человек должен кататься с кассетной магнитолой? На 300-350$ сейчас можно купить свежий мерс?
вот нахуя тебе огнетушительной неизвестной модели и типа в авто? ты совсем еблан?
поставил бы еще под кресло водителя, чтоб летом в жару и тряску ебануло прямо в сраку. притушило, блядь, пукан.
он же вполне адекватно написал, что признает свою вину) и пост в качестве предупреждения подобным)
это на правах капитана очевидность. в закрепление темы. а то многие полистают картинки и нихуя не поймут.
а чо тут предъявишь, если огнетушитель должен разв год контроль прозодить.ю которого судя по всему не было
Кому он там на Украине предъявит? В этой стране конституцию сам президент не соблюдает. А ты тут о каких-то никчемных правах потребителей говоришь...
При чем здесь политика? Речь идет о работе правоохранительной и судебной системы, которая в условиях распада государства толком не функционирует. Дали бесполезный совет, я усомнился в нем. Или блядь ты считаешь, что на Украине щас все ОК с этим делом, и как в штатах можно засудить за поданный холодный бургер на пару миллионов? Помойму, это тебе нужно снять розовые очки.
А ты знаешь как работают эти системы кроме как из телевизора? Вряд ли. Так что захлопнись и притуши пукан.
Что, за больная у тебя логика? Знаешь, а на Луне есть кислород, ты ведь там сам не бывал, значит ты ничего не знаешь. А ядерные взрывы это тоже выдумка, ты ведь их только по телевизору видел, верно, диванный эксперт? Мне достаточно сделать вывод о том как работают эти системы, хотя бы по присутствию незаконных вооруженных формирований, наличие которых особо никого не колышет. Законы, которые принимаются вопреки конституции. Есть такие факты, которые очень сложно даже свидомым не заметить.
О, к посту про огнетушитель ты приплел незаконные вооруженные формирования. Это так мило. И видимо не лечится.
Не лечится - отсутствие у тебя логического мышления. Блин какой бы еще пример, то привести для тебя, чтобы уже дошло. Допустим горит в городе нефтебаза, и все пожарным на это похер (стоят ждут пока все выгорит). А ты берешь и звонишь им, в надежде что они подъедут и снимут твоего котенка с дерева. Примерно аналогично ситуация выглядит и с претензией по защите прав потребителей к текущей украинской правовой системе.
О, уже и пожар на нефтебазе тут как тут) Тебе что, просто за набор определенных слов платят?)
огнетушитель замкнуло между "массой" авто и "+" усилителя ( либо конденсатора). И в результате электродуги огнетушитель прожгло и он бахнул. всё просто.
Вывод : надо все закреплять, и не сваливать вину на ОП-5 ))
... у тебя там провода как сопли свисают, усилитель развалился, пол машины разворотило и порошком всё засыпало, а ты тут утверждаешь про "целое питание" ))
PS:И питание - это первое, что быо проверенно и отключено после ба-баха.
ну будем надеяться, что его динамики и усилок не слушали невольно всем двором, иначе это карма
и что не так? автомобиль полностью обслужен и полностью устраивает владельца, менять не хочет, любит хороший звук и зарабатывает достаточно, чтобы её поставить. все правильно. гораздо хуже, когда ради понтов покупают убитый бизнес-класс, на котором катаются по выходным, ибо денег на бенз нет, а запчасти стоят очень дорого
Поправьте если ошибаюсь:
У автора громкий звук, это не синоним хорошего звука. Мне, например, нравится штатный звук моей шкоды. Как минимум у акустики и заводской магнитолы, учитывается геометрия салона и пр (для передних пассажиров). А тупо воткнуть усилитель и пару колонок помощней, получается именно громко.
С настройкой чего? Эквалайзера? ))
Я не аудиофил, но на подобной акустике что то кроме бумц-бумц-бумц слушать что то затруднительно.
Ну смысла иметь мощное, но при том не качественное звучание я не вижу, так что такие варианты даже не рассматриваю
Судя по оформлению поста, общей грамотности и адекватному восприятию информации, ТС не из тех, кто покупает акустику для того, чтобы наваливать. Даже сабвуфера нет и отдельного контура питания для него.
Я пробовал) Ощущение, будто едешь в иномарке, ни тебе шумов от двигателя, ни дороги, никаких вообщем, только музыка. Но - непривычно очень и отвлекает :)
зашел написать тоже самое - колонки с усем по цене самого корыта :) это бля чисто по русски, хотя дело вероятно в хохляндии?! у нас же ланос вроде не продают?! ну точнее под брендом шевролет он у нас уходит.