Один день из смерти Вадика Беляева

Будущий бывший муж на НГ подарил мне билет в театр.
Это хорошая добрая традиция, дарить мне билеты куда-то, потому что сама я, дура, никогда себе такое не куплю. Ну, пока. Но я работаю над собой.
Так вот. Театр, значит.
Квартет И.
Я не знаю, любите ли вы театр так, как люблю его Я. И любите ли вы Квартет И так, как люблю его Я. Если вы и театр, и Квартет И любите хотя бы вполовину так же, то мой счастливый визг вам очевиден на эмпатическом уровне.
Это отдельный вид таланта - излагать так очевидные вещи.
Это отдельный вид таланта - столько лет быть вместе и так излагать очевидные вещи.
Конечно, я была б не я, если бы не прошерстила заранее рецензии. И, конечно, зная, что человек в любом действе видит проекцию себя, была готова к тому, что захочу обоссать и сжечь рецензентов. Но, будучи девочкой уже взрослой, легко давлю в себе души прекрасные порывы, к тому же, специально отведённое место для отпиздить других людей у меня теперь есть, что здорово облегчает дело.
Допускаю, что политическая подоплёка у пьесы есть.
Допускаю, что кому-то показалось, что актёры играют "под себя", если рецензент привык к "Травиате" и "Герострату".
Допускаю, что многие, а то и большинство, уж простите, навряд ли оценят эти полутона актёрской игры, двойные, а то и тройные смыслы, неочевидные выходы монтировщиков в тельняшках.
Но того, что "Квартет И исписался и им уже нечего сказать" - не допускаю.
Того, что можно не влюбиться без задних лап в викинга-скрипача и хрупкую, идеально позиционную певицу - не допускаю.
Я сегодня счастлива.
Многое, очень многое в моей голове поправилось и встало на место.
Наверное, я всё-таки счастливый человек, если абсолютно всё, что мне дарят, попадает в яблочко.
Ведь если бы я была человеком несчастливым, не было бы рядом людей, которые могут настолько угадать.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы