Однажды я захотел срать48
О, я однажды захотел срать. Не не так, а СРААААТЬ СЕЙЧАС СУКА СРОЧНО БЛЯТЬ АЛЯРМ, СРАААТЬ. Вот так захотел. Хотел побежать, но пришлось сосредоточенно идти в ТЦ. Захожу, смотрю карту. Там, на карте только первый этаж и сральников нет. Рядом стоит секьюрити.
Спрашиваю этого швейцара: где у вас тут гальюн, любезнейший? Он нихуя своей сусурити башкой не понял. Я уже ору: где сортир блять!? Я ща всё вам тут засру в понос, всю палубу загажу, блябуду. Он раздупляется и говорит: на пятом этаже радом с фудкортом.
Пиздецнахуйблять....
Я уже галопом, жопу пальцем затыкая, ломлюсь к спускающемуся лифту(там шахты такие прозрачные). Там у входа в лифт стоит человек 5. Люди выходят из лифта, я залетаю в кабину и входящим пассажирам говорю: не заходите со мной, я сейчас обосрусь. Моё ебало в этот момент видимо было достаточно убедительным, для того что бы все пятеро передумали ехать на лифте.
Я молил дерьмодемона, что бы эта ебучая кабинка ехала быстрее, я по сей день слышу эту дебильную лифтовую музычку в своих кошмарах и просыпаюсь с аритмией и одышкой.
5 этаж картина: из лифта, затыкая жопу пальцами, вышагивает походкой Стивена Хокинга спендекрюченный чувак и семенит в сторону сортиров.
Уже на подходе к ним, какой то хуй попытался проскочить вперёд меня. Я сказал ему свали нахуй отсюда таким тоном, что его сдуло.
И вот он, о великое достижение человечества, мать его толкан! Я просрался как в первый раз в жизни! Я больше не испытывал подобного кайфа.