раскрыть ветку (36)
раскрыть ветку (5)
Работает бузгалтером, раньше была связана с инфоцыганством. Хз, мб пытается слить кто-то её, либо действительно ЧСВ за гранью вкупе с скукоженным мировосприятием.
раскрыть ветку (1)
Не каждый сможет работать инфоцыганом. Там надо быть тварью. Поэтому, я в своё время не смог. По-любому с ней какая то херня
раскрыть ветку (5)
Смазливая? Это шутка видимо... Давай честно, постановочный портрет, выбраный из десятков фото. Стареющая женщина, которая не смогла никому "продать" свой характер. Уверен что есть нихеровый изъян, например: "мясо не ем" или "дети зло" или "мужчина должен" или "не осталось настоящих мужиков". Ситуация уже никогда не поменяется.
На одну умную женщину есть 3-4 мужика, на умную и красивую 5-6, а если не востребована то лучше карьеру делать.
На одну умную женщину есть 3-4 мужика, на умную и красивую 5-6, а если не востребована то лучше карьеру делать.
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
Спасибо, держитесь пожалуйста курса который нам определен))) я иду на некий 'хуй", но ничего...
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
хоспаде, да на что там смотреть. Они как куклы надувные выглядят, в плане нет эмоций, страсти.
Так ты Альбина или Светлана?
Хотя какая разница.. Лишь бы не Петрович...)
Может, она Кузнецова Альбина Петрович?
раскрыть ветку (1)
Светлана все таки, из Казани.
Не думал что если у тебя 136 друзей ты одинокий человек. Мне и 3х друзей хватает.
ещё комментарии
раскрыть ветку (1)
Явно мужик. Дядя хватит херней страдать, еще фотку человека незнакомого используешь, не хорошо.
тётка с фото небось уже несколько раз там перевернулась.
тётка с фото небось уже несколько раз там перевернулась.
ещё комментарии
ещё комментарии