Один из моих снов "Сухой город"
Мой второй пост про изменённое состояние сознания. Поищу что-то ещё для публикации, интересного контента и обмена опытом. К сути!
Снова вибрации с утра. Мерзко так вибрирует мозжечок... Выбрасывает из тела. Встаю с кровати. Пошатывает. Появляется зрение. Иду по квартире. Думаю, что надо проверить сплю я или нет. Замечаю крючки для одежды не те, обои другие... Сплю! На кухню захожу, открываю окно, понимаю, что времени мало в таком состоянии. Надо быстрее исследовать. Пробую просунуть сквозь стену руку - получается! Ура! Я точно сплю! Ещё раз смотрю в окно и вижу одну и туже картину, что и 3 сна таких подряд: лето, как-то сухо... Улица на которой я живу. Я знаю время - примерно 7 утра. Солнца нет, но очень светло. Во дворе куча детей, играющих на площадке.
Прыгаю из окна, нет! Выхожу из окна и лечу сразу же! Похоже я привык уже это делать. Но в этот раз научился ускоряться подёргиваниями ног. И опять лечу в сторону перинатального центра. Так, стоп... Думаю я. Почему туда? Давай в другую сторону! Полетел.
Вижу безумную архитектуру! Она напоминает смесь китайской, готической и европейской. При этом преобладают красные, коричневые цвета крыш. Цвета фасадов напоминают московские Хамовники. Очень красиво!!! По дорогам ездят автомобили не супер современные. Я вижу людей. Приземляюсь. Спрашиваю, что это за место. Они с удивлением смотрят - в смысле место? Это Сухой Город. Я такой... Так... Название оправдывает местность думаю. Я спрашиваю какой год. Мне отвечают, что я с луны свалился, что-ли?! Четвертый! Я в шоке... Как четвертый? До нашей эры или нашей? Нашей! Я говорю, что не понимаю, как такое возможно. А мне отвечают, что правительство Китая откатило время назад. Я спрашиваю давно ли? А мне отвечают: каждый год откатывают, мы всегда живём в четвертом году.
Люди во сне были очень маленькие, мне пришлось сесть на одно колено, чтобы пообщаться с ними. Их было 3, 2 сразу ушли, остался темноволосый, с крючковатым носом, не очень симпатичный мужик ростом около 60 сантиметров.
Потом я понял, что теряю контроль над сном и меня выкидывает. Я просыпаюсь в кровати.
Помнится, я не сразу дошел до того, что этот сон осознанный — в момент моего понимания лица тех, с кем я общался во сне, будто на мгновение сползли, а за ними было видно, что тварь не совсем понимает как должен выглядеть человек, не совсем понимает его мимику и самое интересное — они поняли что я обрёл над сном власть. Такой ненависти в глазах я наверное не вспомню больше, даже в реальности. После чего уже, раздавив когтями их головы, попробовав немного полетать, я уже передался в кентавроподобную шупальцеблядь и пошел искать немного веселья🤔