8

Ограничение топлива Роснефть

Сегодня сотрудник позвонил, сказал, что не может заправить бензин.

Зашел в ЛК РН и офигел, стоит ограничение 100 литров бензина в сутки (регион СФО, юрлицо московское). Помимо этого на АЗС запретили отпуск в канистры/бочку, заправка только в бак.

Ограничение топлива Роснефть

Всегда брали бензин объемом бак+бочка, т.к. туда, куда едет сотрудник - там нет возможности заправить бензином, только солярка.

Каждый день как в сказке, чем дальше - тем страшнее

Автор поста оценил этот комментарий

3 недели назад ездил к родным. На одной заправке объявление не более 30 литров бензина. А на двух заправках возле дома сказали что бенза нет и ближайшие месяцы не ожидайте. Благо взял тачку на газу.

раскрыть ветку (1)
3

У меня вторая машина поехала с расходом 20 на 100 (груженый УАЗ Профи) за 1500 км, будут лить за наличные (Красноярский край).

показать ответы
2

ну на север и восток сейчас попроще чем цфо - там еще остались нетронутые заводы и топливо должно быть без ограничений. На обратной дороге залить полные бочки с собой ...

раскрыть ветку (1)
1

Я так понял, что РН на всю РФ ограничения ввел, но это не точно.

0

Шары разуй

Ну, раз вы так разговариваете - отвечу тем же. В % соотношении владельцев таких авто, которые не являются соц-транспортом, доставкой и спец-службами, да и которые жрут, как вы сказали, по 30 л. на 100 км. - ничтожно мало, менее десятой доли % =) А значит - всем остальным 99,9% на это насрать

дай

Полай =)

любая машина едет с расходом 5 на 100, то мне очень жаль, что у тебя такой узкий кругозор и скудоумие.

#comment_395498058 - скудоумие только у твоей мамки =) а узкий кругозор в твоих косых глазах =)

раскрыть ветку (1)
0

У тебя биполярочка? Посмотри свои комментарии и манеру общения. Всем остальным насрать - насрать будут когда встанет техника, которую не смогут обслужить (в том числе фермерская, добычная и строительная). Тогда резко не насрать станет. А не смогут обслужить не только по причине нехватки бензина, но и по причине отсутствия ГСМ остального. По заводам, которые производят базовые масла тоже прилетело.

0

Всё, разбились розовые очки с 2000 км на 100 литрах?

Нет, с чего бы ? Я про обычных потребителей.

В каком месте 5 литров на 100 выходит на УАЗе, ГАЗеле, Соболе? Вся эта херня на ЗМЗ, УМЗ и тд

Поэтому то они давно на газу.

жрет бензин как свинья помои.

Не надо на говне тогда ездить, я против этого. Это неэкологично выходит

Посмотри где находится Кия Шалтырский нефелиновый рудник

Мне то он зачем сдался ? Я что? В варкрафт играю что ли ? Мне ратушу строить не надо

раскрыть ветку (1)
0

Шары разуй, гарантийные машины не переоборудуешь на газ. Ну и второе: дай как мне не говно: новое, полноприводное и на гарантии с разумной ценой? Еще раз, если тебе не надо - это не значит, что и остальным не надо. Ты тут громче всех орешь, что нахуй не надо 100 литров в сутки, я тебе раскидал пример, когда 100+ каждый день нужен. Не мерь людей по себе, если ты дальше дивана не выезжаешь и у тебя любая машина едет с расходом 5 на 100, то мне очень жаль, что у тебя такой узкий кругозор и скудоумие.

показать ответы

Куда вам, блять, более 100 литров в день ёпт ?????????????????????? Ебать! Вы воды за месяц меньше выпьете. Или у вас, блять, комбайн и каток, вы на них на заправку хуячите?????????? попеременно

100 литров блять! 2000 км. = если будете ехать со средней скоростью 83,33 км.ч. 24 часа в сутки, по прямой без светофоров и остановок. Вы сможете только ездить от заправки до заправки.

Или вы специально качаете лодку ? Как же заебали эти нытики всёпропальческие, бензин им, блять, нужнен по 1000000500000 литров...блять, про запас. Заебали уже, это пздц какой-то. То в ковид мудачьё соль, крупы, сахар сметало в магазине, потом это всё ближе к 2021 оказывалось на помойке. Помню какая-то тупорылая пизда, лет 70, ващэ колпак "потеряла" - пришла блять, на следующий день, решила всё таки сдать 40 кг. (половину того, как говорили продавцы, чего она напокупала за 2 дня) блять, риса. Видимо её из дома родственники нахуй послали. Лучше бы нахкй выгнали её. Стоить блять, на кассе, ноет, типа плак, хлюп, сруньк, верните деньги. Да её весь магазин посылал нахуй! Пздц тупорылые.

раскрыть ветку (1)
0

Груженый УАЗ Профи ест по трассе от 20 литров на 100, ехать почти 1500 км (в два дня, т.е. по 750 км в сутки примерно). И то, это если встречного ветра нет, может и все 30 на 100 съесть. В каком месте 5 литров на 100 выходит на УАЗе, ГАЗеле, Соболе? Вся эта херня на ЗМЗ, УМЗ и тд жрет бензин как свинья помои. На газ переводить нельзя, т.к. гарантия и т.д. Нагрузите любой Пикап в его максимальную грузоподъемность и получите расход от 12 по трассе (про бензин речь). Всё, разбились розовые очки с 2000 км на 100 литрах? Это если еще с хорошего асфальта не съезжать, а если гравийка разбитая и ее 100+ километров? Посмотри где находится Кия Шалтырский нефелиновый рудник, там нет дорог и нет заправок сетевых на ближайшие 100 километров, поэтому приходится с собой на время работ брать от 100 литров бензина. Посмотри где месторождение Ведуга, туда тоже без запаса топлива не поедешь. И нехуй пиздеть, если тебе не надо - это не значит, что другим тоже не надо, ехай дальше со своим расходом 5 на 100. Я даже на личных авто (даже дизельном) такого расхода на трассе не достигал, обычно от 7 и выше

показать ответы
1

т.к. туда, куда едет сотрудник

куда это он так ездит?

раскрыть ветку (1)
0

На север Красноярского края (близ Североенисейска)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы