5364

Оказывается, пакеты крадут совсем не бабки2

Серия Борьба за чистоту на улице (напрасная или нет)

Если бы бабка из прошлого видео сделала то же самое, что делает героиня данного ролика, я бы нисколько не удивился. Ну бабка, чего удивляться-то. Но на кой чёрт два размотанных рулона пакетов для собачьего дерьма понадобились в сумочке этой молодой особе я вообще не представляю. А вы как думаете?)

___
* Что тут происходит? Эксперимент по раздаче пакетов для уборки за собаками, смотрите подробности в постах серии

Лига Чистомэна

3.3K постов5.7K подписчика

Правила сообщества

Приветствуются:

-фото-отчеты уборок

-рассуждения об экологии

-здоровая критика

Автор поста оценил этот комментарий

Пакеты - дело хорошее. Без шуток.

Но возникает другой вопрос - ТС, вы после того, как сделали эту приблуду, теперь живете возле нее, чтобы поймать всех, кто ворует пакеты? ;))) А ведь съемка "с руки" - с телефона.

раскрыть ветку (1)
150

да, на улице дежурю, очень переживаю за пакетики

показать ответы
451

Повесь там же доску почета

раскрыть ветку (1)
112

Думал об этом. Может сразу монитор за каким-нить закалённым стеклом? Кино показывать, чего уж там

показать ответы
105
А какой город? Ее нашли и скинули ей видос уже?
раскрыть ветку (1)
21

Питер, окрестности

За верой обратитесь в церковь, там вам помогут. А к примеру, купить кило пельменей в магазине гораздо удобнее, чем по двадцать раз в день покупать по одному пельменю.

раскрыть ветку (1)
39

По вашей аналогии, это как на дегустации пельменей сожрать всю кастрюлю, которая для всех приготовлена, а пакет пельменей, что дают в подарок, вскрыть и пересыпать содержимое в сумку)

показать ответы
8

может привыкли за один раз отматывать, чтоб они всегда были под рукой когда собака срет?
А может надо было просто спросить у них.

раскрыть ветку (1)
37

тогда ведь проще взять капсулу, из неё выуживать по необходимости

да и вообще, кто постоянно убирает, у того пакеты и так в наличии, а тут 99,9% что пакетики не на собачьи нужды пойдут, хотя шанс конечно есть)

показать ответы
Но на кой чёрт два размотанных рулона пакетов для собачьего дерьма понадобились в сумочке этой молодой особе я вообще не представляю

Э-э-э-м-м-м... Может, для собачьего дерьма? Хотя нет, бред какой-то.

раскрыть ветку (1)
34

Может быть, но я что-то не вижу собаки) Шанс, конечно же, есть, но вы сами-то в это верите?

показать ответы
31

а у вас есть местный чат, там где вы живёте? я надеюсь вы туда скидывает почему не работает эта идея?! потому что соседи пип*пип**пип....

раскрыть ветку (1)
9

Да я не так чтобы стремлюсь эту идею рекламировать, кто мимо ходит, тот видит. Вот эти парочку видео выложили туда, ну народ порицает, а толку)

Не понимаю, за что вас заминусили. Правда ведь видео с рук снято. Камера трясется, ракурс меняется. Мне тоже интересно стало, неужели кто-то в засаде сидит и снимает.
раскрыть ветку (1)
8

назовём это удачным стечением обстоятельств (и нет, это не постановка, увы)

58

У нашего дома когда поставили стойку с пакетами для собачьего дерьма стало хуже чем до пакетов. Во первых какие то люди за каким то хуем их выдергивали и просто кидали рядом пустые, все в летающих на ветру пакетах сделалось. Другие использовали по назначению, но так же с дерьмом кидали прям на землю.

раскрыть ветку (1)
7

Да хватает странностей у людей. Но убрать в пакет и потом его бросить - это уже бред какой-то.. У себя вот видел тоже странность, но наоборот – принесли говнишко в пакетике, потом вытащили бумажный пакет из диспенсера, сунули пакет с какашкой в бумажный пакет и уже его в бак положили, ритуал целый

5

Не, ну всю капсулу забрать это уже слишком нагло, может совесть не позволяет. Но мне вот реально интересно что ими движет.

Бабка вообще странная, пакеты ей были не нужны, может барахольщица какая.

Эта девушка вроде нормально одета, может себе позволить и купить упаковку пакетиков для своей собаки. 

раскрыть ветку (1)
13

Если бы для собаки, так в принципе и не жалко. Но что-то мне подсказывает, что собаки у неё может не быть

показать ответы
334
DELETED
Но на кой чёрт два размотанных рулона пакетов для собачьего дерьма понадобились в сумочке этой молодой особе я вообще не представляю.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
18

в хозяйстве пригодится

Вы считаете что вправе определять человеку наказание? Дело ваше, конечно, но не переусердствуйте, иначе местная публика и вашу совесть чистой не оставит.
Ну и вообще, одно дело порицать, другое дело пакости делать в ответ.
раскрыть ветку (1)
5

Вы считаете публикацию такого видео пакостью? Когда кто-то снимает машину, едущую по тротуару - тоже? Или как кто-нибудь ломает почтовые ящики, пишет маркером на стене в лифте и так далее? Я вот не считаю

показать ответы

Я чота нипонел.

Предполагается, когда гуляешь собаку, она срет, ты такой, жмешь на паузу и ъбашишь до диспенсера чтоле? Или набираешь какое-то количество и используешь? Или вставляешь собаку, она срет в аппарат, аппарат утилизирует, а пакеты тогда зачем?

раскрыть ветку (1)
5

Культурные собачники носят с собой свои пакеты, которые иногда заканчиваются. Такие могут оторвать один-два-несколько, при случае. Некультурные собачники ничего не носят и ничего не убирают, им пофигу. Стенд служит как бы упрёком и напоминанием, что убирать, вообще-то, нужно и что можно попробовать начать - взять себе коробочку с пакетами и пользоваться, или пакет оторвать и убрать кучу, которая поблизости образовалась. Соответственно, логичные модели поведения: взять парочку пакетов, взять диспенсер с пакетами. Размотать все пакеты и запихать себе в сумку (или выкинуть их рядом, как в прошлый раз) в эти модели не укладывается, выглядит странно и вызывает нехорошие мысли

показать ответы
Начал, как говорится, за здравие, а кончил за упокой.
Ты уже организовал компанию по поиску, если найдут, будут травить. Очень "достойные" деяния.
раскрыть ветку (1)
4

А как же "знать своих героев" и всё такое? Если человек поступает плохо, он должен за это отвечать, по закону или по совести, если она есть. Порицание плохого поступка - это нормально, мне кажется

показать ответы
3
А место сего действа?
раскрыть ветку (1)
4

Питер, окрестности

Ребят, без обид, но вы и есть те самые бабки, которые кого-то обсуждают и осуждают.
Я понимаю, что инициатива крутая, но то что пакеты будут пиздить - ежу понятно. И вот их пиздят, а вы такие "Ну надо же!". И хуй знает зачем люди иногда делают то, что делают. Потому что могут. Люди вообще склонны брать всё, что плохо приколочено, а тем более то, что лежит бесплатно.

Может конкретно этой бабе, например, для чего-то нужны пакеты и они ей очень кстати - а тут бесплатно дают. Она и взяла. Если же у вас это вызывает попоболь и чувство "Это же наши пакеты для наших конкретных целей!", то добро пожаловать в реальный мир - такие проекты можно реализовать только в закрытом сообществе, где все знают про вашу идею. Ну например в закрытом дворе, куда вход только с пропуском и каждый житель знает, что это пакеты для собачьего дерьма. Вы удивитесь, но в этом случае идея сработает идеально и без промахов, а в противном случае - нет.

раскрыть ветку (1)
4

Тут удивительно не то, что их воруют (случай не единичный конечно), а кто и как. Вот кто-то проходил мимо, забрал себе сразу все три капсулы. Ну это тоже плохо, но не удивительно. Какая-то бабка стырила бумажных пакетов пачку - тоже не удивительно. Удивительно когда молодые и современные, приличного вида вот так делают, плохо в голове укладывается(

показать ответы
28
Моник спиздят 100%
раскрыть ветку (1)
3

зато кино посмотрим

3
DELETED
Пизда тупая... Тысяч на 50 ей штрафа въебать за эту херню надо.
раскрыть ветку (1)
3

Формально-то не за что штрафовать, пакеты ведь в свободном доступе висят с предложением взять. С конфетами у снеговика что-то похожее было, кто-то по конфетке брал, кто-то даже свои подкладывал в вазочку, а кто-то горстями со словами "да хуле, бери всё" сгребал в карманы)

(пост Мой снеговик раздаёт конфетки прохожим и позирует для фото)

14
Пикабушник 13 лет

Щя специально посмотрел - 240 пакетов,которые я использую стоят 330р на озоне. Пёс в среднем срет 2 раза в день. Неужели блядь 300р на 4 месяца найти не смогла? Вроде не бомжиха

раскрыть ветку (1)
3

эти собачьи пакеты чуть подороже выходят, там рулончики по 15 пакетов, удобно в карман сунуть зато

0

Но на кой чёрт два размотанных рулона пакетов для собачьего дерьма понадобились в сумочке этой молодой особе я вообще не представляю. А вы как думаете?)

Тут я отвечу. У неё кошка. В маленькие пакетики удобно говно и наполнитель совком класть. Потом выбрасывать. У меня в окрестных магазинах нигде не продают. Приходится заказывать.

раскрыть ветку (1)
3

в данном случае буквально за углом в 300 метрах зоомагазин с такими пакетами, напротив него озон/вб с любыми пакетами)

показать ответы
20

выкладывай на бусти и тикт ток, чтобы все видели цирк уродов, да и деньги  на контент будут

раскрыть ветку (1)
4

Раз qr код для поддержки спросом не пользуется, собирать средства на новые пакеты путём монетизации видео про воровство этих самых пакетов.. хм)

показать ответы
Я не про вас и видео, а про тех кто вам в этом обязательно поможет. Ну найдут они социальные сети и контакты девушки, начнут "справедливость" восстанавливать... Вы думаете это хорошее дело?
раскрыть ветку (1)
2

Я думаю, это бесполезное дело. Хотя есть вероятность, что человек в своём поступке не видит ничего плохого и ему полезно было бы ознакомиться с мнением окружающих, в воспитательных целях. Травлю на ровном месте я не приветствую и никого к ней не призываю, разумеется.

показать ответы
1

О, это же у вас Деда Мороза выгуливали?)
Экий вы экспериментатор)) не, на самом деле очень круто, хотелось бы верить, но верится с трудом, что культуры и добра прибавится))
Продолжаем наблюдение)

раскрыть ветку (1)
2

Ага, у меня) Да, социальные эксперименты на соседях ставлю, об успехе судить сложно

показать ответы
2

Вы будете смеяться,но это собачьи пакеты очень удобные во всех отношениях.

1.не занимают в сумке/кармане много места.

2.упаковать бутербродик,по размеру в самый раз.

3.положить пару яблок,я например не люблю когда у меня фрукты просто так в сумке лежат.

4.они крепкие,если внезапно по дороге что то мелкое купил,упаковал и неси спокойно,они еще такие с ручечками бывают.

И я не ворую пакетики,у меня собака,я ношу их с собой.До тех пор,пока не купила специальную сумочку с прорезью для рулончика пакетов,покупала в основном собачьи пакетики с ручками.Так вот,не только все семейные пользуются ими не по назначению,мои и дочерины коллеги,которые сначало над нами по этому поводу смеялись,теперь тоже пользуются такими пакетиками.Dсе это удовольствие стоит у нас 3х30  окола 1,20€-

раскрыть ветку (1)
2

Так почему бы и нет, но вряд ли вы бы стали разматывать себе в сумку рулон таких пакетов, будучи в общественном месте)

0

Может указать на ящике, что ведётся видеосьемка?

