раскрыть ветку (16)
Это развлекательный ресурс,а то как они похудели никому не интересно. Но самое странное,что кто-то плюсует. о_О
раскрыть ветку (15)
раскрыть ветку (3)
Для кого то онанизм, это и спорт и развлечение, теперь и его результаты будем сюда выкладывать?
раскрыть ветку (2)
если захотим --будем!! не нравится перелистывай,ставь в игнор,но не строй из себя вершителя мира,"добра" и справедливости,хуевый из тебя провокатор не поведется большинство,вот ты кармодрочер решил на таком хуевым припизднутом посте плюсов срубить,флаг тебе в задницу ветер в передницу!
нафига здесь тогда интересные факты, посты о просьбах помощи, зачем здесь посты, в которых люди просят совета? это ж развлекательный сайт!
раскрыть ветку (3)
"интересные факты"
Это развлекательно-познавательный контент.
" посты о просьбах помощи"
вот и мне интересно,нафига?
"зачем здесь посты, в которых люди просят совета?"
такие обычно получают ответ в свежем и тонут там.
Это развлекательно-познавательный контент.
" посты о просьбах помощи"
вот и мне интересно,нафига?
"зачем здесь посты, в которых люди просят совета?"
такие обычно получают ответ в свежем и тонут там.
раскрыть ветку (2)
а вот, например, когда девушка выкладывает своё приготовленное блюдо или хэндмейд, это срывает кучи плюсов и комплиментов. это тоже нельзя выкладывать?
раскрыть ветку (1)
выделю ключевые слова.
девушка
блюдо
И я не говорил про "нельзя выкладывать",просто эта информация не несёт в себе развлекухи. х_х
девушка
блюдо
И я не говорил про "нельзя выкладывать",просто эта информация не несёт в себе развлекухи. х_х
раз плюсуют значит интересно. и вообще какое нах дело кто что выкладывает? вот твои комменты читать скучно, ты что бля*ть гуру? всегда поражался сидящим долбоебам на диване и пишущим подобную херню. лично я за девушек везде и всегда!! а ты наверное женоненавистник потому что тебе не дают они:D если честно ты похож на долбоеба и педераста
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии