77

Одесса 7

Сегодня 30.04.22 примерно в 18:05 очередные взрывы. Отрывок переписки с девушкой:

Немного напрягает тот факт, что я тоже слышал взрывы (а мы живём на противоположных концах города),хоть и удаленые. Либо это были ещё какие-то взрывы, либо очень мощные, либо каким-то чудом эти звуки до меня донёс ветер.
Немного пруфов, а именно украинская официальная инфа:

22
Автор поста оценил этот комментарий

Весь пост и комментарии самого ТС-а :
- возможно это
- возможно то
- может быть сё
Итог:

мы можем только гадать(

раскрыть ветку (1)
2

Так и есть. Я высказываю свои мысли и предположения. Ни в коем разе не претендую на  звание новостого канала) я веду собственную хронику, и надеюсь, что кому-то это будет интересно, не более того)

показать ответы
7
Емае вы ещё в городе ?
раскрыть ветку (1)
1

Да. И не собираюсь его покидать.

показать ответы
3
За КПРФ!

В чём смысл закрашивать название нас. пункта, если обстрел УЖЕ идёт?

раскрыть ветку (1)
0
В данном случае закрашивал не название населённого пункта, но в целом, чтобы не попасть под новый закон военного времени.
1

А что рассказывают-то?

раскрыть ветку (1)
Не думаю, что мне стоит это рассказывать. Во-первых, всё равно тут мне никто не поверит, Во-вторых, получу клеймо "пропагандиста" / "бандеровца" / "русофоба" и т.д.
В-третьих, не думаю, что стоит распространять информацию, которую я не увидел/услышал лично, или же не получил из источника которому могу доверять на 100%
показать ответы

То есть говорят не в поддержку РФ? Я понял, спасибо)

Удачи, надеюсь до твоего города наши войска не доберутся.

раскрыть ветку (1)
Если честно, то не в поддержку и тем и другим. Хуево -это хуево, и виноваты все в этом хуёво.
0

Привет! Ты как там? Как Одесса?
Что нового? Почему больше постов от тебя нет?

раскрыть ветку (1)
Привет. Живой и здоровый) был заблокирован на пикабу на 2 месяца. Сейчас пока нет ярких событий, о которых можно написать целый пост. Возможно в скором времени выложу пост о множестве мелких событий за всё время блокиррвки, но честно говоря не хотелось бы: уж очень много придётся копаться в истории браузера)
показать ответы
1

зачем в смертника играть? или думаешь повезет выжить?

раскрыть ветку (1)
Не думаю. Но причины оставаться есть. Могу рассказать чуток подробнее, если действительно будет интересно. Или можете посмотреть в предыдущих моих постах. Там постоянно кто-то уговаривает меня съебаться)
показать ответы
2

сорян туплю, комментариями зачитался)

раскрыть ветку (1)

Ничего, бывает) Держи лайк в утешение)

3
DELETED
Ты просто говоришь ниочём. Обычно это пишут люди которым скучно и нечем заняться и им нужно побольше внимания. От страха - никто не пишет.

Твой пост можно описать короче. "Сегодня бахнуло. По данным из прессы, взорвали взлётно посадочную полосу". Всё.
А у тебя, - девушка, я слышал, она не слышала, а потом она услышала, а я не услышал, а потом мы оба услышали и снова ничего не слышали.....

Вода водяная.
раскрыть ветку (1)
Ещё раз. Я пишу как я через это прохожу. Мои мысли, мои переживания, мои эмоции. Что что-то бахнуло ты можешь прочитать и в новостях, и на официальных страницах/тг-каналах украинских и российских властей.
И делаю это не из-за страха или от нечего делать. Хочу сохранить свои переживания для себя из будущего, если переживу это. Или для моих близких, если не переживу. Хочу чтобы кто-то увидел себя на моём месте. Хочу дать понять пикабушникам, что движет мной или такими как я. Хочу показать другую сторону без срача, политоты и ненависти в обе стороны. Хочу отсеивать пиздёж властей (обеих стран) и журналистов.
короче говоря я мотивирован) другое дело что Вы можете понимать, а можете не понимать моей мотивации.

Пишут, что прилетело по аэродрому. Насколько далеко от вас смотрите.

раскрыть ветку (1)

Да. В этом посте и пишут)

показать ответы

Им это не понять

раскрыть ветку (1)
Зря вы так всех под одну гребёнку.
0

Есть на ютубе блоггер из каховки, это херсонская область, вроде, его давно заняли войска РФ. Так вот, он оттуда повещал немного, неделю назад уехал через фронт в Одессу, спасать семью, выкладывает видосики как у них там все замечательно. Я не призываю делать выводы, но вот такое тоже есть, сам я, честно говоря, не смог понять что за хуйню он сделал.

раскрыть ветку (1)
Ну, в Одессе пока и правда вполне неплохо, особенно если учитывать, что рассказывают мне знакомые из подконтрольных РФ населённых пунктов в Херсонской и Запорожской областях.
показать ответы
1
DELETED

Кстати выяснили что там произошло, с ракетой?

раскрыть ветку (1)

Она упала в здание. Боезапас не взорвался. На нескольких видео видно как она целая падает в здание. Так что либо повреждение системой ПВО привело к ошибке в навигации, либо изначальная ошибка. На более подробную информацию не натыкался.

показать ответы
7

Ну так пожалуйтесь жителям ЛДНР. Они поймут.

раскрыть ветку (1)
Жалуюсь иногда, они отшучиваются, что спастись переездом в Одессу им казалось отличной идеей)
2
DELETED

А взрыв на видео это топливо?

раскрыть ветку (1)

По официальным украинским данным, которые были озвученны в первые часы после взрыва - да.
На мое не экспертное мнение - да. Иначе от того дома мало бы что осталось.

9
Механ

ну так это война, привыкайте теперь... она всё ближе и ближе будет

раскрыть ветку (1)

так я и не жалуюсь. Я о том, что не стоит говорить мне "вы не переживайте" - это глупо и мерзко. Мне есть о ком переживать, о чем переживать, и причины для этого.

показать ответы

Если вы в разных концах города и взрыв был только один, какова вероятность что ктото пизд....?

раскрыть ветку (1)

Взрыв был не один. Их было несколько. Возможно, то что я слышал - это работа ПВО по ракетам. Возможно взрывы просто и правда были настолько мощные, что я их слышал. Возможно поражена еще какая-то цель (а не только ВПП), но и что-то ближе ко мне, но об этом умалчивают. Чуть больше инфы будет, когда увижу и официальные высказывания со стороны РФ, но и это не то, чтобы доверенный источник для меня. Так что мы можем только гадать(

показать ответы
12
Механ

разбирали уже, остатки сбитой ракеты прилетели..

раскрыть ветку (1)

и? от этого стало безопаснее? я тупо каждые выходные проходил под теми окнами. Это была случайность, что в тот день меня там не было.

показать ответы
DELETED

Это нацистов бомбят. Вы не переживайте, ходите по городу спокойно, вас не заденет.

раскрыть ветку (1)

Вот: Одесса 6
Мой предыдущий пост, наглядно показывающий, почему ваш коммент - пустые слова.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги