Очень злая шутка
Мне пишет девушка, скрина нет, так как она удалила переписку у обоих. В общем написала.
- привет, ты меня не знаешь, но ты знаешь (ФИО) вы с ним встречались
" Да у нас действительно были с ним отношения, но мы расстались несколько месяцев назад"
- он просил передать тебе
И скидывает видео, на нем он записал для меня так сказать прощальное письмо, которые пишут многие люди, там ничего такого просто признание в любви, как он страдал, что разбила ему сердце, что не держит зла и все в таком духе, причем на видео он максимально спокойный и даже весёлый.
А потом она пишет
-он разбился на машине, в последние дни он был в очень подавленном состоянии
Я спросила у нее где и как это случилось? Она сказала, что на такой то трассе, я полезла в интернет и там действительно была авария. Я естественно была в ахуе и разрыдалась, не могла поверить в это, начала звонить ему, но номер недоступен, заходила на страницы в соц сетях, но везде он был больше недели назад. Я просто не находила себе место, а на следующий день наша с ней переписка пропала, она её удалила. У нас с ним небыло общих друзей, а по тем друзьям кто был у него в контактах вообще никакой информации, либо страница закрыта, а писать или звонить его родителям было очень страшно, они могли меня обвинить во всех смертных грехах. Прошло 2 недели и я листая ленту нельзяграмма наткнулась на его фото, это был абсолютно новый аккаунт, он был на море, я ему написала, что да как, что это вообще такое было, ну и рассказала всё. Оказывается он сдал свою квартиру знакомой, и компьютер тоже остался там, а на нем было это видео, а сам он уехал в Тайланд на неопределенный срок. На меня нахлуныла и радость, что он жив и злость, что так шутить нельзя. Я его спросила, а зачем она так сделала, он сказал что не знает. Вот что за люди существуют, я за 2 недели постарела и поседела, все накручивала себя, а для нее просто шутка или я не знаю что ей движело, сначала было желание ей отомстить, а теперь отпустило, если она такая дура, то жизнь ее накажет.