6

Один из моих снов "Сухой город"

Мой второй пост про изменённое состояние сознания. Поищу что-то ещё для публикации, интересного контента и обмена опытом. К сути!

Снова вибрации с утра. Мерзко так вибрирует мозжечок... Выбрасывает из тела. Встаю с кровати. Пошатывает. Появляется зрение. Иду по квартире. Думаю, что надо проверить сплю я или нет. Замечаю крючки для одежды не те, обои другие... Сплю! На кухню захожу, открываю окно, понимаю, что времени мало в таком состоянии. Надо быстрее исследовать. Пробую  просунуть сквозь стену руку - получается! Ура! Я точно сплю! Ещё раз смотрю в окно и вижу одну и туже картину, что и 3 сна таких подряд: лето, как-то сухо... Улица на которой я живу. Я знаю время - примерно 7 утра. Солнца нет, но очень светло. Во дворе куча детей, играющих на площадке.

Прыгаю из окна, нет! Выхожу из окна и лечу сразу же! Похоже я привык уже это делать. Но в этот раз научился ускоряться подёргиваниями ног. И опять лечу в сторону перинатального центра. Так, стоп... Думаю я. Почему туда? Давай в другую сторону! Полетел.

Вижу безумную архитектуру! Она напоминает смесь китайской, готической и европейской. При этом преобладают красные, коричневые цвета крыш. Цвета фасадов напоминают московские Хамовники. Очень красиво!!! По дорогам ездят автомобили не супер современные. Я вижу людей. Приземляюсь. Спрашиваю, что это за место. Они с удивлением смотрят - в смысле место? Это Сухой Город. Я такой... Так... Название оправдывает местность думаю. Я спрашиваю какой год. Мне отвечают, что я с луны свалился, что-ли?! Четвертый! Я в шоке... Как четвертый? До нашей эры или нашей? Нашей! Я говорю, что не понимаю, как такое возможно. А мне отвечают, что правительство Китая откатило время назад. Я спрашиваю давно ли? А мне отвечают: каждый год откатывают, мы всегда живём в четвертом году.

Люди во сне были очень маленькие, мне пришлось сесть на одно колено, чтобы пообщаться с ними. Их было 3, 2 сразу ушли, остался темноволосый, с крючковатым носом, не очень симпатичный мужик ростом около 60 сантиметров.

Потом я понял, что теряю контроль над сном и меня выкидывает. Я просыпаюсь в кровати.

Правила сообщества

1. Пожалуйста, добавляйте соответствующие теги, если ваш пост имеет отношение к какой-то конкретной школе:

Михаил Радуга, Хакеры Сновидений, Карлос Кастанеда, и т.д.

Также, если пост имеет эзотерическую/мистическую направленность, большая просьба добавить тег "эзотерика".

2. Попытки назвать ОС и ВТО яркой фантазией, свидетельством психических заболеваний, выдумкой, либо галлюцинацией считаются троллингом. Это противоречит научным данным, подробнее см. ссылки выше.

3. Запрещено агрессивно называть это занятие бесполезным, либо навязывать свое мнение, что оно опасно (без доказательств).

4. Исторически сложилось так, что тема осознанных сновидений объединяет скептиков и эзотериков. Уважайте мировоззрение собеседника.

5. Естественно, действуют все правила Пикабу.