Очередной патч Cyberpunk 2077

Очередной патч Cyberpunk 2077

Когда появились вести о крупном (как его называли) патче 2.3 для Cyberpunk 2077 я, конечно, обрадовался. Но, что мы получили в итоге? Да, в принципе, ничего такого из-за чего стоило бы заново проходить игру. 

Вернемся вначале в прошлое. Многие помнят, какие проблемы были у игры на старте, поэтому не стоит говорить об этом. Я их сам даже не застал, а лишь читал статьи и смотрел видео. Самому мне довелось поиграть в Cyberpunk значительно позже. 

Первое время я очень сильно сопротивлялся. Можете ругаться на меня, как вам захочется, но, хоть в итоге я и прошел игру дважды, но я не люблю ее за визуал. Речь не о графике, а про сам мир. На мой взгляд, это какая-то излишне яркая каша из всех существующих в мире элементов жанра киберпанк. Понапихали, что смогли понапихать и рады. 

Именно поэтому я долгое время в нее не играл, но, когда все-таки решился, то проникся механиками, историей, множеством квестом (но продолжал и продолжаю не любить ее за визуал). 

Конечно, из-за неудачного старта игры, многие планы разработчиков значительно изменились, и мы, к сожалению, увидели только лишь одно дополнение, а также лишились, насколько мне известно, мультиплеера. 

И вот, когда опять заговорили о крупном патче, слабая-слабая надежда теплилась в груди. А вдруг появятся новые квестовые ветки? А вдруг что-то с прокачкой? А то... а вдруг се? 

Но по факту ничего... В прошлый раз добавили изумительное "нужно" метро спустя столько лет, а сейчас квесты на автомобили и прочее. 

Для меня загадкой остается вопрос: "Зачем вы делаете эти патчи сейчас?" 

Что они дадут? Люди, которые прошли игру не захотят из-за них в нее вернуться, а те, кто не играли, вряд ли уже начнут. 

Так для чего вы тратите свое время, если лучше плотнее заниматься второй частью игры, а также продолжением Ведьмака?

Я искренне не понимаю зачем...  

Cyberpunk 2077

985 постов2.3K подписчиков

Правила сообщества

- Соблюдайте правила сайта, не постите баяны и не оскорбляйте других пользователей.

- Нельзя выкладывать материал, не связанный с игрой. Для киберпанка есть отдельное сообщество. https://pikabu.ru/community/cyberpunk

- Прикрепляйте источник для новостных постов, для артов указывайте автора.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы