Ограбление, игры, пицца
Материал был взят и переведен с рэддит. Приятного прочтения!
Меня [M33] и мою жену [F30] ограбили, когда мы были на свидании. Моя жена злится, что я не “вступился за нее”. Спасибо за то, что не рисковали нашими жизнями из-за наших кошельков. Мы с женой были в городе на вечернем свидании (нам не часто удается куда-нибудь сходить). Все было хорошо, я немного выпил и, наконец, решил пойти домой пешком. Мы живем всего в нескольких кварталах от ресторана, в котором были, и в прошлом у нас никогда не было никаких проблем (живем в довольно симпатичном районе для представителей высшего среднего класса). Мы решаем срезать путь через парк, чтобы совершить ночную романтическую прогулку ночью. Вскоре после этого к нам подходят два парня, которые предъявляют, как мы полагаем, оружие и требуют наши телефоны / кошельки. Мы полностью застигнуты врасплох и напуганы, поэтому отдаем все. Они становятся более возвышенными и говорят нам: “Снимайте свое дерьмо”. Теперь я, очевидно, начинаю паниковать, но что, черт возьми, я буду делать против пистолета?
2. В детстве, примерно в 9 или 10 лет, я любил игру Mercenaries! Мне нравилось валять дурака в этой игре и взрывать тонны городов с помощью C4 или highjack бесчисленных транспортных средств и вертолетов северокорейцев. Но, между прочим, благодаря этой игре я действительно хорошо научился читать карты и ориентироваться по ним. Вам пришлось бы побывать повсюду, в разных уголках карты, чтобы выполнить миссии или захватить в плен различных северокорейских высокопоставленных чиновников. По сей день я считаю, что эта игра научила меня читать карты и ориентироваться по ним. Какому навыку из реальной жизни вы научились в видеоигре?
3. Иногда я слышу о "вечеринках с пиццей", которые устраивают крупные компании, чтобы поддержать своих перегруженных работой низкооплачиваемых сотрудников. Я всегда считал их смешными и жалкими, но думал: "Ну, по крайней мере, компания отличная". Да, я был настолько глуп. Пока моя компания не решила устроить вечеринку с пиццей на прошлой неделе. Сейчас заведение работает на полную мощность и полно очень требовательных клиентов с вызывающим поведением, мы все измучены, встревожены, разозлены. Так что, возможно, кусочек пиццы должен был решить все эти проблемы, заставить нас быть благодарными за всех этих жестоких клиентов, с которыми мы не можем справиться.