Очередное свидетельство существования йети

Серия Мистика моей жизни

Однажды мне лично удалось увидеть своими глазами подобное существо. Это списать на шутку, миф, детские фантазии, но это было.

Похожее существо.

Похожее существо.

Дело было в одном из сибирских лесов. Это даже был не лес, а густо заросший участок деревьев и кустов между асфальтированной дорогой и железнодорожными путями рядом с деревенькой.

В начале этого века мой дед, отец и дядя пошли в лес в поисках дров, но вместо дров они принесли домой обезьяноподобное существо примерно с человеческий рост. Когда я, будучи маленьким ребёнком увидела эту штуку, меня охватил великий страх. Принесли они его уже оглушенным, но всё равно было страшно, что оживёт и всём не поздоровится. Чёрный нос этого существа испускал кровь. Чёрная кожа, бурый, рыжеватый мех, на руках пальцы как у человека, но чёрные, задние конечности тоже имели довольно длинные пальцы.

Мой рисунок по памяти. То как я впервые увидела труп предполагаемого йети(висит на крюках к которым привязаны верёвки к его кистям). Я за дверью (естественно). Мой дед, дядя и папаша принесли его домой, чтобы показать.

Мой рисунок по памяти. То как я впервые увидела труп предполагаемого йети(висит на крюках к которым привязаны верёвки к его кистям). Я за дверью (естественно). Мой дед, дядя и папаша принесли его домой, чтобы показать.

В общем, откуда в глухом сибирском лесу могло быть обезьяноподобное существо? Есть варианты? Тем не менее у меня могут быть твёрдые доказательства, а не просто рассказ. Потому что я знаю, где могут быть останки. Я планирую провести раскопки и надеюсь, что за четверть века они не истлели совсем.

А вы верите в йети(бигфут, снежный человек и тд.), которое считается мифическим?
Всего голосов:

Подробная история с деталями, если интересно:

https://dzen.ru/a/adH1cB8s5XGV7hDB?share_to=link

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества