11

Очередное о Беру.ру

Всем привет! Расскажу и я свою историю о Беру.ру от Яндекса и Сбербанка.

Понадобилась мне значит палатка на выходные. А у меня еще и почти 2000 бонусов Спасибо от Сбера. Ну и залез я на Беру, ведь там 100% заказа можно оплатить этими самыми бонусами.

Поползал, посмотрел, выбрал, оплатил. В заказе, помимо палатки, был еще тент, т.к палатка однослойная, при дожде не очень хорошо, решил подстраховаться.

Оплатил, естественно, почти всё бонусами, реальными деньгами заплатил всего ~250 рублей.

Через несколько дней приходит СМС, что заказ в ПВЗ СДЭК, можно забирать. Сходил, забрал, жаль сразу на месте не распаковал.

А распаковал только дома. Тент, значит, на месте. А вместо палатки какая-то коробочка. Открываю коробку...

ЭТО ПАЛАТКА? На складе там что, в глаза долбятся? Как можно на банку детского питания наклеить наклейку о том, что это палатка?

Пишу в поддержку, параллельно в Твиттер. На почте ответили, мол возвращайте сами все в приложении, хотя и в Твиттере было похоже на стандартную отписку, ожидал, что все это затянется надолго.

Больше всего да, я переживал за баллы Спасибо, вдруг не вернут.

Залез на Пикабушечку, по тегу «Беру» нашел много интересного.

Но уже на следующий день, когда я был на высоте трех метров, на лесах, прикручивал потолок на строящейся заправке (подрабатываю я этим), позвонил старший сотрудник склада Беру.ру Андрей, долго извинялся, сказал, что часть денег и баллов они вернут, а питание я могу оставить себе (ну уж спасибо, только куда мне его?).

Половина денег и все бонусы за палатку (150 рублей и 1300 бонусов) вернули уже вечером того же дня, в который был звонок.

Вроде бы и все хорошо закончилось, но осадочек остался. Как могло такое произойти на складе вообще?

А всех, кто еще не заказывал что-то с данного ресурса, хочу предупредить, что может придти совсем не то, что вы заказывали.

P.S: палатку в итоге нашел в пятницу и вечером же укатил с ней на карьер.

Другие записи об этом магазине ищите по тэгу Беру. Скидки и актуальные предложения ищите в нашем купонном разделе. Там вы найдёте лучшие акции и промокоды.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы