Очередной развод от Сбера1
Это не было бы мошенничеством, если бы сотрудники сбера не попытались бы задним числом изменить в приложении правила.
К счастью, я знаю, как делать скриншоты.
Для заказа матраса Асконы был за сберспасибо заказан купон. К сожалению, списать бонусы при заказе напрямую нельзя. Невозвратность купона напрягла, поэтому правила использования были изучены досконально. Бонусы списываются один к одному.
Проверяем: менее 20% от суммы-да, матрас это не услуга? Тоже да. В интернет магазине Аскона действует? Да. Все верно, значит, заказываем купон.
И... он, конечно не применился (есть скрин, что не применим и сумма заказа, не буду загружать пост, надо, вышлю интересующимся).
Что дальше? Пишем в поддержку сбера, которая спустя 12 дней, конечно, посылает меня.
А теперь самое интересное. В купоне не о каких товарах-исключениях ни слова не было (см первый скриншот). Но, о чудо (нет, попытка прикрыть свои недоработки), в тот же купон (он же действует еще) добавляются строчка про исключения и ссылка эти на товары. Это как раз матрасы, практически все, которые есть на сайте Асконы 😤, несколько страниц.
В связи с этим у меня вопрос, Аскону что, под дулом пистолета в это купонной акции заставили участвовать, купоны ей никак не компенсируются, что большинство товаров с сайта сразу запихнули в списки исключений?
P.s., да, я знаю что есть другие банки, у которых рублевый кешбек и не нужно каждый месяц платить за саму карту, ждите меня, не сбербанки, я иду 🤗
Пост без рейтинга
UPD:
Бонусы вернули. Заказала магний. Много! Мой кончился 😣