5093

Очередной "я россиянин" устанавливает обезьяньи порядки

Очередной "я россиянин" ведёт себя по правилам зоопарка. А парень молодец, не испугался.

Интересно, Рамзан Ахматович сделает внушение подопечному?

Очередной "я россиянин" устанавливает обезьяньи порядки
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1066
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

- Зови рос гвардию! Мне поху...

(звук лица впечатывающего в асфальт.)

На следующий день выходит видео:

- Прастыте меня пажаласта, я биль не прав, очен сажалею и плакаю...

раскрыть ветку (88)
214

И следом плачущая мама:

- Никогда за ним такого не наблюдала. Всегда меня слушал и кашу кушал.

раскрыть ветку (2)
35
DELETED

"Очень добрый, даже слишком" еще.

27
Иллюстрация к комментарию
279
DELETED

Ах, если бы хотя бы 10% таких видео заканчивали так - проблема исчезла бы. Но мы живём в стране показухи - один громкий арест в метро и на этом решение национальной проблемы закончилось.

раскрыть ветку (75)
91
DELETED

Да, есть такое. Проблема не в охуевших людях, а в системе правосудия действующей в обществе где они находятся.

раскрыть ветку (16)
10
А система не состоит из охуевших людей? Или все таки проблема в охуевших людях что так или иначе поднимаются и начинают занимать места которые им нужны только для того чтобы жопу откармливать?
раскрыть ветку (6)
8
DELETED

Система не сводится к отдельным элементам. Сейчас у системы другие задачи и приоритеты. Другая мотивация сотрудников. Изменится власть - изменится система.

раскрыть ветку (5)
15
У каждой проблемы есть имя, фамилия и адрес
раскрыть ветку (3)
DELETED

Упаси боже нас от повторения этой мудрости.

раскрыть ветку (2)
5

И чем же она плоха?

раскрыть ветку (1)
1
Доведением до абсурда. Не Сталин написал 4 миллиона доносов
7
Система строится людьми или вы думаете она из воздуха появилась и поддерживается им же?
Власть просто гайки не крутит по многим вещам, потому что это гемморой для самих же людей что будут их крутить... А вседозволенность, без подкрутки, позволяет ответственным лицам халтурить на местах, скидывать ответственность и тд.
10
Проблема в популизме, что власти, что пикабу. Пиздеть не мешки ворочать
раскрыть ветку (7)
15
DELETED

Думаю не корректно сравнивать популизм на Пикабу и популизм людей стоящих у власти взявших на себя КОНКРЕТНЫЕ обязанности, следующих своду правил и законов, а также заручившихся одобрением их кандидатур обществом на деньги которого они и существуют.

раскрыть ветку (2)
3

Сравнивать корректно. Популизм на пикабу - норм, во власти - не норм. Я всё)

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

В таком виде это звучит как - ампуташки всегда вавки. ))) Не отображает всей глубины серьезности популизма в рядах тех, кто обязался помогать людям, но вместо этого вредит.

DELETED

...смолвил, и пошел ворочать мешки.

раскрыть ветку (3)
0
Где ты прочитал, что Вы все тут пиздите, а я мешки ворочаю? Ворочать мешки языком легко и приятно.
ещё комментарии
1

Проблема не хачах и системе "правосудия", это следствия проблемы. Настоящая проблема в том, что та организация, которая у нас почему-то называется государством занимается в основном обогащением ОПГ " Озеро", а не тем, чем должно заниматься государство.

13

два последних раза когда орали "вызывай кого хочешь, мне побую..." Заканчивались приездом полиции и протоколами за шум после 23:00 или мелкое хулиганство, на оравших ещё до кучи по 19.3 коап.

PS: залить перцем и свалить в закат намного быстрее, чем ждать сотрудников и заполнять кучу бумажек.

раскрыть ветку (28)
38
DELETED

"Залить перцем" стаю больше, чем из двух человек - реальная возможность получить этот самый перец себе в очко.

ещё комментарии
5
Вот не знаю правда или нет, что женщину из инцидента в метро с такими же личностями хотели подтянуть МВД за мат в общественном месте?
раскрыть ветку (13)
5
DELETED

Правда, к сожалению. Даже понятно, почему это правда. Нашим ментам нужно закрыть заявление и "разобраться". Привлечь к ответственности потерпевшего с формальной точки зрения ничем не отличается от привлечения виновника. Силовые органы нуждаются у нас в глобальной реформе, которую нужно начинать с тотального разгона всех, выше майора.

раскрыть ветку (12)
3
Ну здесь на мой взгляд вся доказательная база на видео есть, как минимум для беседы в отделе. ГГ вполне может написать заявление. Насчёт разгона сотрудников я с Вами не согласен, работают мужики
раскрыть ветку (9)
0
DELETED

Вот именно, что мужики работают. Те, которые до майора. Их и надо оставить, но перестать им мешать делать дело.

А по заявлению будет отказ. "Я пошутил,слющий". И друзья его будут его версию поддерживать. Никогда мент добровольно не возьмёт заявление, по которому не сможет никого привлечь.

раскрыть ветку (8)
4
Я не компетентен в таком вопросе, но Ваши популистские слова мне нравятся) Начальники вобще все питастары, во всех сферах и гнать их надо теми самыми тряпками, 😏
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Да дело совсем не в популизме, а в выстроенной системе. Начальник, то есть руководитель, следит за достижением целей работы организации. Если цели достигаются - начальник справляется, получает положительное подкрепление от системы и становиться все более компетентным в достижении целей, продвигается по службе.

Но если вместо цели "охрана порядка" поставлена цель "защита режима" и руководитель годами достигает именно ее - способен ли он полностью поменять свои стратегии и опыт для достижения других целей?

1
Ну пусть отказ, но на карандаш возьмут по-любому. Он осмелеет и тормоза в какой-то момент совсем откажут, и вот тут то он и ошибётся. Всём нужно отвечать за свои слова и действия
раскрыть ветку (5)
3
DELETED

Нет никаких карандашей уже давно. Эта обезьяна не угроза режиму, митинги он не готовит. А система участковых, которые раньше следили за всякой сволотой, практически уничтожена.

раскрыть ветку (4)
0
А с личностями разобраться дело полугода максимум. Принятием небольших поправок к существующим законам. Это не большая проблема. Мне важнее чтоб в стране не было Цапков и им подобных, вот где настоящий ужас и кошмар
раскрыть ветку (3)
2
DELETED

Цапки не возникают сами по себе. Общая атмосфера уважения к закону, неотвратимости наказания - вот что важно.

раскрыть ветку (2)
DELETED

ну вы же понимаете, что менты это часть более глобальной системы. И разгонять сначала надо опг, которая заняла одну крепость с красными стенами подле усыпальницы вождя... а уже потооом ментов и прочие реформы.

раскрыть ветку (1)
2
DELETED

Конечно. Все силовые ведомства - инструменты государства и выполняют те задачи, которые ставит его руководство.

2

А че случилось то? Уважаемый тожегражданин работает в прокате машин, а парень с телефоном решил ее снять в аренду и горец расстроился или что вообще происходит?

1
раскрыть ветку (1)

Это он про себя прям

0
А что там случилось-то? С чего началось?
ещё комментарии
14
Лень все видео смотреть, а он уже маму ебал? Они же любят этим почему то гордиться, мужиков в рот тоже постоянно хотят. Что за традиции?
раскрыть ветку (2)
16
DELETED

Уже давно изучено. Принуждение к сексу является в обезьяних стаях вариантом выстраивания иерархии.

раскрыть ветку (1)
9
DELETED
5
В машину зовёт, значит там нож, бита, ствол или его мужчина?
5
DELETED
И, толку, выйдет через неделю и будет такую же куету творить. От их извинений, толку ноль, пускай пиздует в свой аул, и на овец там быкует.
раскрыть ветку (1)
6
DELETED

Ой не ) Человек, который за хулиганку отдохнул 15 суток некоторое время гораздо лучше контролирует свои поступки )

2
Раскаываюс. (Вроде правыльна какой-та слова сказал)
0
И можно дальше творить хуню,
0

А мне так однажды нос сломал человек по имени Руфат за то, что я сфотал номер его машины.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы