Очередное свидетельство существования йети
Однажды мне лично удалось увидеть своими глазами подобное существо. Это списать на шутку, миф, детские фантазии, но это было.
Дело было в одном из сибирских лесов. Это даже был не лес, а густо заросший участок деревьев и кустов между асфальтированной дорогой и железнодорожными путями рядом с деревенькой.
В начале этого века мой дед, отец и дядя пошли в лес в поисках дров, но вместо дров они принесли домой обезьяноподобное существо примерно с человеческий рост. Когда я, будучи маленьким ребёнком увидела эту штуку, меня охватил великий страх. Принесли они его уже оглушенным, но всё равно было страшно, что оживёт и всём не поздоровится. Чёрный нос этого существа испускал кровь. Чёрная кожа, бурый, рыжеватый мех, на руках пальцы как у человека, но чёрные, задние конечности тоже имели довольно длинные пальцы.
Мой рисунок по памяти. То как я впервые увидела труп предполагаемого йети(висит на крюках к которым привязаны верёвки к его кистям). Я за дверью (естественно). Мой дед, дядя и папаша принесли его домой, чтобы показать.
В общем, откуда в глухом сибирском лесу могло быть обезьяноподобное существо? Есть варианты? Тем не менее у меня могут быть твёрдые доказательства, а не просто рассказ. Потому что я знаю, где могут быть останки. Я планирую провести раскопки и надеюсь, что за четверть века они не истлели совсем.