Скажите, для ЛЛ можно тут его посты о похудении в хронологическом порядке? А то зашел, а там вперемешку юмор, посты про похудение, и еще не понять какой за каким. Понять конечно можно, но лениво...
http://pikabu.ru/story/zhrem_vmeste_nedelya_1_2510921
http://pikabu.ru/story/kushaem_vmeste_nedelya_2_2542419
http://pikabu.ru/story/menya_v_yetom_mire_stalo_na_18_menshe...
Я распечатал вот так - верхняя ссылка это первая неделя, можно понять по названию постов
Чувак, ну так ты к диетологу ходил, или советам следовал, что у @masdaka в постах? Подробности давай!
У диетолога был, весной лежал в больнице на обследовании, ибо болею сахарным диабетом, и там была терапевт, которая раньше практиковала, она давала советы идентичные посту моего кумира, поэтому ничего не записывал, просто распечатал посты масдаки и следовал им
А что делать людям с противоположной проблемой? Рост 180, масса 48. Ну никак не могу поправиться, вообще никак. Ем больше любого толстяка. Врач сказал, что у меня такая конституция, а как набрать массу - ни слова. Помогите пожалуйста.
Запили плиз длинопост и подробно распиши меню на каждую неделю. Я просто примерено такой же комплекции как ты был. Рост 175 вес 91. Оч хочу скинуть до 75-77. Буду очень признателен. Либо если не трудно на почту кинь. mansa@xakep.ru
P.S. на диетолога просто не охота денег тратить =)
Начал худеть с 25 февраля с 88 кг и сейчас вешу 75,5 кг, но как начал пить креатин и качаться, вес снова вверх пошел, щаз еле сдерживаю с помощью жиросжигателя и диеты. У тебя после такого похудения какие-нибудь побочки были? Растяжки на коже например, или головокружение, когда резко встаешь с кровати?)
Растяжек нет, голова иногда кружится, но я грешу на курение, если из положения сидя резко встаю, головокружение и при большом весе было, в тренажерке не жестко занимаюсь, и то начал, когда уже 18 кг ушло, было немного стыдно туда ходить, где все подтянутые, красивые, а я такой жиробас пришел))) занимаюсь больше для тонуса мышц, люблю в бассейне поплавать, ничего не пью из химии
Блин ,вот можете минусить,но я не могу сдержаться.В костюме непонятно в каком состоянии сейчас тело. Вес был лишний конечно ,но не критичный,не такой , как бывает у людей,что вес тупо ходить мешает-не то что полноценно жить,и просто необходимо снижать вес.На мой взгляд нужно было не "худеть" , а "качаться и вьебывать железо" и питаться много(обожеведьмыхудеем) и здоровой едой,лишнее само бы ушло обязательно -именно не нужный жир,который мешает, и в результате из милого парня пухлячка получился бы здоровый , сильный,грозный мужик. А в итоге из милого пухлячка получился милый худой парень(потому что непонятно ничего под костюмом). Короче, смысла я в мужском похудении вообще не вижу,если это конечно на здоровье не влияет. Но за силу воли + конечно,но я все равно считаю что ее нужно было в другое русло направить
Как раз о здоровье и речь, я упоминал выше в коментах, что у меня сахарный диабет и сильно нагружаться нельзя, а с лишним весом очень резко накатывают осложнения практически ко всем органам.
Вы меня простите, пожалуйста, но не могу не заметить: с лишним весом, похоже, ушли и лишние волосы :)
На самом то деле началось давненько уже, первые позывы лет в 20 заметил, сейчас 27, дедушка наградил генами)))
Женский взгляд на проблему: лысый мужчина лучше толстого мужчины :) Вообще, меня всегда удивляло, как мужчины трепетно относятся к своим волосам и стесняются малейшего признака облысения.
Ни чуть не дорогая, раньше часто захаживал во всякие фастфуды, так вот сейчас денег на еду уходит гораздо меньше, тем более близко овощной сезон, когда все для салатов будет стоить не больше 50руб, клетчатка у нас стоит около 80 руб., куриные грудки стоят намного дешевле свинины и баранины, белая рыба стоит так же намного дешевле лосося и семги
Ох, когда я похудел - пришлось покупать новую одежду.
Потом я набрал мышечной массы много, и пришлось опять покупать одежду : \
Все не так, но доказывать ничего не собираюсь, пост был не ради плюсов или обмана, можно себя успокаивать, что нереально так скинуть вес за 3 с небольшим месяца, а можно взять и попробовать, первые 6 кг с моего первоначального объема ушли за неделю...
Там в составе Миноксидил - единственное признанное средство от облысения. Более того - надо внимательно следить, чтобы спрей не попал никуда кроме головы, а то у меня руки теперь все волосатые)
если не лень, напиши пожалуйста, свой рацион по дням недели. Не обязательно граммы и время, просто типо пн: завтрак.... 2ой завтрак....обед... перекус.... ужин...
Утром каша на 0,5% молоке 100-150гр. + куриная котлета на пару или омлет 150-200гр.
Кефир Активия 0% 150-200мл.
Обед грудка на пару\запеченая без масла\маринованая и запеченая + салат или тушеные овощи (общий вес блюда около 250-300гр.)
Яблоко\Слива\Киви\Творог обезж. 100гр.\Кефир актвия 0%
Грудка\Рыбная котлета\Рыба из списка приведенного масдакой\Тунец натуральный + тушеные овощи\Салат\ общий вес 200-250гр.
\ = либо
Вообще подробный список есть в одной из веток коментариев со ссылкой на пользователя масдака по неделям, первое время ел как он, в тех же пропорциях
Да один, если жена не увезла на дачу большие майки, могу с ними рядом скинуть фото костюма
Могу порекомендовать спрей "Генеролон" 50 мг, если, конечно, облысение вообще как-то беспокоит)
http://www.rlsnet.ru/tn_index_id_51879.htm
Может быть, вообще просто попросил парикмахера на лето покороче подстричь, залысины у меня с детства глубокие, ну а лысеть начал примерно в 20 лет
Да, примерно так, но у меня не выходит, где то по 5гр. 3 раза в кефир или йогрут, до 20-25 никак не дотягиваю
фотки у родителей в гостях, в сиреневой майке на корпоративе снимали дом, а в костюме уже дома
У меня есть один друг, который ежедневно на бизнес-ланч ходит в мак, так вот он 20 набрал за год, не советую конечно, но если вес нужен любыми способами...
Я просто скорее всего отстал от моды, меня учили лет в 16, что рукава должны быть до середины пальцев рук, так что здесь даже немного коротковат)))
Не спорю, поэтому и написал, что не советую, можно ведь походить в фитнес-зал, нанять на пару уроков инструктора, он и диету распишет и расскажет чего делать, чтобы мыщцы росли
После двух недель идут общие советы, они в третьей ссылке, которым стоит следовать, я сделал проще, на третьей неделесовместил все продукты завтраков, обедов и ужинов из первой и второй недель в три разные списка и ем по дням недели, они так не приедаются