Мммммм, я даже без похмелья не отказался бы от огуречного рассола, я его выпиваю быстрей, чем съедаю огурчики
Так суп этот тот же раствор микроэлементов (металлов и солей). Для жителей равнины, где вода бедно насыщена микроэлементами, суп отличный выход.
Я ещё люблю необычные супы - томатный гаспачо.острый том ям.французский луковый.наш крапивный
А как тебе суп из основания хвоста южносмоленского псевдочешуйчатого бобра с вяленой брюквой и молодыми побегами жимолости?
Чувак, если ты думаешь что пара запятых сделала твой текст понятнее, то спешу тебя разочаровать.
LUL. Только через секунду посмотрел на ник. Привет тебе, мой неграмотный друг!
Сорян что под твоим, он меня в игнор кинул.
@moderator, товарищ @ReVampir, вот тут #comment_130004655 вызвал модератора якобы за мультиаккаунт. Сейчас он обвиняет в этом меня, @ZloeZloZla, и @Renatushka.
В прошлый раз вот тут #comment_129285856 был точно такой же вызов, но обвинения летели в мою сторону и @SosokTigra.
Прошу принять во внимание и дать гражданину праздничный бан за повторный(!) ложный вызов модератора.
В смысле "в случае необходимости"? Это второе подобное нарушение за 10 дней. И я пока не страдаю раздвоением личности, поэтому уверен что у меня всего один аккаунт.
Поздравляю, вы удивили!
Я и после шашлыка маринадик люблю) И лук от туда грызу с удовольствием, особенно с пивком классно
Ну эт да, но некоторые не понимают, например, мою любовь к БДСМ, плеткам и предпочтению быть в роли нижнего)
В клаве апдейт дебильный был, очень неудобно стало переключаться на символы, пробел быстрее поставить.
У меня до конца рассола в банке съедается только пара огурцов обычно, если бы продавали такую штуку отдельно от огурцов и помидоров - покупал бы только так.