11

Очередной эпик фейл МТС

Всем доброго дня.

Очередной треш случился с МТС во время командировки в г . Ош.

Сразу скажу, что ввиду занятости на работе, нет времени проверять баланс и отслеживать,что там и как. Просто подключен автоплатеж - пользуюсь телефоном. Для роуминга есть служебный.
Случайно в самолёте нажал не туда и открыл приложение МТС...
Был ранее треш, когда МТС списал с меня деньги с счета за то, что я как будто звонил в другой город и случай с Ираком) в истории тем есть.
Всегда думал, что все рассказы людей про левые списания не более, чем выдумки и затупы. Теперь понимаю, что наши операторы связи все никак не наедятся и продолжают заниматься левыми списания и денег.

И вот, прошло 2 года, поехал в очередную командировку, всякие консьерж , роботы и прочий бред, который берет за тебя трубку, если не отвечаешь, спецом отключены.
Будучи в Кыргызстане, мне доблестно кто то позвонил 5ть раз(думаю,что все мы понимаем, кто нам названивает по кучи раз в день с не известных номеров) и я как будто бы взял трубку. И по 50р за раз сняли(спасибо МТС, что списываете по 50р, а не по 300 как в Ираке). Даже время списания не совпадает с временем на телефоне, хоть с учетом разницы во времени, хоть без учёта)

ЧТО ТУТ СКАЗАТЬ - НИКОГДА НЕ БЫЛО И ВОТ ОПЯТЬ....

МТС вы реально держите людей за кретинов? и питание надежду, вдруг человек не проверит баланс. Да я его проверяю редко и у меня стоит автоплатеж. Но такой борзоты я не ожидал.
Помощь оператора стандартная - сам взял трубку, все списания корректны....

Лига мобильной связи

3.6K постов5.8K подписчиков

Правила сообщества

1) Соблюдайте правила Пикабу
2) Если хотите высказаться - сначала прочтите ВАЖНЫЙ пост (https://pikabu.ru/story/obrashchenie_k_podpischikam_7215380), скорее всего, там есть решение вашей проблемы. Если нет, то чётко излагайте проблему (город/область, оператор, тариф)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы