187

Очередной "прикол" яндекса

Постоянно присылают промокоды на 500 и 700рублей, особо никогда не пользуюсь, но тут решился. Промокод не сработал, проверяю условия, товара в исключения нет, продавца в исключения нет, пишу в поддержку

Просят скинуть, ссылку на товар. Пожалуйста вот оно все

Хмм, думал что условия новые, но как раз именно это я и читал до обращения в поддержку

В итоге, история как про суслика

-Видишь товар в списке исклбчений?

-Нет

-А он есть

За один месяц, яндекс упал в моих глазах трижды, первое, когда она начали врубать рекламу на яндекс станции, второе, когда в яндекс пэй заменили кешбек на заправки с 5% на 1%, и вот продолжение

UPD:

Ради интереса, написал в вк, скинул ссылку на этот пост и свою почту. Написали тоже самое " ... список часто меняется, не успеваем...", но дали новый промокод на 500руб на все (пробовал на этот же кондиционер, сработал). Почему в обычной поддержке нельзя было все это сделать? Нужно обязательно написать на пикабу, потом в вк

Автор поста оценил этот комментарий

Здравствуйте!

И правда, у каждого промокода есть правила применения, показываем их в личном кабинете, а исключения Справке: https://yandex.ru/support/promo_exclusions/ru/

Простите, что оставили неоднозначное впечатление о наших скидках. Хотели бы проверить диалоги и сам промокод с технической стороны. Для этого пригодится ваш аккаунт, пришлите, пожалуйста, номер телефона или почту от него нам в личные сообщения в ВК: https://vk.com/yandex.market

раскрыть ветку (1)
2

А что вы можете сделать? Вы так же напишите что "вы пока не видите ограничения, но они есть"

показать ответы

Вот такие они… любители халявы. Вечно попрошайничают скидку, промокод или что-то еще. Судя по посту вопрос даже не в том, что промокод не сработал, а в том, что новый не дали.)))

раскрыть ветку (1)
1

Серьёзно? Пост про попрошайничество? Буквы бы внимательнее в слова нужно складывать, тогда посыл будет понятным

Ох уж эти любители халявы... Тебе и так его дешевле дешёвого предлагают, так нет, надо еще кусочек отгрызть, а потом истерить на весь интернет. Тьфу, блять.

раскрыть ветку (1)
1

Смотри в своём плевке не испачкайся, конечно я хочу пользоваться всеми преимуществами сервиса, если такие есть, но ты можешь продолжать плеваться и терпеть

2

Станция вообще в гавнище превратилась. Если пять лет назад она казалась мне топ вообще, то сейчас какое-то унылое говно...

раскрыть ветку (1)
0

У меня её сын отобрал, там теперь только его музыка, вечером иногда жена может посмотреть хрень какую то, с прошлого года я ей перестал пользоваться активно

6

Это пиздец очередной. Ответ достойный Роспотребнадзора наверняка. Только кто будет заморачиваться.

Вот поэтому я встал разок с дивана, и написал письмо на прямую линию к президенту.
Суть была в том, что в наше информационное время, множество проблем с разными организациями упираются в стену поддержки. Так вот я предложил рассмотреть вопрос о том, что бы каждое обращение в поддержку приравнивалось к официальному запросу. Так и организацию можно притянуть, и пользователя трахнуть.

Но как все правильно понимают, мой вопрос остался без ответа.
Поэтому я залез обратно на диван.)

раскрыть ветку (1)
0

У нас был продуктовый магазин, естественно забывали/не успевали/клали болт на замену ценников, вынуждены были продавать по той цене, которая в данный момент на ценнике, а не на кассе. Тут принцип такой же

24
Охренеть! Чел только что узнал, что яндекс это днище... 😂😂😂
раскрыть ветку (1)
0

Да, ямузыка устраивает, япэй до недавнего времени тоже, плюс минус как любой банк, остальным я не пользуюсь, город маленький ничего яндексовского нет, а ну станция подводит теперь с рекламой

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги