19

Одна почка - 3. Почти одна.

На гребне короткой однопочечной волны, запущенной

https://pikabu.ru/story/odna_pochka_5537867#comments

и

https://pikabu.ru/story/odna_pochka2__5540377

Полтора месяца назад решаюсь первый раз в жизни сделать полное УЗИ органов. Мне, как и автору первого поста, немного за 30.

В первой клинике мне аккуратненько говорят, что "все у вас норм, в общем-то, только че-то контуров почки левой не вижу совсем, обратитесь к нефрологу, он вам подскажет что как".

Во второй клинике ее сначала тоже долго не видят. Но в итоге узист вместе в завотделением, как в Свинке Пеппе, по мочеточнику все таки находят маленькую декоративную почку. Которая, судя по всему, еще в первые годы моей жизни сказала "Пацаны, я все. Больше расти не хочу".

Наличию хоть какой-то левой почки радуюсь настолько, что ношу с собой в паспорте распечатку УЗИ.

В целом ничего страшного, но в заключении хочу дать несколько советов тем, кто может оказаться в такой ситуации:

Совет 1. Никогда не начинайте звонок близкому человеку с рыданий "У меня почки нет!!!!"

Совет 2. И уж точно не бросайте трубку сразу же после этой фразы, думая, что нужно успокоится и перезвонить, чтоб по нормальному и спокойно сообщить новость. "По-нормальному и спокойно" вы уже проебали.

Совет Самый главный: С восторгом показывать УЗИ почки со словами "Смотри, мой пездюк!!!!", не предупредив, что это УЗИ почки, ОЧЕНЬ ПЛОХАЯ ИДЕЯ.

1
Автор поста оценил этот комментарий
Он просто удрал или получил сердечный приступ?
раскрыть ветку (1)
2
Автор поста оценил этот комментарий
Да не. Это была знакомая, которая одарила меня супербрезгливым взглядом в стиле "А ты, оказывается, несентиментальное чудовище" . А я не понимала, в чем дело, и продолжала смотреть на нее, как bad joke eel.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы