Очень занятая поддержка Ubisoft
Признаюсь, мне было просто скучно. Когда-то давным давно, Ubisoft потерла со страниц описания оперативников Rainbow Six: Siege биографии всех "русских". Cлавные парни типа Максима "Капкана" Басудова, Тимура "Глаза" Глазкова, Шухрата "Фьюза" Киссекбаева (который так-то вообще даже не русский, а из Узбекистана) и даже - как они могли - самого Александра Сенавьева, Лорда Тачанки - лишились своих историй становления и первых шагов в Радуге.
Не, на геймплей это не влияет вообще никак - это чисто лор, но приятный.
И стало мне интересно - а с чем это связано? В общем, я решил уточнить у техподдержки Убисофт, может это глюк какой? И написал им следующее
"Я заметил, что некоторая информация, которая раньше была доступна на сайте R6, пропала - например, https://www.ubisoft.com/en-gb/game/rainbow-six/siege/game-in... лишился "Биографии". Я проверил и обнаружил, что то же самое произошло со всеми оперативниками из бывшего СССР. Так как я не нашел никаких официальных сообщений от Убисофт про это, мне кажется, это просто проявление расизма к жителям бывшего СССР и банальная ненависть.
Ранее я думал, что это связано с агрессией России по отношению к Украине - но через какое-то время Израиль проявил агрессию по отношению к Газе, убив больше гражданских за месяц, чем пострадало украинских гражданских за два года - но биография https://www.ubisoft.com/en-gb/game/rainbow-six/siege/game-in... Эш, израильского оперативника, все еще на месте.
Планируете ли вы удалить так же и её, или мои предположения насчет расизма Убисофт верны?"
Я честно ждал несколько недель. Но все что я получил в ответ - еженедельные жалобы, что у них сейчас нет ресурсов, чтобы ответить на этот сложный вопрос. Вот уже третью неделю как нет.
Так и живем. А я еще думал им денег занести за нового "Принца" коль скоро он в Стиме появился.
PS. Лера "Финка" Мельникова, боевой медик из Беларуси, тоже потеряла свою историю. Приятно, что даже говноеды-лягушечники считают нас одним народом.

Лига Геймеров
55.4K постов91.8K подписчиков
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.