Один из... чуть подпорчен хозяевами!

Я очень люблю одноэтажники, не нужно бегать по лестницам, не нужно думать как что то затащить, все тут, под рукой, все удобно, а главное что бы была хорошая планировка.
Возможно кто то останется ей недоволен, но я считаю, что каждый дом должен делаться под семью и другим он не совсем подойдет. Тут и личные предпочтения, и привычки, и пожелания.
А еще я считаю, что раз уж ты решил строиться за городом, то не стоит делать дом в виде городской квартиры, там должно чувствоваться, что ты за городом, что это другое, что это природа и нужно отдыхать.
В общем два года назад позвонили и сказали, что нужен домик, небольшой, но удобный, с большими окнами, одноэтажный и с определенным набором комнат, мы порукожопили и вот что вышло.))

Один из... чуть подпорчен хозяевами! Дом, Наш mini, Aeroslon, Дом для ПМЖ, Пафос, Длиннопост
Один из... чуть подпорчен хозяевами! Дом, Наш mini, Aeroslon, Дом для ПМЖ, Пафос, Длиннопост

На мой взгляд вышел достаточно колоритный домик,в общем суть да дело, начали весной его строить, залили УШП (утепленную шведскую плиту)

И погнали поднимать дом.

Дальше перекрытия и стропилка пошли, в общем с некоторыми задержками, но до зимы крышу накрыли)))

Я ненавижу мягкую кровлю, ну не смотрится она на подобных домах, сильно они теряют во внешнем виде, совсем как то плоской она выглядит, а когда кровля большая, то вообще не айс, пытались мне вставлять палки в колеса, типа это по той же цене что и металл, типа все хорошо сделают, но я рад что отстоял именно металл.
Ну а дальше, как всегда в такие моменты с нетерпением жду внешней отделки, как и всем наверное очень хочется посмотреть, что выйдет в итоге. Вот тут заказчикам кто то и предложил покрасить все в один цвет, вы же помните изначальный вариант, мне он нравится, дом смотрится очень интересно, а в один цвет... Ну вроде и ничего, но это хуже чем в два, но вот это я отстоять не смог, к большому своему сожалению, но не смог, в результате, вроде и неплохо, но не то... ЖАЛЬ((

А еще окна, помните те самые окна по проекту с раскладками по стеклам, так вот раскладки запихнули внутрь стеклопакетов и окна стали унылыми, спасибо прорабу за слова "так легче мыть", мыть возможно и легче, но внешний вид дома((( ЭХ(((

Но как бы то ни было, он мне нравится, не знаю положили или нет камень на цоколь и сделали, или нет столбы этим летом, но даже в этом виде он мне нравится, как бы его не портили сами же заказчики...)))

А позвонить не могу, залил прошлый телефон бетоном, на одном из обьектов, так что даже фоток новых попросить не могу, нет телефона хозяина))

Правила сообщества

Правила оформления постов.

Посты видеоролики должны обязательно иметь описание о чём видео. Если видео длинное, то крайне желательно указать время, когда и о чём рассказываете.

В случае нарушения пост выносится из сообщества.

Правила общения.

Запрещено регулярное хамское и неуважительное обращение к другим участникам сообщества в рамках общения в комментариях. В случае первого нарушения бан в сообществе на 2-3 недели. В случае повтора постоянный.

Только для профессиональных участников рынка строительных услуг. (публикующихся регулярно)

Пост должен быть основан на личном опыте.

Должен быть информационно-познавательным (разъясняет/ объясняет что-то связанное с материалом/работой/организацией/и.т.д.) или  пищей для ума (Взгляд на проблему, с другой стороны)

Запрещается публикация видео длиной более 5 минут  без текстового таймлайна. ( надо указать где и о чём вы рассказываете в видео)

Не злоупотребляйте тэгами. Количество своих тэгов не более 4х шт. Тэги проставляемые системой не учитываются. (Длиннопост, видео, и.т.д.)