Уже бородатая шутка: В ВК надо добавить семейное положение "в пассивном поиске", когда ты просто лежишь на диване и ждешь, когда с неба начнут падать охуенные бабищи или мужики.
Я, я нормальный! Только чуть-чуть ленивый. И можно бабища мне не на руки упадет, я тяжести таскать не люблю)
Мне хотя бы чтоб вместе фильмы смотреть и заниматься своими хобби вместе, чтоб одиноко не было
Онлайн игры создали много пар (а некоторых развели и снова создали) но как основной способ знакомства парням так себе. На свободную девушку, даже средненькую, там довольно большая конкуренция и можно годами просидеть и никого не найти, или дальше виртуалочки не продвинуться.
А иногда порождают ситуации что начинаешь задумываться "а я случаем не ГГ какого-то ебучего сериала?".
Вот я так с девушкой познакомился в игре, родом она из моего же города, а познакомились мы, после того как она свалила в другую страну получать вышку. А следом еще и ковид из-за которого хуй кто к кому поедет....
Далече)
Но дружить и по интернету можно. Я как-то фильм с другом по телефону смотрела)) переключали каналы и комментили.
Чтобы и с мозгами и в хобби шарила и разделяла. Даже дед мороз ахренеет от твоих хотелок 😂
и заниматься своими хобби
Если это не про общее хобби, то я тебя не понял значит 🤷🏻♂️
Тело рядом просто чтобы кино вместе смотреть? Братишка, мне стало за тебя больно. Заведи собаку тогда уж. С удовольствие и смотреть будет и гулять с тобой и вообще тебе радоваться будет лишь за то что ты есть 😌
Или друзей. Но собаку проще конечно...
З. Ы. Пора в пикабу мутить лигу одиноких сердец и устраивать совместные кинопросмотры. Или ещё чего 😌
Вот если такие коты где-то ещё есть, в чём я сомневаюсь, то такого питомца друга я бы себе хотел)
А так - чем собакены не подходят? Ну разве что надо выгуливать... Да...
Мало того что расхватали так они ещё и сами с собой стыкуются, вон по ветке ниже уже двоих потеряли(
Смех смехом, но риторика флирта одной моей неблизкой знакомой практически полностью описывается так:
— Пещера ебаться. Нет? Рррр(расстроенно).
Без шуток, я так женился.
Сидел качал варвара, никого не трогал. Написала девушка в ВК, пообщались. Через пару месяцев случайно пересеклись в реале, оказались общие знакомые. Точнее мы оба знали, что идём в одно место, но специально об этом не договаривались. Позже стали изредка общаться в реале. Девушка параллельно с кем-то то встречалась. Потом рассталась. А через несколько месяцев после расставания призналась в любви.
9 лет вместе, почти 7 из них в браке.
Коз тунайт фо зе фёрст тайм
Джаст эбаут хаф паст тен
Фо зе фёрст тайм ин хистори
Итс ганна старт рэйнин мэн!
Прикинь рулетка такая.Девять девушек и один мужик. Ты вращаешь барабан и можешь выбирать пока тебе выпадает девушка - остановиться или попытаться дальше. Но если тебе выпадет мужик - то ты обязан связаться с ним узами брака.
Тут важен первый ход - если выпадет мужик, все, пиши пропало, придется второй джойстик покупать и расходы на пиво в два раза увеличивать.
Знакомиться с незнакомцами удел энималов, которые не в состоянии оградить свою личность от инстинкта размножения.
Знакомиться с незнакомцами удел энималов
А каков удел хьюманов? Писать, как долбоёб, английские слова на русском?
По ситуации, можно хоть в очереди к кассе познакомиться, просто делаешь левый коммент и вполне можно завязать разговор.
Мне незачем и вам возможно незачем , а вот кто то стесняется, ну должны же люди как то знакомиться , если у них есть желание. Для знакомства не нужны специальные 'рыбные " месте, это можно сделать абсолютно везде.
Знакомства бывают не только для размножение, можно и друга по интересам найти. Кстати, не всегда отношения и знакомства, ведут к размножению.
У меня последние двое отношений начались когда я сидел за компом и играл в что-то типа EVE.
Причем я был еще и не очень рад, что меня от компа отвлекли.
Эволюционно самцы выполняют роль распространителя генов, а самки роль фильтра. Применять к ним единые правила неуместно. Задача самца заключается в передачи генов как можно большему числу самок, зачада самки в том чтобы сохранить лучшие по ее мнению гены. Так как самка не может родить 100 детей, а всего-лишь 5-6 в лучшем случае, то ее внимание сосредотачивается на качестве потомства и его защите. Мужчина же может зачать хоть 200 детей за жизнь и даже если половина из них умрут, то это все равно в 20 раз больше чем у женщины.
Таким образом сложилась система, в которой женщина не предпринимает никаких активных действий при выборе партнера. Я нее знаю почему это надо объяснять, я думаю что с вами вряд ли женщины толпами на улице знакомятся. У них ситуация противоположная.
А при чем тут инстинкты? Это не инстинкты а чистая модель, в которой все обусловлено механически - самке сложно, долго и опасно вынашивать потомство, она может родить пару-тройку детей с огромным риском смерти при родах. Самцу потомство ничего не стоит, ему выгодна полигамия.
Это все базовые принципы, их отражение вы и видите в современном мире - в некоторых странах мужчины имеют несколько жен.
Для тех, кто считает что человек это не животное мне нечего сказать, цитату с википедии только могу дать, больше помочь нечем:
Люди[1] (лат. Homo) — род животных семейства гоминидов отряда приматов.

Комиксы
76.1K постов44.6K подписчиков
Правила сообщества
1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.
2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.
3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.