Очередной самозахват парковки
Всем добрый день. Место действия город Одинцово. Переехал в район старых пятиэтажных хрущевок несколько лет назад, с тех пор наблюдаю как одно и тоже место постоянно перекрыто толстой металлической проволокой.
Летом не напрягало, парковочных мест в районе малоэтажек полно, но зимой картина стала печальная, приезжаешь, все естественно занято, а это место свободно. Для полноты картины: человек поставил на соседнее место старый ваз(который никуда не едет уже несколько лет) и использует его как якорь, натягивая между ним и столбом ту самую проволоку. Машина для которой перекрывают- яндекс такси. Один раз удалось поговорить с его соседями, точнее они сами первые стали мне кричать что это его место потому что он его купил. На вопрос у кого? пошли аргументы что он давно живет и это всегда его место.
Может я чего-то не понимаю, но человек на протяжении нескольких лет занимает ДВА парковочных места для себя одного любимого и в ус не дует что это не нормально. Недавно сам с ним столкнулся, когда он выезжал со «своего» места. Он вышел и крикнул мне что я сюда не припаркуюсь так как место мое!. Спросил его: купил? -я его сделал и оно мое! Как можно законно изменить эту ситуацию? Пока написано эл письмо в администрацию района и в гибдд. Место действие Одинцово Московская область.