тетенька, лет 50, сразу представилась: "Одним из лучших целителей Грузии". Ну я отнесся скептически, но тетенька адекватна, поэтому забил.
Пришел на лекцию простуженным, все полтора часа чихал и кашлял. После занятия подходит ко мне эта женщина, протягивает листочек, а там пять пунктов что нужно сделать, чтобы выздороветь: лекарство, капли для носа, травяной настой и т.д.
Купил и выпил все, что она сказала, в итоге буквально через день был абсолютно здоров.
Когда я с ней поговорил, то оказалось, что она кроме целительства, 30 лет работает терапевтом в городской больнице. о_0