Одна на миллион. Почему так?
Порванки ущемились из-за того, что девушка до сих пор хранит девственность. Почему так?
Порванки ущемились из-за того, что девушка до сих пор хранит девственность. Почему так?
Я тебе сказала, ты тут свои условия выставлять не будешь. Такую херню, которую ты прислал, в интернете можно за 5 минут нарисовать.
Как будешь готов пруфы предоставить, пиши, а так ври поменьше. А то каждый знаешь ли может написать, что он лорд английский, или сын Абрамовича. Если что-то пишешь, люди потребуют доказательств.
Готов на спор 100 тысяч. Можно миллион. У тебя он есть хоть? Можем на полтора. Любая сумма . Но ты сольешься
Потому что нет у него квартир. Его просили пруфы предоставить, но он так этого и не сделал.
Я же тебе предложил спор на 100 тысяч рублей, в чем проблема если ты так уверена в своих словах? Гаранта любого найдем из Топ - 5 по яндексу, кладем оба депозит, я предоставляю все выписки
А сейчас , как понять , что отношения серьезные ?
Смотреть, думать, анализировать...
потом после секса , он взял и ушел
Некоторые советуют продлить период перед сексом.
Те, которым нужен только секс, не будут ждать месяц. И просто переключаться на другую.
все говорят , что надо чуть ли не на первом свидании в койку прыгать , а потом говорят, что надо девственность хранить .
Зависит от девушки/женщины.
Если девушка нацелена на серьёзные отношения, то есть на замужество, семью, детей и т.д. То да, надо себя хранить. Избегать ранних связей. Тщательно выбирать молодого человека. Максимально удлинить период ухаживаний.
Если девушке, в принципе, не нужна семья или она разведена/вдова. Создавать новую ячейку общества и рожать детишек не хочет, то очевидно можно обойтись без ритуальных плясок. Или свести их к минимуму.
Эмм, ты туповат и поэтому немного не понимаешь. Это дома твоя мамка убедила тебя- сладкого пирожочка, в том, что все в этом мире только на твоих условиях. А в реальном мире это так не работает. Условия здесь выставлять не ты будешь. Я тебе написала условия. Или пруфы, или все комментаторы тебя пиздаболом будут считать. Мы ждем.
Как будешь готова к реальным действиям - пиши, а на эти оскорбления отвечать не буду, ровно как и доказывать что либо
А какой выход ? Жена для рождения детей , а на стороне горячая и страстная женщина для всего остального ?
Жена в первую очередь для семьи и рождения детей. А в третью - пятую уже будет удовлетворение животных инстинктов. Если мужчина свой пенис в трусах не может удержать, ему и жены горячей не будет хватать.
Я не делаю то, в чем не вижу пользы и смысла для себя. Семью можно строить без загса, детей рожать без загса, могу хоть на одного себя их записать и быть отцом одиночкой, обязательно тест днк, разумеется. Мне от нее ничего не нужно, ни денег, ни имущества, ни вложений. Что заработает сама - на себя тратит сама. Хочет - сама квартиры покупает себе. Хочет - машины. Чем бы дитя не тешилось. В свою очередь мои квартиры ко мне на тот свет не отойдут, девушка должна понимать, если она хочет счастья своим детям и хороший достаток - она должна держаться за меня. Не самый плохой вариант, правда? Это будет для нее стимул и мотивация. Которой не хватает современным женщинам, которые выходят замуж и свешивают ножки. А что, муж работает, лавеха мутится, а после развода поделят поровну. 👍
Кстати, последняя девственница прямо заявляла: ты мне должен купить квартиру в Москве. Я малось ахуел. Через неделю мы расстались )) но за нее говорила ее мать, скорее. Рспшка. Тогда я плохо разбирался еще в женщинах, но уже тогда мне хватало ума заводить семью только с чистыми девушками.
А с каких пор у нас женщина принадлежит мужчине? Захотела уйти - ушла, или нужно на цепь посадить к батарее?
Для семьи я рассматриваю только девственниц. Мне писали в вк женщины 22-23х лет познакомиться, я даже не отвечаю таким, поскольку я вижу по профилю, что они не относятся к той касте женщин, с кем я хочу строить семью, а просто совать пину а ее ваджайну не интересно, да и банально некогда. Это на работе я могу поторчать на пикабушке, а после работы уже занимаюсь бизнесом до ночи
У меня были 2 девственницы. Потом, последние 3 года я как раз посвятил тому, чтобы заработать денег. Слишком большой % разводов на финансовой почве. А у меня было как у латыша - хуй, да душа. Сейчас, когда я почти на финишной прямой, 4 квартиры купил под реновацию в Москве, хочу добрать 5-ю в Португалии, вернусь к поискам. Просто к меня не было такой цели, а именно времени на отношалки
У тебя как то все на деньгах зациклино. Более того скажу тебе, только нищеброд и пойдет с ней в загс . Тот, кто имеет капитал, никогда не будет его раздаривать налево и направо чужим теткам, тем более не пойдет в загс делать совместно нажитое. По себе сужу. Так что ждать придется до пенсии, вероятнее всего, или если совсем повезет найти лошка
Можно попробовать на госуслугах справку взять да. Я брал буквально неделю назад, для продажи 4й квартиры попросил покупатель, что я не был женат на момент покупки. Хотя, я не был в принципе женат за 31 год и не буду до гроба, я ж не долбаеб, но люди просят - нужно сделать .
Глупость какая - сохранять девственность.
Зачем?
Муж (если он когда-то будет) будет любить?
Если дура - нафиг такая нужна.
Хорошо, доказать можешь? Пришли пруф что ты не рсп, а в браке с мужчиной со дня рождения дочери
Да все может быть, но если брать парадигму секс после свадьбы, то вероятность того что тебе попадется бревно примерно такая же как и то что попадется открытая к экспериментам и это надо учитывать.
Я та самая бывшая девственница, которая в браке так и не раскрепостилась :) и вот думаю , на месте мужика , если бы мне был важен такой аспект семейной жизни, как разнообразный секс с огоньком , я фиг бы на это подписалась. Будем честны возможно как жена и мать , я действительно неплоха , но вот любовница крайне паршивая.
Видимо тебе встречались высокопримативыне мужчины. Которым нужен секс с огоньком.
Лично мне уже не столь интересно вставлять во всех подряд пенис с ваджайну. Куда более для меня приоритетнее найти девственницу из полной семьи для создания своей ячейки общества. Пусть она будет даже бревном. Выход всегда есть))
Взоржал, да.
Помнится, мне девушка отказала - говорит, для мужа себя берегу. Но была королевой минета.
Нафиг, нафиг.
Если девушка в такой возрасте (визуально тут 25+) девственница, то тут возникает масса вопросов, вплоть до необходимости посещения врачей.
Да и в целом, хранить девственность до брака - идиотия, только увеличивающая шанс развода.
То есть пост про то, что девушка молодец, созранила себя - но ты видишь даже тут , что все бабы херовые? Что с тобой не так?