Для тех кто в танке как и я:
GFN - это Geforce Now, спец. сервис от Nvidia для облачного гейминга, т.е. при котором тебе нужно лишь хорошее интернет соединение (и ping), чтоб получать обработанную картинку с сервера, а все вычисления там и от тебя лишь команды управления отсылаются.
Стоит сие сомнительно однако удовольствие около 1000 р. за месяц и до 10 000 р. за год.
ИМХО а вы как думали, да да первые 40 лет самые тяжелые в жизни мальчика)
Мне GFN не зашел. Возможно он конечно разовъется или даже уже развился. Когда я его тестировал меня он выбесил:
1. Нужно ставить какую-то прогу на комп которая весит целый гиг и из нее запускается GFN.
2. Залогинься там, залогинься тут, войди в стим - очень много гемора.
3. И по итогу ты попадаешь на обычный удаленный рабочий стол, запускаешь стим и т.д...
Ну как-то непрофессионально что ли. Обычная VNC сессия. Ведь можно же конфетку сделать.
Как по мне им надо брать пример со стадии (сам киберпанк сейчас там прохожу). Нажал на ссылку и ты в игре. Именно о таком облачно гейминге я мечтал. + у меня стадия объективно лучше работает в плане пинга.
Сейчас пытаюсь затестить GFN бесплатную версию, но это нереально - 500 человек в очереди. Хотел купить founders подписку (эти шлимазлы пишут: обновись до founders и играй немедленно), но ты меня предупредил. Спасибо! ну его нахер платить и ждать ещё.
А там очередь общая или на каждую игру своя? Иными словами, если играть не в киберпанк, то ждать придётся столько же?

Cyberpunk 2077
984 поста2.3K подписчиков
Правила сообщества
- Соблюдайте правила сайта, не постите баяны и не оскорбляйте других пользователей.
- Нельзя выкладывать материал, не связанный с игрой. Для киберпанка есть отдельное сообщество.
- Прикрепляйте источник для новостных постов, для артов указывайте автора.