раскрыть ветку (1)
2

Там картинка с камерой есть, только мелкая, на воротах тоже табличка висит. Да это вряд ли поможет)

показать ответы

Я так беру пакеты, у меня собака, иногда бывали случаи, что посрет где то раза 2-3 за прогулку, так что беру с запасом) и возможно она такая же

раскрыть ветку (1)
2

Вы наверно их так из дома берёте) Да и вообще пакеты проще в рулончике в карман сунуть или на поводок контейнер пристегнуть, чтобы не забывать, а вот в таком виде.. ну хрен знает

показать ответы
4
У меня две собаки. Потому на прогулку беру пять пакетиков. Будет гарантированно четыре калача и не исключен бонус от кого-то из них.
раскрыть ветку (1)
2

конечно не исключено, что пакетиками она запаслась для таких же целей, но как-то это сильно сомнительно

0

Вот все ее осуждают, но блять, я бы тоже спиздил. Бесплатные пакеты посреди улицы! Кто бы не взял? Еще скажите, что вы не берете в магните стопки с рекламными бумажками! Другое дело, что пакеты на глаз маловаты

раскрыть ветку (1)
1

примерно 99 из 100 проходящих мимо не берут)

0
Прекрасной идеей было бы делать принты на пакетах, аля "пакеты для уборки говна за собаками", чтоб окружающие видели что это за пакеты, когда она их достанет)))
раскрыть ветку (1)
1

а вроде есть и такие, но у меня в диспенсерах комплектные были без рисуночков, вот сопрут весь запас, куплю каких-нибудь повеселее

0

Убирать собачье дерьмо пакетами такое себе. С одной стороны на улицах чисто, а с другой какахи разлагаются за пару месяцев , а вот пакеты десятки лет - не экологично. Убирать за собакой хорошо,убирать с помощью пакетов не очень

раскрыть ветку (1)
1

думаете, детские совочки раздавать вместо пакетов?)

1

— Бесплатно и для всех, а значит общее. Общее, значит ничьё. Раз ничьё, значит присваиваю!

или

— Бесплатно и для всех, значит скоро разберут. Не заберу я, так разберут чужие люди. Но раз благотворителю не важно кто разберет, то пусть это буду я. Негоже добру пропадать в чужих руках!

раскрыть ветку (1)
1

благородные мотивы)

0

Омерзительно смотреть это. Придумай что-то, может при таком воровстве их будет обливать водой

раскрыть ветку (1)
1

Поставить форсунку с распылителем "fart spray" (который запах пердежа)?

1

Вот такие у нас стоят. На самом деле всегда будут такие люди. Главное не останавливаться

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1

ну вот и у меня такие же, помимо обычных

14
Шоколадный Глаз, судя по всему. Вероятность 55% тоже это очко насчитало? Чуть больше, чем нихуя вероятность совпадения.
@VTSPB, место действия - Питер, или Люберцы?
раскрыть ветку (1)
1

Питер, окрестности

6
А ещё громкоговоритель спрятать там и в нужный момент крикнуть: что ж ты делаешь, скотина ты ебучая?
раскрыть ветку (1)
1

и караулить весь день или несколько дней для этого)

4
DELETED

Это нейросеть дорисовала. Тут нет какой-то магии, она просто дорисовывает то, что по её мнению должно быть..

раскрыть ветку (1)
1

интересно, какая

показать ответы
5
А может она пошла убирать весь двор от говна?
раскрыть ветку (1)
1

тогда пакетов ей не хватит.

0
DELETED
Теперь можно сказать, что у нас не бабки больные, а бабы не в себе! Ждем видос с дедом)
раскрыть ветку (1)
1

дед был, который конфеты у снеговика горстями пиздил)

1

Не, ну может она отмотала и теперь по пути домой старательно собирает попадающиеся на улице какашки. Хотя кому я пизжу, просто спиздила, чтоб было.

раскрыть ветку (1)
1

тогда пакетов ей, к сожалению, вряд ли хватит

Эх, вы, токсики, сразу накинулись на тётеньку. А может быть она из другого района, прониклась идеей и решила у себя поставить аналогичный стенд или даже ходить раздавать собачникам пакеты.
Так же да усё было?
раскрыть ветку (1)
1

1 шанс из 100000 есть

показать ответы

А окликнуть ее не судьба было?

Контент нужен был?

раскрыть ветку (1)
1

Вы вероятно думаете, что это снимал я на телефон, а это не так

А ты хоть замечание сделал, кинооператор хуев
раскрыть ветку (1)
1

Видео снимал не я :)

показать ответы

@VTSPB, у меня собаки нету но вот это ваша капсула с пакетиками это вещь такая продаётся? много-много пакетиков в капсуле? Удобно в кармане носить. Я с точки зрения хозяйства там пакетики крепкие для магазина не пойдут там мелочёвку какую-нибудь класть

раскрыть ветку (1)
1

Продаётся, 100 рублей стоит +/-. Пакетов немного, штук 15 в рулончике, пакеты маленькие. В магазинах обычно пакеты в свободном доступе лежат и они побольше будут, а в этот удобно руку сунуть, взять им собачью кучу, вывернуть и выбросить

Постанова же, что прошлое видео что это, или ТС дежурит возле этого места с телефоном 24/7? Да и поведение людей мягко говоря странное, а так самопиар получается знатный - Гляньте что творится, я тут за добро, а они Вот с пакетами что то странное делают и оба поста в Лучшее прилетели ))

раскрыть ветку (1)
1

Да с такими соседями по посёлку никаких постанов не надо) Видео не ТС снимал, ему, скажем так, его дали ;)

0
DELETED
поставить табличку что их снимают, нет?
раскрыть ветку (1)
1

на воротах висит, на табличке тоже камера нарисована, хоть и маленькая

0
Мокрощелка снова спёрла пакеты? Может они под мусорку воруют?
раскрыть ветку (1)
0

так они маленькие, размером ровно как лист А4, для мусорки совсем не годятся

показать ответы
2

У моей мамы с клумбы перед домом цветы украли.

раскрыть ветку (1)
0

а вот это вряд ли молодёжь, хотя бывает и такое

3

А это изза этих пидаров теперь все пакеты на цепи?)))

раскрыть ветку (1)
0

в магазинах-то? наверно, там рулоны побольше, они привлекательнее)

1
DELETED

Может она для собачки своей, соответственно всё по правилам.

Если один человек будет постоянно убирать за своим питомцем уже хорошо и ваша система работает. А вы её зачем-то порицаете..

раскрыть ветку (1)
0

Может и для собаки, однако почему-то на вылазки она её не берёт)

2
DELETED

Может это экоактивистка, которая против полиэтиленовых пакетов. Правда что она с ними делать будет - не ясно.

раскрыть ветку (1)
0

съест?)

Набрала сразу много что бы по несколько раз не ходить. У вас же вряд ли написано что "возьмите только один пакет, потому что другим тоже надо" (если написано, то не прав сорян). Я сам за чистоту, и убираю мусор у себя на улице где живу. Но я не вижу здесь криминала, она набрала пакетиков на будущее, денег закинуть тоже нет у неё видимо. Она же не выкинула их в мусорку, а забрала с собой, значит скорее всего использовать будет прямо по назначению. Плохо что другим хотя бы парочку пакетов не оставила, но может думает что каждый день пакеты наполняют утром, поэтому все оставшиеся с чистой совестью и забрала) без внятного ТЗ результат ХЗ

раскрыть ветку (1)
0

Ну если так формально подходить к вопросу, то написано "тут можно взять пакетик", в единственном числе. Понятно, что можно и больше взять. Понятно, что если для собаки берут, то и хрен бы с ними, для дела не жалко, но вероятность этого как-то мала

0
DELETED

реально, и что вот ей можете сделать через законы? а нихуя, так быдло в стране и пользуется безнаказанностью, чему через свои примеры чинуши и потворствуют своим примером

раскрыть ветку (1)
0

Ну а что законы? Написано "берите пакетики", она и взяла. Тут деятельность законная, просто некультурная

0

Нахожу это странным засовывать биоразлагаемую субстанцию в неразлагаемую. Необходимость содержать животного для развлечения мне не ясна.  Хотя, the earth doesn’t share our prejudice toward plastic.

раскрыть ветку (1)
0

Вообще пакеты из кукурузного крахмала там. Конкретно по тем, что в комплекте с диспенсером шли, не скажу, на них ничего не написано, а отдельно я покупал разлагаемые

показать ответы
0
DELETED

Ну может у собаки понос, че вы набросились на девушку..

раскрыть ветку (1)
0

тогда пакеты не помогают

0

Интересно, а если ее найти, дать ей посмотреть это видео и сказать ей, что она тварь ебучая, она поймет что-то или пиздить нужно? Мне правда интересно, как это работает.

раскрыть ветку (1)
0

Есть шанс, что сама посмотрит в местной группе или её знакомые, пристыдят за странное поведение. Ну либо мы узнаем, что пакеты пошли в дело и убрано ими много собачьих куч)) Только не верится.

0
Ничего не доказывает, может она насрала за углом чище лошади и теперь чувство стыда еë погнало за пакетами, чтобы убрать весь этот срам
раскрыть ветку (1)
0

тогда она пошла бы в обратную сторону, а не дальше по улице)

показать ответы
0

Пакеты должны быть ОЧЕНЬ маленькими. Такими они даже этим ворам-ушлепкам не понадобятся.

раскрыть ветку (1)
0

так в очень маленькие рука не влезет и собирать какули неудобно будет

0

А чего не остановили то? Оператор снимает и ничего не делает

раскрыть ветку (1)
0

строго говоря, видео обрывается, а может и было продолжение)

1

ну я бы не стал, на работе, доставать бутерброды в пакетике с такой надписью..))хотя кто их знает...

раскрыть ветку (1)
0

зато такой бутерброд не украдут)

Я бы купил пакеты, суммой на 5т.р.
После того, как персонаж забрал пакеты, заявление в полицию вместе с видео,.
И хоба, возможна уголовочка.

Деньги не большие, а развлечений много

раскрыть ветку (1)
0

Пакетики в принципе раздаются бесплатно, брать можно всем желающим. Но это история из серии "коробка конфет для всех, угощайтесь - кто-то один сжирает всю коробку"

показать ответы
3

А в группу ВК населенного пункта если кинуть, может опознают?

раскрыть ветку (1)
0

В группе тоже выложили, может и опознают, но что толку? Найти и сказать, что так делать нехорошо? Вот так новость будет)

Может быть она "зелёная" и считает, что дерьмо в пакетике вредит природе больше, чем дерьмо без пакетика. Есть страны, в которых пластиковые пакеты запрещены вообще.
В Чехии в таких диспенсерах бумажные пакетики-совочки.
раскрыть ветку (1)
0

бумажные там же висят, а эти в рулончиках биоразлагаемые бывают (конкретно эти не уверен, они в комплекте с диспенсерами шли, а те, что отдельно покупал, точно разлагаемые)

показать ответы
0

Ну у нас бумажные пакеты возле дома. Обычно беру штук 7,на неделю. Из дома перестал брать, так как чаще всего на улице уже забываю, есть у меня они или нет. А так когда ситуация наступает, а они закончились, беру сразу много, чтобы ситуация происходила реже)

раскрыть ветку (1)
0

Возможно у вас около дома пакеты от управляющей компании или типа того, тут немного не тот случай. Хотя если бы точно знать, что берётся это для уборки за псом, то и ладно, но верится в это с трудом

показать ответы
1

надписи бы на пакете "СОБАЧЕЕ ГОВНО"

раскрыть ветку (1)
0

думаете, помогло бы?)

показать ответы
5
Или насос для выкачки говна из собак. Прислоняешь собаку жопой, включаешь насос, и вуаля блять.
Хотя есть у меня подозрение, что собак заводят именно для того, чтоб дворы были засраны. Идёшь вот, а очередной хозяин блоховоза уговаривает собачку покакать. Прям так и представляется, как потом, когда окружающие не видят, звучат фразы типа: "Тужься, собаченька! Я тебя зачем кормлю? На этой тропинке недостаточно говна - кто-то может пройти! Сам бы досрал, но тут камеры, могу только ночью." И пытается из собаки, как из тюбика, выдавить ещё хоть одну какашечку. А потом наступает ботинком, и максимально равномерным слоем размазывает по асфальту.
раскрыть ветку (1)
0

уговаривает собачку потому что хозяину на  работу надо, а собачка не торопится дела делать)

показать ответы
9
У меня только котэ, поэтому вопрос: чем эти пакеты отличаются от обычных фасовочных? Зачем их берут, их можно как-то использовать, кроме как за собакой убрать?
раскрыть ветку (1)
0

обычные маленькие пакеты, можно бутерброд завернуть) бывают п/э обыкновенные, бывают из крахмала (разлагаемые)

показать ответы
12

Еще бы в скворечник скрытую камеру и двусторонюю связь! Вот это реалити шоу было бы...

раскрыть ветку (1)
0

да можно прям над табличкой камеру повесить было бы, у меня там даже витая пара в траншее есть для этого, но перебор по-моему

4
Тут целый пранк готов если повесить громкоговоритель и на всю улицу говорить брать не более 1 пакета или ещё что нибудь!)
раскрыть ветку (1)
0

Это надо целый день дежурить возле этого громкоговорителя чтобы в нужный момент чего-то сказать. Кстати, про это я думал, но не в контексте пакетов, хорошо было бы воспользоваться таким, когда кто-то останавливается поссать на калитку или насрать в кустах (такое регулярно случается, и я не про собак)

показать ответы
2
Нужно делать пакеты с принтом дерьма. Дорого, но хоть кого-то остановит.
раскрыть ветку (1)
0

да есть такие, но думаете, подобные личности будут заостряться на рисунке?

Как вариант в защиту-живет там,где НЕТ пакетов, а собака есть и убирать надо?

раскрыть ветку (1)
0

так они везде есть, было бы желание достать

0
Нет, вы мне объясните зачем они дома то нужны?
раскрыть ветку (1)
0

пригодятся в хозяйстве)

3
Как у тебя еще бак не утащили ?
раскрыть ветку (1)
0

Есть и такой риск, но его тащить сложнее) Надо бы, кстати, на нём адрес выжечь

А подойти по жопе дать? Не поймет же человек.
раскрыть ветку (1)
0

да и по жопе не поймёт, будьте уверены

показать ответы
0

Пакеты для собачьего дерьма относительно малопригодны в хозяйстве. Я бы подумал, что например помещает по 2-3 в рукоять поводка, на котором собаку выводит (видел такое хранилище пакетов как то). Или например когда лоток кошкин чистит, то можно какашки вот в такой мешочек кидать (но тут проще и правильней самому купить сразу много пакетов). Но может закончились прям сейчас, а в магазин пока не собралась дама.

раскрыть ветку (1)
0

не только правильней, но и проще по-моему) в любом случае, даже если (вряд ли) пакеты по назначению использованы будут, культурный человек так поступать не станет

1

Все ждал, когда у нас в ЖК появится такой человек - закрытая территория, стойки для пакетов для собак, везде объявления с просьбой убирать за питомцами - кто-то должен был все испортить))) но нет, за 2.5 года так и не испортили - пакеты почти всегда были в наличии, за собаками убирали, газончики чистые оставались.

раскрыть ветку (1)
0

"а потом я проснулся")

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы