592

Очередного Киберпанка пост

Играю на GFN. Сама игра прекрасна, но очереди на платном акке вымораживают.

Очередного Киберпанка пост

Cyberpunk 2077

984 поста2.3K подписчиков

Правила сообщества

- Соблюдайте правила сайта, не постите баяны и не оскорбляйте других пользователей.

- Нельзя выкладывать материал, не связанный с игрой. Для киберпанка есть отдельное сообщество. https://pikabu.ru/community/cyberpunk

- Прикрепляйте источник для новостных постов, для артов указывайте автора.

7
Автор поста оценил этот комментарий

Нечего пользовать то, к чему сервиспак 2 не вышел

раскрыть ветку (1)
18
Я с детства обожал медовые тортики. Но после того, как мама их делала, тортику нужно было постоять денёк, чтоб коржи кремом пропитались, тогда он становился просто божественным. Но мне всегда хотелось сразу тортик заточить, и пофиг на черствоватые коржики. Короче, у всех свои приоритеты)))
показать ответы
75

Для тех кто в танке как и я:

GFN - это Geforce Now, спец. сервис от Nvidia для облачного гейминга, т.е. при котором тебе нужно лишь хорошее интернет соединение (и ping), чтоб получать обработанную картинку с сервера, а все вычисления там и от тебя лишь команды управления отсылаются.

Стоит сие сомнительно однако удовольствие около 1000 р. за месяц и до 10 000 р. за год.

ИМХО а вы как думали, да да первые 40 лет самые тяжелые в жизни мальчика)

раскрыть ветку (1)
40
Нормальна удовольствие, если б не пиздец с очередями на хайпе КП. Вот я в него позадрочу и потом опять буду изредка зарубаться в героев и циву на ноуте, т.к. мало играю. И для меня это отличный способ пройти долгожданную игру с топовыми настройками (правда, только в fhd), а не вливать под сто тысяч рублей в комп с нормальным железом. А для яблодрочеров это вообще чуть ли не единственный способ в нормальные игры поиграть. Короче, сервис топ для некоторых, но обладателям нормального железа не нужен, разумеется.
показать ответы
8

Мне GFN не зашел. Возможно он конечно разовъется или даже уже развился. Когда я его тестировал меня он выбесил:

1. Нужно ставить какую-то прогу на комп которая весит целый гиг и из нее запускается GFN.

2. Залогинься там, залогинься тут, войди в стим - очень много гемора.

3. И по итогу ты попадаешь на обычный удаленный рабочий стол, запускаешь стим и т.д...

Ну как-то непрофессионально что ли. Обычная VNC сессия. Ведь можно же конфетку сделать.

Как по мне им надо брать пример со стадии (сам киберпанк сейчас там прохожу). Нажал на ссылку и ты в игре. Именно о таком облачно гейминге я мечтал. + у меня стадия объективно лучше работает в плане пинга.

раскрыть ветку (1)
12
Говно эта Стадия. Игры покупаются только для Стадии, в уже купленные игры играть нельзя. Одно только это делает сервис унылым говном. И я не понимаю, как пинг до европейских серверов стадии может быть меньше, чем до московского ДЦ энвидии.
показать ответы
5
Фигасе, до чего техника дошла. А как там с пингом? Ощущается?
раскрыть ветку (1)
6
В сингле вообще нет. Но в онлайне чувствуется, если людям верить. Сам не пробовал, но говорят, что даже в танках задержка чувствуется. Не говоря уж про CS
показать ответы
0

Для онлайна понятно, а вот быстрые реакции в сингле разве не играют роль?

раскрыть ветку (1)
5
Нет. Задержка в лишние 20 мс важна киберкотлетам. В сингле вообще не ощущается.

Сейчас пытаюсь затестить GFN бесплатную версию, но это нереально - 500 человек в очереди. Хотел купить founders подписку (эти шлимазлы пишут: обновись до founders и играй немедленно), но ты меня предупредил. Спасибо! ну его нахер платить и ждать ещё.

раскрыть ветку (1)
2
500 человек в очереди на бесплатном акке? Да брось. Я вечером на платном был восьмисотым в очереди (((
показать ответы
0

А игры все из стима есть? И что по качеству/лагам?

раскрыть ветку (1)
1
По умолчанию не все, но вроде как с костылём можно запускать вообще любые стимовские. Сам не пробовал так делать. По качеству лично у меня никаких нареканий нет, лагов тоже не было - что на московских серверах, что на уральских. Сам живу в Самаре.
показать ответы

Жопы пекабояр тоже горят. Вылетает кажые 10 минут. Карта 2070, драйвера новые.

раскрыть ветку (1)
1
Как уже написал в заголовке поста, я играю через gfn. Пока было всего два вылета, причем один из них связан со вчерашним выходом патча. В остальном всё прекрасно. Но вылет в gfn - это боль, страдания и наказание за все твои грехи, т.к. потом тебе опять стоять в очереди. А сейчас на платном акке очереди больше, чем на бесплатном до выхода КП. Вчера вечером при попытке подключения к серверам МСК меня даже в очередь не пустило. К уральским серверам подключался часа два.
0

Да лучше на средних на ноуте играть) Это печально конечно для платного сервиса

раскрыть ветку (1)
0
У тебя офигенный ноут, если он тянет КП на средних. Моему такое даже не снилось.
показать ответы
0

Отпишись ПЛЗ сколько всего займёт ожидание

раскрыть ветку (1)
0
Два часа, очередь подходит к концу. С одной стороны, это прайм-тайм. С другой, если ты не фанатеешь от сеттинга и подачи сюжета от cdpr, то лучше подожди, пока хайп спадёт. Платить деньги за двухчасовое ожидание - такое себе удовольствие, если ты не фанат.
показать ответы
3
А у меня нормальный интернет и по тестам и по ощущениям. А вот внутренний тест GFN, показывает плохое интернет соединение, так что я играть не могу(
раскрыть ветку (1)
0
Там вроде можно забить и играть. У меня ругается на процент потери пакетов, но в игре это не ощущается. Да меня даже с мобилы в очередь пускало, без подключения к вафле.
показать ответы
0

На платном? Не, всё же это днище. Когда уже ноуты с RTX3070 подвезут?

раскрыть ветку (1)
0
На платном. Но я уже 450-ый, очередь бодрее пошла. Да, хорошего мало, но у меня и альтернатив нет(((. Ждём, когда спадёт хайп.
показать ответы
0

Попробовать что ли)

А сколько сейчас загрузки ждать?

раскрыть ветку (1)
0
Дохрена. Полчаса в очереди, пока только на 600-ом месте. Попробуй ближе к 12. На уральских серваках к этому времени относительно свободно должно стать
показать ответы
0

А до хайпа с киберпанком тоже ждать надо было на платной?

раскрыть ветку (1)
0
Нет, заходил моментально. Иначе бы в жопу такой сервис, где за деньги ждать надо.
показать ответы
2

А там очередь общая или на каждую игру своя? Иными словами, если играть не в киберпанк, то ждать придётся столько же?

раскрыть ветку (1)
0
Буду краток. Да. Там явно проблема с объемом ресурсов, а не с их распараллеливанием
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги