4743

Оказалось 22

Как то тут прочитала пост про паренька, который сменил работу и оказалось, что столько всего происходит вокруг, а он и не знал. Работал.
Так вот, у меня тоже «оказалось», только про работодателя.
Около 20 лет отработала в сфере общественного питания или, как модно сейчас говорить, индустрии гостеприимства. И в какой то момент плюнула и ушла в коммерцию начинать с нуля. И тут «оказалось» посыпалось мне на голову как конфеты из разбитой пиньяты.
Оказывается, в нормальных организациях «белая» зп, а это значит, что у меня будет нормальный оплачиваемый больничный и пенсия, до которой то теперь я точно планирую дожить!
Оказывается, за работодателем не надо бегать с глазами собаки из Хатико и выскуливать свою зарплату - все ровно день в день без единой задержки.
Оказывается, ночные смены как то особенно оплачиваются! Прям в двойном размере!
Оказывается, переработок нет! А если вдруг случилась, то виноват твой руководитель, который не умеет правильно распределять задачи!
Оказывается, твое питание на рабочем месте - головная боль работодателя, который эту боль и решает всеми возможными способами, да так, чтобы тебе было вкусно и разнообразно!
Оказывается, можно заболеть! И дети твои могут заболеть (а то я раньше не разрешала). И никто не будет смотреть на тебя как на предателя!
Оказывается, работодатель так хочет, чтобы у тебя было все хорошо, что сделал крутую комнату отдыха и раз в три месяца делает анонимный опрос «а точно у тебя все хорошо? Может есть идеи? Давай воплотим!». И, вот те на, воплощает!
А еще, оказывается, совсем не страшно менять работу и сферу! Я смогла и ты сможешь!

Я смог - сможешь и ты!

2.3K постов6.7K подписчиков

Правила сообщества

Нельзя:

- оскорблять;

- использовать нецензурную лексику;

- обесценивать чужие достижения, даже если для вас они незначительны.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы