8447

Очередь за забором в МВД1

Во время службы регулярно каждый сотрудник слышал эту фразу. Забавные диалоги случались постоянно:

- самый умный что ли? вон на твое место пять человек за забором!!

- кхм... тащ полковник, а че у нас тогда в ууп, оур и дознание некомплект по 10 человек?

- ПОШЕЛ НАХУЙ!!!...

91
Автор поста оценил этот комментарий

О да, помню. Все говорили, какой я мудак, и меня тут никто не держит, на любые претензии относительно нарушения моих трудовых прав ответ был один - "не нравится - увольняйся". А когда реально написал заявление, то началось: "Ты так хорошо работал, зачем уходишь? Давай тебе звание досрочно дадам. Ой, а ты в отпуске так давно не был, может быть ты в отпуск сходишь и подумаешь ещё".

раскрыть ветку (1)
55

Ага, классика, "а вот в следствии место хорошее есть, пойдешь? Ну ты подумай? Ну хошь еще куда?"))

показать ответы
16
DELETED

А по закону можно старшего по званию призвать к цивилизованному поведению или в присяге закреплено право орать матом на подчиненных? Безотносительно того, что потом тебя найдут самоубитым с пакетом на голове, интересует именно юридическая сторона вопроса.

раскрыть ветку (1)
22

Ты еще на разводах не присутствовал))) конечно можно привлечь, записать на видео например, получит взыскание, через месяц снимут...

показать ответы
8

А вот в моё время в розыск хуй попадёшь. Вакансий шиш. Участковых некомплект был, да. Но там и работа собачья.

раскрыть ветку (1)
18

Да везде недобор был, и в подразделении по борьбе с несовершеннолетними и в роте (да, я знаю - правильно "во рту") ... Бэп только всегда укомплектован, парадокс))

показать ответы
21

Не предусмотрел, не обеспечил, не организовал, не предсказал. Следователь организует расследование уголовного дела и соответственно все что по нему происходит это личная ответственность следака. Поэтому Следак должен предусмотреть все, вплость до нападения марсиан. Хер напился и не пришел по повестке, значит должен был сидеть с ним и лично вырывать бутылку, чтобы он не напился. Участковый не пишет характеристику на жулика - плохое взаимодействие со службами. Опер не провел обыск по поручению, плохо проконтролировал. Никого не колышит, что у других служб тоже завал, и там тоже не хватает людей. Кончилась бумага, сломался компьютер иди бери кредит и покупай компьютер (а они и так в основном свои), бумагу (ее тоже в основном сами покупают).

раскрыть ветку (1)
10

О, про личные компы в тему напомнил! Один раз проверка на опорник приперлпсь, проверяющий полез к коллеге в ноут с понтом "ща поглядим как вы работаете", коллега крышку закрыл и выдал что то типа "не ахуел ли ты дядя? Это мой личный комп, служебные то не дают"...

2
Как раз сегодня к нам пришёл бывший сотрудник мвд устраиваться на работу официантом...
раскрыть ветку (1)
7

О, я тоже работал официантом пару месяцев после мвд, только я скрывал факт работы в мвд) да и ваще на всех работах старался скрыть)

показать ответы
4
Пограничники, такая же фигня. Беседа с начальником, начальником начальника, кадрами, психологами, все предлагают решить все проблемы, перевести куда хочешь и так далее. Говорят, за забором жизни нет. Из тех, кого знаю, никто не пожалел что ушёл (ну, кто знал, куда уходит)
раскрыть ветку (1)
3

Кстати не обязательно знать куда валишь, сам потыркался на гражданке пару лет, потом по специальности устроился (юрист), сейчас зп раза в три больше, чем у корешей в мвд, и это при условии наличия двух судимостей! Ни о чем не жалею, если голова у тебя соображает - устроишься и покруче! А если руками умеешь и любишь работать, цены тебе не будет! Пугают постоянно, надеются задержать тебя на работе, т к знают, что на такую собачью работу никто не пойдет вместо тебя... Я недавно ахуел, когда узнал, что начальник ОД (дознание) в мск области получает 50-60 тр☹️☹️☹️ этож капец! Продавец кассир во вкуссвилле получает больше!(((

показать ответы
2

@jackpetushitel55 почему именно в этих отделах такой большой недобор?

раскрыть ветку (1)
3

Ну ууп понятно, сам там работал - спишь по 4 часа в сутки и еборишь по несколько месяцев без выходных, плюс все дыры тобой затыкают - футбол, усиления, совместные операции с фмс и т д, требуют план по уголовным палкам, административку, а еще и свою основную работу делать надо по материалам, в оур проще в плане бумажной работы, но тоже работы хватает, дознание ваще край - одновременно в производстве по 30-50 дел с лицом, а срок по общему правилу 30 суток... Но это у нас так было, у знакомых с других регионов, в т ч с мск попроще было, а гдет наоборот еще хуже... В каждом регионе разная ситуация, но за ууп уверен, везде одинаково)...

2
Я в августе ушёл, в ноябре устроился чуточку больше чем получал бы в этом же городе на службе. Но факт в том, что тут я могу расти и развиваться, а там есть пик инженера, которого я достиг. Всё что выше - уже очкун. Ой, в смысле руководитель
раскрыть ветку (1)
1

На новогодних праздниках веделся с приятелем, он в розыске работает, перед нг пару месяцев был ио начальника розыска, говорит: "ебал я в рот эту должность! телефон не затыкается, с утра до вечера кому то чето надо! как оператор ебучего колл центра работал!"

Мммм. Sexy.

Я подумываю заделать компанию в дублине без офиса для расчета с клиентами в РФ. Ну будет невозвратный НДС 16.67% плюс что то в качестве доходов показать и за кик отчитаться.  Чо то мне русское правовое поле не нравится. Собянин и все такое......

ЗЫ Счас ИП по разработке по на УСН. Да, в итоге налогов  процентов на 10-11 побольше. Но хз что еще придумают.

раскрыть ветку (1)
1

Проснись, ты обосрался

показать ответы
1

С - сарказм))

раскрыть ветку (1)
1

Да я понял) помню на волне реформы ментам зп подняли существенно, ох, как же у некоторых помощников прокурора полыхало, мол как так, "какие то менты получают так же как и мы?"...

показать ответы
0

Как можно орать на разводе?Вы же не солдаты, которым по 20 лет и которым всё объяснять надо.

раскрыть ветку (1)
0

Охохохох!🌝 Еще как!) Обычно развод начинается с доклада дежурного (что произошло за ночь), распределяют материалы уупам, материалы естественно нихера не собраны, никто толком не опрошен и т д, вневедомка нихера не сделала план по доставке, потом можно поспрашивать уупов че с материалами, по которым срок подходит (тоже нихера не сделано, по разным причинам, например ты тупо людей поймать и опросить не можешь, т к они морозятся от тебя).... Короче на месте начальника на развод можно прийти и просто сидеть и орать: "ааааа! Суки тупые!!!! Как вы все заебали! Ааааа!!!", а начальнику ехать на доклад к шефу, который его за подчиненных будет спрашивать (которые с его колокольни нихера не работают, а только карманы набивают) как то так🤷🏻‍♂️😆

2

А что делать. ;-))

раскрыть ветку (1)
0

Уважаю за упорство! Так держать! Лови плюс!))

3

только вопрос - нахуя в бухгалтерии МВД (а так же в кадрах, ИЦ, пресс-службе, ОДиР или как он там называется сейчас, тыловых подразделениях) аттестованные должности? :)

раскрыть ветку (1)

О, ну это вопрос как музыка - вечный!) И без ответа) психологов еще не забудь)

показать ответы
14

Самое веселое, что уже даже в органах прокуратуры такая тенденция есть...

раскрыть ветку (1)

Хрена се "веселая тенденция"))

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы